Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 12:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 2:52 am 
Цитата:
величие Америки, кстати, во многом объясняется именно последним
"Величие" Америки (США) заключается в хищнических эксплуатациях всего, чего только можно, в том числе и Европы (той же Германии, которая до сих пор "по странным причинам" усеяна базами США). Америка наращивала "величие" после каждой мировой войны, а до них не представляла из себя что-то особенное. Единственным супергосударством США стало (1991-й год) в условиях радикальной толерастизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 2:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Наглых писал(а):
Поэтому и хочу, чтобы вы дали мне другие доказательства того, что иерархии рас нет. Но вы, видимо, религиозный фанатик, и я от вас этого скорее всего не дождусь.

Всякое расовое неравенство есть по сути неравенство культурное, следствие разных исторических путей развития. Чем более окультуриваться будут цветные, тем меньше интеллектуальных различий будет у них с белыми. Вот вам список черных ученых, поэтов, писателей и проч.: http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43 ... mpozitoryi

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 2:56 pm 

Евгений Наглых писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Дело как раз в том, что деление по племенному характеру (существует два вида племён - "наше племя", и "вражеские") - это как раз дикарское понятие тех, кто вчера на пальмах сидел, или в степи не мылся два десятилетия.

Вы ошибаетесь. Чувство национального самосознания и национальной самоидентификации (равно как и расовой) существовало во все эпохи и у всех народов в той или иной мере. Пример: древние римляне (патриции), спартиаты, индо-арии. Народ, живущий по, как вы выразились, "дикарским" понятиям, как правило имеет больший успех, нежели другие этнические общности. За примерами тоже далеко ходить не придется) К сожалению, современная цивилизация убивает в Белом человеке его национальные чувства. Но природа все равно так или иначе берет свое.

А плебеи неграми были что ли)
Илоты тоже были белыми - из ахейцев. Расовое самосознание - это изобретение 20 века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 2:58 pm 

Евгений Наглых писал(а):
я, читая ваши сообщения, так и представляю, как вы исходите пеной, сидя перед монитором
Ну, у каждого свои "эротические фантазии" :lol: Ну, чем тут могу помочь, Евгений? Разве что тем, что просто порекомендую перестать так фантазировать.

:sarcastic: Евгении как грибы после дождя растут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 3:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
:sarcastic: Ви таки что-то имеете супротив Евгениев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 6:43 pm 
Евгений Наглых писал(а):
Если бы господин Вильчинский интересовался антропологией, он бы знал, что среди евреев и итальянцев встречается средиземноморский расовый тип, который, кстати, встречается среди испанцев, французов, ирландцев и англичан
Ну, и пусть себе встречается. Я ботанику не очень любил, и вряд ли ей когда заинтересуюсь. Но среднестат. еврейку обычно отличаю от среднестат. итальянки.

Опять же, господин Вильчинский! Если бы вы меня внимательно читали, то увидели бы, что я писал не о среднестатистических итальянках и еврейках, а о той их части, которые, как я впоследствии уточнил, принадлежат к средиземноморскому расовому типу. Причем тут ботаника - ума не приложу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 6:51 pm 
Да, большинство принадлежат к средиземноморскому типу. Вот карта распределения блондинов:
Изображение

Самый тёмный цвет - менее 1%, пред самый тёмный (к чему Италия и относится почти вся, вместе с рядом других европейских стран) - 1-19%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:01 pm 
Вы для начала докажите, что есть какая-то "иерархия рас" есть, а потом требуйте у Максима, или кого-то другого, опровержения. Нельзя требовать опровержений тому, что ничем не обосновано. Существование "иерархии рас" - это именно элемент религиозной веры. Самые яркие последователи догмы "иерархии рас" - иудеи.

Вообще-то вопросом на вопрос отвечать - это как-то по-еврейски. Первым у Максима поинтересовался я, следовательно он первым должен ответить на вопрос, есть ли какие-либо опровержения существования иерархии рас на Земле помимо его религии. Так принято строить разговор у русских людей и других европейцев.
Доказать не вопрос. В своем первом сообщении я вскользь упомянул, что высшее положение нордической расы легко подтверждается историей. Но если вы так настаиваете, то сообщу вам, что высшее положение нордической расы в иерархии рас по совокупности психических и физических качеств было убедительно доказано Гансом Гюнтером, чьи научные работы получили мировое признание. Так что насчет необоснованности говорить не стоит, как и не стоит говорить что-то вроде "да не буду я читать этот бред". Почитайте, Александр, старину Гюнтера, может, и про себя кое-что новое узнаете. Да и с религиозной верой вы погорячились, ведь научные обоснования все же есть. Религиозная вера скорее подобна шовинизму. Я шовинист, и мне не нужно доказывать, что русские - самый лучший для меня народ.
Насчет иудеев вы тоже ошибаетесь, ведь они рассматривают в качестве высшего еврейский народ, а народ в наше время - это никогда не раса, а всегда смесь рас. К примеру, среди евреев преобладают средиземноморская и переднеазиатская раса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:08 pm 
Вообще такого понятия, как "расовая чистота" не существует. Чистота газа есть только в силу того, что есть какой-то эталон газа (аргона, например). Чистота спирта - в силу существования эталона спирта (C2H5OH, например). Никакого "эталона расовости" никогда не существовало, и существовать не может в принципе. Где можно посмотреть на Расово Эталонного - сферического, в вакууме? Это всё талмудические сказки.

Вы опять же ошибаетесь. Как я уже сказал, есть люди, расово чистые по фенотипу. Если фенотип человека полностью подходит под описание одной из рас, то он является эталоном расовой чистоты. Такие люди встречаются, но редко. К мы знаем из курса биологии, определенные гены отвечают за определенные признаки. Если устранить все гены, отвечающие за признаки рас, примешавшихся к основной, то мы получим чистую расу и по генотипу. Кстати, где в Талмуде написано про эталоны расовой чистоты? Можно поподробней, с цитатами, чтобы не быть голословным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:20 pm 
Евгений Наглых писал(а):
Вы для начала докажите, что есть какая-то "иерархия рас" есть, а потом требуйте у Максима, или кого-то другого, опровержения. Нельзя требовать опровержений тому, что ничем не обосновано. Существование "иерархии рас" - это именно элемент религиозной веры. Самые яркие последователи догмы "иерархии рас" - иудеи.

Вообще-то вопросом на вопрос отвечать - это как-то по-еврейски. Первым у Максима поинтересовался я, следовательно он первым должен ответить на вопрос, есть ли какие-либо опровержения существования иерархии рас на Земле
Это не вопрос, а указание на очень грубый софизм: требование опровергнуть то, что не доказано. С таким же успехом можно требовать опровержения существования зелёных человечков в толще Марса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:22 pm 
Евгений Наглых писал(а):
В своем первом сообщении я вскользь упомянул, что высшее положение нордической расы легко подтверждается историей
Какой историей? Науке неизвестна такая история. Разве что истории мифической.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:26 pm 
Евгений Наглых писал(а):
Насчет иудеев вы тоже ошибаетесь, ведь они рассматривают в качестве высшего еврейский народ, а народ в наше время - это никогда не раса, а всегда смесь рас. К примеру, среди евреев преобладают средиземноморская и переднеазиатская раса.
Раса - это куда более размытое и условное понятие, чем народ (народность, этнос).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:28 pm 

Вероисповедание: Католик
Евнегий, собственно, я вам ответил и жду вашей ответной реакции.
Но могу повторить, разнообразие рас, наций, их отличность друг от друга - объективный факт, не оспаривающийся Христианством. Но дело в оценках. Мы рассматриваем эту разность как чать Промысла Бога по приведению всех народов к Себе. Можно и конкретнее, но это другой разговор, "зачем/почему".

Кто-то, конечно, может рассматривать разность талантов и наклонностей тех или иных рас/наций с расистских позиций, выстраивая иерархичность, основанную на своих субъективных кретериях. Их право. Любое мышление аксиоматично, что следует хотя бы из Теоремы Гёделя о неполноте формализованных систем языка, поэтому и я перешел к обсуждению "матрицы", чтобы не спорить бесполезно. Все дело в том, что берется за кретерий.

Мы принимаем человечкскую природу единой, все расы и народы - потомками Адама, через которого все умерли, и именно поэтому во Христе, Новом Адаме, не почитаем различия между эллином и иудеем.
Соответственно никакой уровневой, качетсвенной иерархии не можем построить в нашем сознании.
А объективные факты различия рас не отрицаем, как и вы. Но, повторюсь, выводы разные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:30 pm 
Евгений Наглых писал(а):
Вообще такого понятия, как "расовая чистота" не существует. Чистота газа есть только в силу того, что есть какой-то эталон газа (аргона, например). Чистота спирта - в силу существования эталона спирта (C2H5OH, например). Никакого "эталона расовости" никогда не существовало, и существовать не может в принципе. Где можно посмотреть на Расово Эталонного - сферического, в вакууме? Это всё талмудические сказки.

Вы опять же ошибаетесь. Как я уже сказал, есть люди, расово чистые по фенотипу. Если фенотип человека полностью подходит под описание одной из рас, то он является эталоном расовой чистоты
Где же можно посмотреть на "эталон расовой чистоты"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:31 pm 
Ничуть не ошибаюсь. Чтобы национально самоидентифицироваться - вовсе не обязательно быть адептом каких-либо расовых вероучений. Русские прекрасно сами себя идентифицировали, но не доводили до такого жидовского и дикарского дела, как расизм. И, кстати, понятия не имели о том, что они какие-то "Белые человеки". Им было достаточно, что они русские, никакое космополитическое понятие белочеловеков или всеобщечеловеков им не было нужно. Не нужно нам и сейчас. Космополитизм и расизм - это две противоположности, одинаково ведущие к деградации.

И все же я вынужден с вами не согласиться. Адептом, конечно, быть не обязательно, хотя желательно, но вот определенные обываетльские представления о расовой чистоте всегда существовали. Спроси у любого в России: "Как должен выглядеть настоящий русский?" - и в ответ скорее всего услышишь - "Светловолосый и голубоглазый". Расовая идентификация есть неотъемлемый элемент национальной. Ни у кого в голову не придет назвать идущего по улице негра или араба русским, даже если он родился в России, воспитан в русской семье, русский язык для него родной и т. д. Очевидные вещи говорю. К сожалению, к сегодняшнему дню религия и "прогрессивное" образование сильно пошатнули расовое самосознание, но не уничтожили, ибо уничтожить его можно, только уничтожив саму расу.
Русские не имели понятия о том, что они белые? Ну вы, Александр, даете в стране сала угля! Эта ваша фраза невольно заставила меня улыбнуться. А кем же они себя считали - неграми, что ли? Или, может, они совершенно не обращали внимание на свой внешний вид? Но такого ведь быть не может.
И хватит уже про космополитизм. Расизм не мешает мне быть националистом. Вам расизм, может, и не нужен, ибо вы боитесь нарушения своих прав (злорадно улыбаюсь), но позвольте осведомиться, почему он ведет к деградации. Кроме того, вы саме себе противоречите, употребляя вместе фразы космополитическое понятие белочеловеков и Космополитизм и расизм - это две противоположности. У вас получается, что расизм космополитичен, но при этом вы указываете на противоречие расизма и космополитизма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа