Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:16 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей, просто прекрасно, но когда девушка бывает дома только для сна - то как-то задумываешься, а зачем такая девушка? К тому же я очень не люблю ситуации, когда девушка общается с другими парнями, потому что я ревную. А в ТА и ПЛ аарней больше, чем девушек. Поверьте мне, я отрываю заднюю ось мотоцикла(250 кг) от земли правой рукой, и почти не напрягаюсь. Я из баллона с перцовкой залил кучу народа, несколько раз дрался, ломал нос и даже поленом мне разрывали кожу на голове - и все равно мне не хочется встречаться с накачанными девушками

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Силовой тренинг
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:25 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну эти, так сказать, "несчастные дуры", через неделю на Олимпиаде будут честь России защищать, о чем нам, умным и счастливым, и мечтать не приходится... Потом, чего они себе там испортили-то??? Сливенко - 69кг, Зауголова - 69кг - это что, испорченное тело?.. Ну позанимаются они вместо штанги обычным фитнесом несколько месяцев, придут в идеально женственный вид... Каширина - 96кг, это, извините, рекордсменка мира в супертяжах, сильнейшая женщина на планете, думаю что для абсолютной категории просто прекрасно выглядит, для интереса посмотрите на ее соперниц (Чжоу Лулу, Ольга Коробка к примеру), и сравните, кто себе фигуру испортил...
Можно подумать, что у нас по улицам сплошь фотомодели одни ходят... Учитывая, что большинство женщин вообще за своей формой не следит, то странны Ваши утверждения...

Честь кого они будут защищать? Чо делать собираются? Штанги поднимать? Это бабское дело? В СССР мужики этим занимались, а бабы занимались своим делом - гимнастикой, волейболом бегом... И это - нормально. А бабищи с мышцами- уродство и патология. Кстати, раньше наши мужики побеждали на всех соревнованиях по штанге, а сейчас что? баб за себя выставляют? БЮред какой-от. Мне такая "честь" не нужна.

Как вообще нормлаьный мужчина может защищать эту патологию? Бабам этим предстоит детишек рожать. а у них лечищи как у Геракла, а таз узкий...

У нас по улицам нормаьные бабы ходят. Не боксерши, не самбистки, не штангистки. А использовать баб ради блажи придурков - это сумашествие. Не удивляйтесь потом, что педерастов так много становится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:28 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Вот еще, почитайте что ли, прежде чем осуждать и дурами называть...

Зачем мне читать жалкие оправдания несчастной бабищи? Что она может сказать, если не начать оправдываться за свой дикий вид и свой комплекс неполноценности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Дионисий Старцев писал(а):
Сергей, просто прекрасно, но когда девушка бывает дома только для сна - то как-то задумываешься, а зачем такая девушка? К тому же я очень не люблю ситуации, когда девушка общается с другими парнями, потому что я ревную.

Ну так ты ей тоже вряд ли нужен, могу успокоить...
К тебе одна просьба - не оскорблять девушек, нравятся они тебе или нет... Ничего плохого и аморального она не сделала, и уважать ее очень даже есть за что, а вот тебя - пока не знаю...

А в ТА и ПЛ аарней больше, чем девушек. Поверьте мне, я отрываю заднюю ось мотоцикла(250 кг) от земли правой рукой, и почти не напрягаюсь.

Странная мера силы для специалиста в пауэрлифтинге... не знаю, что и сказать...

Я из баллона с перцовкой залил кучу народа,

достойно спортсмена... выбери уж одно что-нибудь, а то как-то не сходится...

и все равно мне не хочется встречаться с накачанными девушками

А кто тебя заставляет???

Я просто сказал, что они ничем не хуже других, и мне лично скорее нравится девушка, которая занимается спортом, пусть даже штангой, чем которая ничем не занимается... А чемпионок мира по ТА - не бойся, не так много...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:49 pm 

Александр Робертович писал(а):

Зачем мне читать жалкие оправдания несчастной бабищи? Что она может сказать, если не начать оправдываться за свой дикий вид и свой комплекс неполноценности?

А чего ей оправдываться-то? У нее все хорошо, занята любимым делом, квартиру заработала себе сама, мужчины по 101 розе вон дарят... Почетная гражданка родного города... Скажете, что большинство девушек в 20 лет большего добились и большего уважения заслуживают?

Ну мне тоже больше нравилось, когда времена Алексеева, Захаревича, Жаботинского, Власова были, когда мужчины мужским делом занимались... Ну что поделать, хорошо хоть девушки сейчас пример подают, без них вообще в ТА дела у нас плачевны были бы, разве не так?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:58 pm 

И еще... можно как угодно относиться к профессиональному спорту, понятно, что это дело далеко не для всех... Но помнить надо о том, что профессиональный спорт - это своего рода вершина айсберга, на одного олимпийского чемпиона приходится несколько тысяч обычных спортсменов-разрядников и физкультурников, которые и определяют здоровье нации... так что без профессионального спорта здоровье нации невозможно, и поэтому мы должны его поддерживать, дабы молодежи было, на кого равняться... Знаете, путь жизни Федора Емельяненко тоже далеко не каждому мужчине подойдет, и пытаться его копировать - для большинства абсолютно невозможно... Однако же Вы не будете отрицать положительный пример Федора, благодаря которому тысячи людей пришли заниматься спортом?.. Ну так и здесь, мало кто из девушек захочет стать чемпионкой по ТА, а вот если кто, глядя на Татьяну, зайдет в спортзал, это и будет пользой для нашего общества, а не хаять ее почем зря...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 5:20 pm 

Сергей, поймите правильно, Татьяну никто не хаит, и я ее не оскорблял и оскорблять не собираюсь просто потому, что жалости она заслуживает. Я видел девочек, выступавших в категории до 18 лет. Страшно представить, что с ней будет в 30. А ведь женский век короток - надо найти мужика, родить хотя бы двоих детей, вырастить их... А Вы вместо єтого агитируете девушек, которые скорее всего никогда не пройдут выше КМС, убивать бесценные годы молодости, здоровье, красоту, время на занятие, в жизни не применимое никак. И я выступаю против єтого, так как глупые девочки, послушав Вас, пойдут в качалку, будут тратить родительские деньги, думать об какой-то єфемерной спортивной чести Отчизны, вместо того чтобы рожать здоровых русских детей, которых так мало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 9:22 pm 

Дионисий, чтобы выполнить КМС, убивать бесценные годы молодости необязательно... Достаточно более-менее регулярно спортзал посещать... Что вообще-то никому не помешает... А на профессиональный спорт я никого не агитирую, потому, что это и невозможно, здесь человек должен быть фанатом своего дела. И еще раз скажу, не всем по 10 детей рожать, как бы тебе этого и не хотелось... Кто-то и на Олимпиаде выступать должен, в том числе и по штанге, этим они укрепляют дух народа, если тебе это не понятно... Герои должны быть, хотя им и нелегко, и не нам их судить... Татьяна же вдвойне молодец, т.к. показывает своим примером, что даже занимаясь на высшем уровне таким "неженским" видом спорта, можно оставаться вполне привлекательной девушкой...
И извини меня, каждая пятая у нас 95 кг и более весит, только не мыш\ц, а обвисшего жира... Вот их и пожалей лучше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

А чего ей оправдываться-то? У нее все хорошо, занята любимым делом, квартиру заработала себе сама, мужчины по 101 розе вон дарят... Почетная гражданка родного города... Скажете, что большинство девушек в 20 лет большего добились и большего уважения заслуживают?

Ну мне тоже больше нравилось, когда времена Алексеева, Захаревича, Жаботинского, Власова были, когда мужчины мужским делом занимались... Ну что поделать, хорошо хоть девушки сейчас пример подают, без них вообще в ТА дела у нас плачевны были бы, разве не так?..

У неё далеко не всё хорошо. Она изуродовала себя ради славы и комплексует по этому поводу.

Что значяит "добились"? Одни учатся. другие работают, третьи нормальным спортом занимаются... Ну да, эта несчастная стала известной... И что? Зато уродка...

Скажите, а почему Вы-то взялись эту патологию восхвалять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

не всем по 10 детей рожать, как бы тебе этого и не хотелось... Кто-то и на Олимпиаде выступать должен, в том числе и по штанге, этим они укрепляют дух народа, если тебе это не понятно... Герои должны быть, хотя им и нелегко, и не нам их судить... Татьяна же вдвойне молодец, т.к. показывает своим примером, что даже занимаясь на высшем уровне таким "неженским" видом спорта, можно оставаться вполне привлекательной девушкой...
И извини меня, каждая пятая у нас 95 кг и более весит, только не мыш\ц, а обвисшего жира... Вот их и пожалей лучше...

На Олимпиаде по тяжёлой атлетике должны выступать мужики. А бабы пусть гимнастикой занимаются.

Она предельно непривлекаательна. Какой-то кентавр - полубаба-полумужик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 3:09 am 

Сергѣй писал(а):
Дионисий, чтобы выполнить КМС, убивать бесценные годы молодости необязательно... Достаточно более-менее регулярно спортзал посещать... Что вообще-то никому не помешает... А на профессиональный спорт я никого не агитирую, потому, что это и невозможно, здесь человек должен быть фанатом своего дела. И еще раз скажу, не всем по 10 детей рожать, как бы тебе этого и не хотелось... Кто-то и на Олимпиаде выступать должен, в том числе и по штанге, этим они укрепляют дух народа, если тебе это не понятно... Герои должны быть, хотя им и нелегко, и не нам их судить... Татьяна же вдвойне молодец, т.к. показывает своим примером, что даже занимаясь на высшем уровне таким "неженским" видом спорта, можно оставаться вполне привлекательной девушкой...

Я не уверен в том, что КМС даже с женскими нормативами взять так просто, как Вы описываете. К тому же спорт, будь то гимнастика или шахматы, должен нести єстетическую нагрузку, делать человека лучше и чище. Как єтого добиться в тренажерном зале в окружении накачанных парней - мне неизвестно. Героями должны быть те, у кого запредельный уровень активности, и єнергия валит через край, даже скажу больше: такие люди, чтобы если занялись спортом, то для того, чтобы не сесть в тюрьму. 10 детей рожать каждой подряд нельзя - у многих женщин в наше время со здоровьем проблемы. Однако если возможно, то грех Великий Дар Божий закапывать в землю. Насчет ожирения -все же встречается не так часто, и если сердчишко вывозит (а в домашнем хозяйстве оно сильно и не нагружается) то вреда никакого нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 10:18 am 

Александр Робертович писал(а):

У неё далеко не всё хорошо. Она изуродовала себя ради славы и комплексует по этому поводу.

Что значяит "добились"? Одни учатся. другие работают, третьи нормальным спортом занимаются... Ну да, эта несчастная стала известной... И что? Зато уродка...

Скажите, а почему Вы-то взялись эту патологию восхвалять?

1) Что значит изуродовала? Набрала 20 кг что ли к своему естественному весу? Она и так явно не дюймовочкой была, ну не всем миниатюрным быть, тут уж кому что нравится. По мне, пусть лучше девушка 90 кг весит, чем 45, хотя если кому 45 нравится, это его дело, я же не говорю, что раз тощая как жердь - значит уродка, тут уж дело вкуса...
И потом, скинуть 20 кг для нее - это приложить наверное, 1/100 тех усилий, которые она затраьтила на занятия спортом, так что если захочет она в идеально стройный вид себя привести, то приведет, с силой воли у нее, думаю, проблем нету...
Опять же, я не говорю, что она красавица какая-то, обычная девушка, вполне симпатичная на мой взгляд, явно не страшнее большинства... И потом, здесь сейчас речь зашла о супертяжелой весовой категории, а что Вы скажете насчет средних категорий, той же Оксаны Сливенко например? К ней-то уж придраться совсем тяжело будет...
2) Насчет добилась... Александр Робертович, я тут недалеко от ее родного Ногинска нахожусь... И имею представление о тамошней молодежи, чего они в среднем добиваются... Хорошо, если к 20 годам не торчат и не сидят... Здесь ведь как, кому какие Господь таланты дает... Был бы у нее талант играть на скрипке, все бы восхищались таким правильным занятием... Ну а ей Господь дал силу, она что ли в этом виновата? Что ей делать-то было? Помнится, Федор Емельяненко в детстве на баяне играл в муз.школе, и был у него выбор - толи дальше на баяне играть, толи спорт выбирать. Ну выбрал бы он, допустим, баян, хорошо было бы? Ну стала бы Татьяна, как большинство из ее окружения, продавщицей какой-нибудь, родила бы уже ребенка, попивала пивко с чипсами, выглядела бы, думаю, скорее всего, хуже, чем сейчас, это было бы здорово? Зато, видимо, докопаться не к чему, т.к. "неженским делом" сознательно не занималась бы...
Татьяна занялась тем, что ей Господь дал, и пользу для своей страны весьма большую принесла, если мы развитие спорта считаем пользой, да и свою жизнь, думаю, гораздо интереснее устроила, чем большинство ее сверстниц...
3) Вообще плохо понимаю, почему для женщины, оказывается, самое главное - это внешность... Тогда надо, видимо, на Ксюшу Собчак всем равняться. Она вон, на мой взгляд, уродлива весьма от природы, но с помощью всего марафета, косметики, салонов и т.д., более-менее прилично выглядит теперь... Опять же, зачем к тяжелой атлетике именно придираться? Много очень есть занятий и профессий, которые женщин в общем-то не красят, и что теперь, все их запретим, что ли?
4) Профессиональный спорт вообще весьма часто вреден для здоровья, так же как и служба в армии, полеты в космос и многое другое... Здесь человек сам сознательно выбирает свой путь, то, чем он жертвует, на какой риск идет и т.д., ради поставленной цели.
Вот Вы гимнастику защищаете, так в ней травматизм на порядок больше, чем в штанге, и сколько девушек там реально здоровье все потеряли, а не только фигуру "ухудшили", Вы не задумывались? По такой логике, гимнастику в 1 очередь запрещать надо, да и большинство других видов спорта...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 10:25 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Денис Бролин писал(а):
Ну хорошо хоть гимнастику женщинам разрешили. По сравнению с 19 веком прямо гигантский прогресс :good:

Но ничего, сейчас прикатит Ф.В., и однозначно потребует "женский спорт запретить", потому что он женщинам не нужен. Работа в шахтах - вполне для женщин, а вот кататься на велосипеде - нельзя :ireful: Это 19-й век, какой он был =@

Женщинам оставят только спорт в виде натирания пудрой и тренировки писка и визга :sarcastic:

Маркован! Я тебе по ночам ещё не снюсь? Если нет,то буду приходить в твоих кошмарных снах и ругать тебя до...ки. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 10:31 am 

Я не уверен в том, что КМС даже с женскими нормативами взять так просто, как Вы описываете. К тому же спорт, будь то гимнастика или шахматы, должен нести єстетическую нагрузку, делать человека лучше и чище. Как єтого добиться в тренажерном зале в окружении накачанных парней - мне неизвестно.

Ну давай посмотрим женские нормативы, по столь страшному для тебя жиму (AWPC безэкип)
категория/норматив:

44 45
48 50
52 55
56 60
60 62,5
67,5 67,5
75 72,5
82,5 75
90 77,5
90+ 80

Извини, но как можешь видеть, для выполнения КМС девушке свой вес надо выжать, это что, сильно сложно???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 8:14 pm 

Для девушки - да єто в зависимости от особенностей организма и конституции, если мадам раньше мешки с мукой в пекарне тягала, то ничего сложного не будет, а вот если вести речь о 16-летних девочках (ведь в спорт старыми не идут) то им нужно полгода-год тренировок

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа