Максим Владимиров писал(а):
Она кстати не "украинка", как сама думает, а русская.
Цитата:
А как Вы это определили? поделитесь!
Цитата:
По внешности, разумеется.
Это Вы к тому, что девченка русая? Я думаю, что крашеная она, это хорошо видно.
Валерий Литвин писал(а):
Но когда некто приходит на московский форум и требует, чтобы мы здесь соблюдали "правила русского языка", выдуманные в его стране - догадываетесь, как это воспринимается? "В нашей конституции по-русски написано "республика Беларусь", наша страна называется так, будьте любезны это запомнить" - пример из жизни.
Вы знаете, я согласен - нельзя требовать, дабы великоросы признали Украину государством и
писали (писали, не говорили, т. к и в Украине говорят НА)
в перед словом Украина. Тож самое и касательно Белорусии/Беларуси. Особенно на московском форуме. Но и указывать мне, какую писать приставку перед Украиной - тоже нельзя. Как это сделал
Степан в на первой странице этой темы в одном из моих сообщений:
Цитата:
Еще одно "в Украине", и я вам буду делать предупреждения. Про остальное - вам возразят еще не раз, но выражать такое мнени - это ваше право. Степан
Я понимаю, что Степан не считает Украину государством, вернее не желает признавать ту реальность, которая существует уже более 15-ти лет, и посему пишет НА Украине - его дело.
Но почему он меня хочет заставить отказатся от моего признания Украины как отдельного государства, заставив писать НА под угрозой предупреждений? Или если я пришёл на московский форум - я должен отказаться от каких-то своих убеждений? Тогда надо писать - "Это форум для москвичей". Согласитесь: это бред.
Валерий Литвин писал(а):
Это не та же ли красавица?
Она самая. Эх, хороша! Я б с ней задружил... Везёт бандеровцам, блин!