Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 4:03 pm 

Сергий Долманов писал(а):
Украинцы или малоросы - это не смесь, а исторически сформировавшаяся нация, состоящая из отдельных этнографических групп.

Это утверждение ни в одном слове не соответствует действительности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 6:58 pm 

Константин
Касательно Януковича. Да, была возможность у него взять власть в свои руки. Но это не исключало кровопролития. В отличие от оранжевых падонков, которые прикрывались от ОМОНа собственными детьми с ленточками на лбу "Не стреляй!", наш лагерь, сторонников Януковича, следовал призывам Виктора Фёдоровича не поддаваться на провокации и не допустить кровопролития. Время показало, что он был прав. Трехмесячный делёж портфелей убил в оранжистах все былые симпатии к своему идолу. Лучшего палача чем время для оранжевых было трудно придумать. А время показало полную неспособность руководить страной и принимать решения. Политологи ещё тогда предсказали нынешний ход событий. А именно: страна будет заведена в тупик оранжистами, и вновь премьером будет Янукович, как человек имеющий практический опыт вывода государства из кризиса. Далее. За время нынешнего премьерства Януковича была проделана немалая работа (и продолжает делаться) по укреплению позиций Януковича и Партии Регионов. Как я понимаю, своеобразный задел под очередные выборы. Мой личный прогноз (и вера!): мы ещё увидим Януковича Президентом Украины.

Дай Бог чтобы все было так, как Вы сказали!
Мне тогда казалось, что Янукович просто один из участников спектакля под названием "Выборы президента Украины". Я вообше не верю в возможность честных выборов ни на Украине, ни в России. И там, и здесь выбирает дядя Сэм. И он пожелал тогда, чтобы президентом стал Ющенко. А когда дело пошло немного не по их сценарию, Януковича мягко так попросили обождать и не спешить, сказали, что он может быть президентом - в следующий раз, если выполнит ряд условий. Что возможно и произойдет на следующих выборах.
А для разгона майдана ОМОН и не особо был нужен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 7:35 am 
Максим Владимиров писал(а):
Украинцы или малоросы - это не смесь, а исторически сформировавшаяся нация, состоящая из отдельных этнографических групп.

Это утверждение ни в одном слове не соответствует действительности.
Это ВАШЕ мнение. Вы судите с позиций русского-украинофоба, я - с позиций русского-украинофила. ВСЁ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 7:40 am 
Константин
Вы перебарщиваете, видя везде руку США. Эта поганая страна не столь сильна, как её принято расписывать и воспринимать. Не все играют под их дудку и по их правилам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 9:08 am 

Константин
Вы перебарщиваете, видя везде руку США. Эта поганая страна не столь сильна, как её принято расписывать и воспринимать. Не все играют под их дудку и по их правилам.

Согласен, не столько сильны они, это мы слабы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:55 am 

Забавная тема. Начали с музыки а закончили...
По теме - 1) "Океан" - дерьмище несусветное, может под сало с горилкой это и можно слушать, но у меня, равно как и у всех друзей и знакомых уши вянут от этого блеяния.
2) Когда говорят, что мол де Украина - рай на земле, меня просто тянет ржать. У вас в парламенте сидят такие клоуны, по сравнению с которыми Жириновский - жалкий статист. Может ли быть в "раю на земле" такой абзац с блокированием трибуны и светом? Цирк бесплатный. И если в России чурки, подкупают чиновников, вползают в бизнес и т.д., то в Крыму, татары просто приходят и селятся где хотят... Или в "раю" элементарно перестало работь право собственности на землю? Или опять москали виноваты? :lol:
3) В итоге думаю что в будущем сотрудничать с Украиной бесполезно. только с частью восточных регионов, остальные могут и дальше гулять на майдане и баловаться со светом в парламенте, разговаривать с этими холуями - смысл врятли будет.

P.S. Тут кто-то хвастался что на Украине парада геев нет? Хэх, с прозападной властью это вопрос времени.=))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 11:15 am 
Болотин Алексей писал(а):
Забавная тема. Начали с музыки а закончили...
По теме - 1) "Океан" - дерьмище несусветное, может под сало с горилкой это и можно слушать, но у меня, равно как и у всех друзей и знакомых уши вянут от этого блеяния.
Дело вкуса. А поддевать салом и горилкой - типичный кацапский приём. Я и "за" сало, и "за" горилку. Впрочем, молчали бы, В РФ не то, что салом, вообще как правило не закусывают. Да и сала я в РФ приличного не встрачал, мочало какое-то. Вернусь домой - пожру по-людски, нормальных продуктов.

Цитата:
2) Когда говорят, что мол де Украина - рай на земле, меня просто тянет ржать. У вас в парламенте сидят такие клоуны, по сравнению с которыми Жириновский - жалкий статист. Может ли быть в "раю на земле" такой абзац с блокированием трибуны и светом? Цирк бесплатный. И если в России чурки, подкупают чиновников, вползают в бизнес и т.д., то в Крыму, татары просто приходят и селятся где хотят... Или в "раю" элементарно перестало работь право собственности на землю? Или опять москали виноваты? :lol:
Уровень жизни определяется не тем, клоуны или нет сидят в парламенте. Впрочем Вам не понять НАШЕГО парламента. Поведение в парламенте - следствие темпераментности. Мне в Уфе вообще говорят, что я неуравновешенный и недостаточно грубый, это по уфимским меркам. Касательно татар - лучше уж татары, они имеют многовековую историю, культуру. А в РФ дикие горцы, похожие на обезьян. Хотя лично я против беспредела и тех, и других.

Цитата:
3) В итоге думаю что в будущем сотрудничать с Украиной бесполезно. только с частью восточных регионов, остальные могут и дальше гулять на майдане и баловаться со светом в парламенте, разговаривать с этими холуями - смысл врятли будет.
Мы НЕ ОТДАДИМ ВОСТОЧНЫЕ ОБЛАСТИ! СДОХНЕМ - НЕ ОТДАДИМ! Да они и сами не полезут в эрэфию, дурних нема. Лучше наведите ПОРЯДОК в "ичкерии", НАМ ВАШ беспредел не нужен. Разберитесь у себя, потом о сотрудничестве говорите.

Цитата:
P.S. Тут кто-то хвастался что на Украине парада геев нет? Хэх, с прозападной властью это вопрос времени.=))
Нет и будут - разные вещи. Сейчас их нет.

Ещё чего нет в Украине - терроризма. Тоже будет?

Болотин Алексей - Вы хорошо демонстрируете, почему не надо воссоединяться Украине с Россией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 11:25 am 
Касательно сотрудничества с восточными областями. Мой друг ненавидит Украину, украинский язык, обычаи. Сам живёт в Краматорске Донецкой области, Украина. Я ему предложил переехать в Мичуринск, на родину матери, где его не станет раздражать ненавистная Украина. Дословный ответ: "Я в худшие условия не поеду". Вот так! Никто не станет объединяться с Россией в том виде, в котором она сейчас. Даже Батька послал Союз. И правильно сделал. Никому не нужна та куча дерьма, которая накопилась в России. Хлебайте сами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 1:24 pm 

Видимо хохлы и белорусы, которые валют в Москву работать едут из этих "развитых" стран от хорошей жизни... Может ваша "мощная" промышленность наконец-то научится давать работу своим гражданам? Или граждане "незалежной" так и будут ездить вкалывать в этой "кучу дерьма"? Уж избавьте нас от своих незалежных гостей столицы... :lol:
Один знакомый хохол, работает в Москве сисадмином, говорит один в один, и про продукты и про "культуру"....На вопрос а чего он вообще в Москве делает, отвечает что на те гроши, что ему платят дома, он и верёвки удавиться не купит.
И пока такие вот неблагодарные шавки, которые живут за счёт заработков в это стране будут открывать пасть, никаких нормальных отношений не будет.

P.S. А педики из "Океана" педиками и остануться.... Ни мощи, ни музыки, ни голоса, ширпотреб по европейскому образцу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 2:06 pm 

На Украине работа есть. Заработки не такие большие, как в Москве, но если сравнить в среднем по России и по Украине, то у них прожить легче. Как мне там говорили, у них не уважают вообще-то тех, кто ездит на заработки в Москву.
А вообще те, кто впервые приезжает в Москву работать, сильно рискуют. Здесь можно попасть на работу в такую дыру или нарваться на такое кидалово, что если унесешь отсюда ноги целым и живым, уже никогда больше не захочется больших денег. Такие примеры я знаю, и далеко не только с украинцами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 2:26 pm 

Этому Долманову не ясна простая истина, что из "Украины" специально выращивают прилизанную такую республичку на манер прибалтийских, чтоб ничто не напоминало, что это русские земли.
Если в Киеве поставили красивенький универмаг, это не значит, что "умные украинцы" его поставили, это значит, что из славянских земель делают второе США.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 4:59 pm 

Ну так... НАТО уже пристраивается, так сказать... :?

Уважаюту них людей, едущих сюда, или нет, но факт остаётся фактом - люди сюда прут и украинцы и белорусы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:26 pm 
Болотин Алексей писал(а):
Видимо хохлы и белорусы, которые валют в Москву работать едут из этих "развитых" стран от хорошей жизни...
Причеи именно в Москву, только в Москву. Едут потому, что можно единовременно заработать нормальную сумму по меркам Украины и Белоруссии. Это не от нехватки работы, это от желания подзаработать.

Цитата:
Может ваша "мощная" промышленность наконец-то научится давать работу своим гражданам? Или граждане "незалежной" так и будут ездить вкалывать в этой "кучу дерьма"? Уж избавьте нас от своих незалежных гостей столицы... :lol:
Промышленность работу даёт. А Вы подскажите, почему гастарбайтеры не работают на заводах и предприятиях России, а исключительно в торговле, коммерческих стркутурах, на строительстве?

Цитата:
Один знакомый хохол, работает в Москве сисадмином, говорит один в один, и про продукты и про "культуру"...
Вы не имеете уважения даже к тем, кого считаете своими знакомыми. По части продуктов и культуры - я не один имею такое мнение.

Цитата:
На вопрос а чего он вообще в Москве делает, отвечает что на те гроши, что ему платят дома, он и верёвки удавиться не купит.
А за те деньги, что он зарабатывает в Москве, зажравшиеся москвичи пахать не станут. Иначе он просто не смог бы устроится на эту работу.

Цитата:
И пока такие вот неблагодарные шавки, которые живут за счёт заработков в это стране будут открывать пасть, никаких нормальных отношений не будет.
Браво! Кто и за счет чего живёт? Реально гастарбайтеры и мигранты делают дёшево грязную работу для вас, москвичей, которые не станут её делать.

Цитата:
P.S. А педики из "Океана" педиками и остануться.... Ни мощи, ни музыки, ни голоса, ширпотреб по европейскому образцу.
По части педиков и прочего дерьма россиянская эстрада лидирует далеко впереди Украины. А так же по части рок-шаманов и сатанистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:36 pm 
Константин писал(а):
На Украине работа есть. Заработки не такие большие, как в Москве, но если сравнить в среднем по России и по Украине, то у них прожить легче.
Правильно.

Цитата:
Как мне там говорили, у них не уважают вообще-то тех, кто ездит на заработки в Москву.
Это тоже правда. Едут в Москву не заработать от нищеты, а срубить сумму, ради которой москвичи не станут париться. Как мне один строитель говорил: "Если всё удачно - пару месяцев подработаю в Москве, потом можно месяца три не работать."

Цитата:
А вообще те, кто впервые приезжает в Москву работать, сильно рискуют. Здесь можно попасть на работу в такую дыру или нарваться на такое кидалово, что если унесешь отсюда ноги целым и живым, уже никогда больше не захочется больших денег. Такие примеры я знаю, и далеко не только с украинцами.
Тоже правда. Кроме того, что надо пахать, надо суметь вывезти бабло из благополучной Москвы. Сколько раз я встречал работяг добирающихся домой с пустыми карманами, пригородными поездами, вынужденных просить на билет у пассажиров пригородного поезда, однако радых, что они - живы, с документами и личными вещами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:42 pm 

Упрёк в сатанизме рок-музыкантов прозвучал особенно смешно от вас, учитывая ЧТО на Украине твориться с церковью... Вы сам не из филаретовских часом будете? :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа