Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 3:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 9:43 pm 
Максим Владимиров писал(а):
Сергий Долманов писал(а):
Это - очередная крайность, на этот раз - западноукраинская. Ничего, кроме перевёрнутой с ног на голову украинской идеи эти затеи не принесут.

Это как раз "украинская идея" в чистом виде, а не перевернутая с ног на голову.
Украинская идея в чистом виде - это пример Центральной Украины, это моё мнение, где есть место и украинцам и русским на основе уважения языковых и культурных традиций и приоритетов друг друга, а следовательно на основе взаимного уважения. Львов по этой части хромает, и сильно.

Цитата:
Цитата:
А дівчина на плакаті гарненька! :D

Он кстати не "украинка", как сама думает, а русская.
А как Вы это определили? поделитесь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:00 pm 

Цитата:
А дівчина на плакаті гарненька! :D

Я аж закохался :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 12:31 am 

Украинская идея в чистом виде - это пример Центральной Украины, это моё мнение, где есть место и украинцам и русским на основе уважения языковых и культурных традиций и приоритетов друг друга, а следовательно на основе взаимного уважения.

Сие было во времена Российской Империи.

Цитата:
Она кстати не "украинка", как сама думает, а русская.

По внешности, разумеется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:37 am 
Юрий Дмитриевич писал(а):
Опять раздвоение личностей. И вообще можно поинтересоваться, чья это "наша страна"? У западенцев теперь своя страна? И где она можно узнать.

Может врать перестанем для начала "наша страна"? Вчера он был "русским" а сегодня "наша (чья это наша???) страна называется Беларусь"?

Я как белорус с врунишками одну страну делить не собираюсь.

Никто здесь с Вами ничего не делит. Тем более страну. Желаю вашей стране, вашему западэнскому королевству всяческого процветания. Где находится королевство, в котором Вы подданный, это Вам виднее. Но вообще-то не надо тянуть сюда разбирательства из другой темы.

Если Вы неспособны с первого раза понять написанное по-русски - не торопитесь набивать "ответ" и нажимать кнопку "отослать". Успокойтесь, и ещё раз прочтите то, на что взялись "отвечать". Внимательнее, пожалуйста. Если процитирую Геббельса или Гёте - это не будет означать, что я "раздвоился" и "стал немцем".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 2:42 am 
А не хватит ли Москве диктовать, как называть свою страну белорусам, и как писать приставку перед названием своей страны украинцам? ...чего вы лезете?

Не надо никуда лезть. В домене .by или .ua - как хотят, так пусть и пишут. Будем считать это местными диалектами, в конце концов.

Но когда некто приходит на московский форум и требует, чтобы мы здесь соблюдали "правила русского языка", выдуманные в его стране - догадываетесь, как это воспринимается? "В нашей конституции по-русски написано "республика Беларусь", наша страна называется так, будьте любезны это запомнить" - пример из жизни.

* * *

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 2:53 am 
Константин писал(а):
Украина и Белоруссия... эти общности существуют как нации и как государства пока хоть как-то существует Россия... Как только закончат с "москалями", "хохлов" и "бульбашей" в покое не оставят, уделают вмиг, всякие альтернативные славяноговорящие дяде Сэму и дяде Изе тоже не нужны.

Зачем дядям как-то "уделывать" эти страны? Кто "уделывает" славяноговорящую Словению, например? Дядям нужны нефтегазовые месторождения. Древесина сибирского кедра, вода Байкала - это тоже хорошо пойдёт на продажу. А белорусская калийная соль и остатки донецкого угля вряд ли стоят столь же серьёзных вложений и усилий.

* * *

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:23 am 
ДМИТРIЙ писал(а):
Кто-нибудь знает, что это такое?

http://www.pu.if.ua/data/ukr/lib/images ... azi-ua.jpg

Портрет на майке - явный Бандера.

Это не та же ли красавица?

Изображение
http://mai.exler.ru/lj/2006-10/bandera/ ... era_38.jpg

Фотография взята отсюда: http://voevoda.livejournal.com/235900.html

Там и рассказ о событиях, как отмечали очередную годовщину бандеровского войска. В дополнение к сообщению Смиренного Димитрия Февраль 25, 2007 22:36 на 5-й странице этой темы.

* * *

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 8:47 am 

Валерий Литвин писал(а):
Если процитирую Геббельса или Гёте - это не будет означать, что я "раздвоился" и "стал немцем".

Ну до немца наверное дорасти нужно будет, да и рассу тоже никак не изменишь, ясности хочется на самом деле, в одном форуме заявляем, что мол тут вообще два разных народа, а тут вдруг взялись говорить о каких-то там "агрессивных требованиях".

Опять на двух стульях усидеть собираемся?

Вы наконец для себя самого четкую позицию выработайте (типа если это два разных народа, три в данном случае, то тогда где границы их настоящих национальных территотрий, и где должны быть государственные, и все такое прочее), а потом давайте будем вообще национальную тему затрагивать.

Имея смутные представления типа ваших, даже "отъучившись в Минске", рассуждать на национальные тему взялся бы откровенный дилетант. А моё "западенское королевство" к мелкости ваших представлений тоже никакого отношения не имеет.

А ссылочки да фото его никак глубже не сделают, не в ту степь они и только сначала впечатление производят, это до понятия их настоящей сути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 9:59 am 
Она кстати не "украинка", как сама думает, а русская.
Цитата:
Цитата:
По внешности, разумеется.
Это Вы к тому, что девченка русая? Я думаю, что крашеная она, это хорошо видно.

Валерий Литвин писал(а):
Но когда некто приходит на московский форум и требует, чтобы мы здесь соблюдали "правила русского языка", выдуманные в его стране - догадываетесь, как это воспринимается? "В нашей конституции по-русски написано "республика Беларусь", наша страна называется так, будьте любезны это запомнить" - пример из жизни.
Вы знаете, я согласен - нельзя требовать, дабы великоросы признали Украину государством и писали (писали, не говорили, т. к и в Украине говорят НА) в перед словом Украина. Тож самое и касательно Белорусии/Беларуси. Особенно на московском форуме. Но и указывать мне, какую писать приставку перед Украиной - тоже нельзя. Как это сделал Степан в на первой странице этой темы в одном из моих сообщений:
Цитата:
Еще одно "в Украине", и я вам буду делать предупреждения. Про остальное - вам возразят еще не раз, но выражать такое мнени - это ваше право. Степан
Я понимаю, что Степан не считает Украину государством, вернее не желает признавать ту реальность, которая существует уже более 15-ти лет, и посему пишет НА Украине - его дело. Но почему он меня хочет заставить отказатся от моего признания Украины как отдельного государства, заставив писать НА под угрозой предупреждений? Или если я пришёл на московский форум - я должен отказаться от каких-то своих убеждений? Тогда надо писать - "Это форум для москвичей". Согласитесь: это бред.

Валерий Литвин писал(а):
Это не та же ли красавица?
Она самая. Эх, хороша! Я б с ней задружил... Везёт бандеровцам, блин! :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:53 pm 

Это Вы к тому, что девченка русая? Я думаю, что крашеная она, это хорошо видно.

Волосы не самое главное. Да и не думаю я, что она жгучая брюнетка, хоть бы и крашеная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 9:49 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Константин писал(а):
Украина и Белоруссия... эти общности существуют как нации и как государства пока хоть как-то существует Россия... Как только закончат с "москалями", "хохлов" и "бульбашей" в покое не оставят, уделают вмиг, всякие альтернативные славяноговорящие дяде Сэму и дяде Изе тоже не нужны.

Зачем дядям как-то "уделывать" эти страны? Кто "уделывает" славяноговорящую Словению, например? Дядям нужны нефтегазовые месторождения. Древесина сибирского кедра, вода Байкала - это тоже хорошо пойдёт на продажу. А белорусская калийная соль и остатки донецкого угля вряд ли стоят столь же серьёзных вложений и усилий.

* * *

Словения маленькая страна. Белоруссия и Украина по европейским меркам довольно внушительные. Мозолить глаза им будут. Как ни прогибайся, низэнько-низэнько не проживешь. Сейчас вот пока с Сербией разбираются, хотя там тоже полезных ископаемых не густо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 12:29 am 
Чёрная Сотня

Как всё любопытно развернулось! Оказывается некто Сергей Долманов украинский националист! Таких ещё не было, вроде, на нашем форуме. Так что теперь смеятся буду я.
Вот он обещал меня осрамить приведя громкие фамилии навесь мир известных украинцев. И как видно в этот список входили только пьянь- революционер Т. Шевченко, и советские учёные с фамилией на ко.
Ещё я узнал, что Украина не в пример России, процветает, жить там хорошо, а Русские сами нападают на бендеровцев. Все беды хохлов из - за России, но вот вот, и там наступит коммунизм. Нищие государство начнёт строить свои военно - морские базы на севере России, и страна наполнится академиками и писателями.
Кроме того я постиг что оказывается, некто Долманов - медиум, и знает был ли я в российских глубинках или нет.
Я прям захотел поехать в это рай земной, увидеть миллионные пенсии, отсутствие торгашества, нефтеяые скаважины, могучую армию, счастливывх детей, новейшие станки и комбайны, и главное честное правительство.
Скоро там видать колбаса, хлеб, баня и, жильё будут бесплатны. Сталин рядом не стоял ,со своими проектами на 56 год.
А когда в той стране не останется ни одного нормального Русского, миллионеры со всего мира будут туда проситься пожить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:49 am 
Юрий Дмитриевич писал(а):
Ну до немца наверное дорасти нужно будет

В отличие от западенцев, не считаю, что немец выше и лучше русского.

Насчёт всего остального – не превращайте в склоку ещё и эту тему. Вы просто не поняли (или притворяетесь, что не поняли), что написано в моём сообщении Март 01, 2007 1:56, на которое Вы принялись столь эмоционально "отвечать".

* * *

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:01 am 
я согласен – нельзя требовать, дабы великоросы признали Украину государством и писали (писали, не говорили, т. к и в Украине говорят НА) в перед словом Украина.
...
если я пришёл на московский форум – я должен отказаться от каких-то своих убеждений?

Зачем же отказываться. "На Украине" – просто исторически сложившаяся в русском языке конструкция. Это не означает "государственного непризнания".

Мы говорим "на Волыни", "в Галиции", "на Урале", "в Сибири", но это не значит, что у названных краёв какой-то разный статус.

А вот, извините, странное поведение "говорим НА, пишем В", попытки что-то доказать таким грамматическим способом... Возможно, как раз от неуверенности в том, что Украина – держава не хуже прочих.

Но и указывать мне, какую писать приставку перед Украиной – тоже нельзя. Как это сделал Степан...

Указывать не буду, попросить могу. А действия модераторов лучше обсуждать в соответствующем разделе.

* * *

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:08 am 
Константин писал(а):
Словения маленькая страна. Белоруссия и Украина по европейским меркам довольно внушительные. Мозолить глаза им будут. Как ни прогибайся, низэнько-низэнько не проживешь. Сейчас вот пока с Сербией разбираются, хотя там тоже полезных ископаемых не густо.

Зачем, почему "прогибаться" и "низэнько"? По европейским меркам это будет дальняя окраина. Вот, прибалтийские республики разве "мозолят глаза" кому-то?

* * *

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа