Болотин Алексей писал(а):
Забавная тема. Начали с музыки а закончили...
По теме - 1) "Океан" - дерьмище несусветное, может под сало с горилкой это и можно слушать, но у меня, равно как и у всех друзей и знакомых уши вянут от этого блеяния.
Дело вкуса. А поддевать салом и горилкой - типичный кацапский приём. Я и "за" сало, и "за" горилку. Впрочем, молчали бы, В РФ не то, что салом, вообще как правило не закусывают. Да и сала я в РФ приличного не встрачал, мочало какое-то. Вернусь домой - пожру по-людски, нормальных продуктов.
Цитата:
2) Когда говорят, что мол де Украина - рай на земле, меня просто тянет ржать. У вас в парламенте сидят такие клоуны, по сравнению с которыми Жириновский - жалкий статист. Может ли быть в "раю на земле" такой абзац с блокированием трибуны и светом? Цирк бесплатный. И если в России чурки, подкупают чиновников, вползают в бизнес и т.д., то в Крыму, татары просто приходят и селятся где хотят... Или в "раю" элементарно перестало работь право собственности на землю? Или опять москали виноваты?
Уровень жизни определяется не тем, клоуны или нет сидят в парламенте. Впрочем Вам не понять НАШЕГО парламента. Поведение в парламенте - следствие темпераментности. Мне в Уфе вообще говорят, что я неуравновешенный и недостаточно грубый, это по уфимским меркам. Касательно татар - лучше уж татары, они имеют многовековую историю, культуру. А в РФ дикие горцы, похожие на обезьян. Хотя лично я против беспредела и тех, и других.
Цитата:
3) В итоге думаю что в будущем сотрудничать с Украиной бесполезно. только с частью восточных регионов, остальные могут и дальше гулять на майдане и баловаться со светом в парламенте, разговаривать с этими холуями - смысл врятли будет.
Мы НЕ ОТДАДИМ ВОСТОЧНЫЕ ОБЛАСТИ! СДОХНЕМ - НЕ ОТДАДИМ! Да они и сами не полезут в эрэфию, дурних нема. Лучше наведите ПОРЯДОК в "ичкерии", НАМ ВАШ беспредел не нужен. Разберитесь у себя, потом о сотрудничестве говорите.
Цитата:
P.S. Тут кто-то хвастался что на Украине парада геев нет? Хэх, с прозападной властью это вопрос времени.=))
Нет и
будут - разные вещи. Сейчас их
нет.
Ещё чего нет в Украине - терроризма. Тоже будет?
Болотин Алексей - Вы хорошо демонстрируете, почему не надо воссоединяться Украине с Россией.