Александр Вильчинский писал(а):
Ну, и что? Путин себя называет православным.
Александр Вильчинский писал(а):
По Невзорову, конечно, пуля плачет
1. И тем не менее ему вы верите, а Навальному нет. Где логика?
2. И тем не менее вы готовы пддержать Путина, доверенным лицом которого назначен Невзоров. Напоминаю кстати простую вещь: среди доверенных лиц (тем более путинских)
случайных людей нет. Все кандидатуры естественно тщательно подбирались и согласовывались. Далее. Невзоров - это не просто какой-то мелкий пакостник, это
главный медийный символ для воинствующих атеистов и антихристиан. Даже Никонов на эту роль не подходит в силу своей маргинальности и неадекватности. Невзоров - другое дело. Это известный журналист давно сделавший себе имя. И занимается он в последнее время именно тем, что объявил Церкви открытую войну(даже на лошадок своих болт забил). Выступает в СМИ переиздает воинствующую антицерковную литературу. Например:

Ну и вдовершение всего. Тем кто еще думает что Невзоров - человек случайный предлагаю прочитать
это интервью с ним. Там есть довольно показательные цитаты:
"Но в данном случае моя гражданская позиция меня спровоцировала на помощь Владимиру Владимировичу. К тому же у меня есть с ним определенного рода человеческие отношения, «когдатошние» отношения. И я понимаю, что ему сейчас, наверное, нелегко. К тому же, знаете, я никогда не поддаюсь на тенденции, течения и общих настроений.".....................................................................................................
"Мне он (прим. Путин), кстати, очень понравился. Через столько лет - мы с ним давным-давно не беседовали, - через столько лет я увидел человека, которому все вот эти потрясения пошли на пользу. Он был очень уязвимым, очень чувственным и... Он же сложный, и он очень адаптивный. Он прекрасно понимает, что время диктует правила игры, и он никогда не будет играть против времени. К сожалению, в телевизионные репортажи не вошла одна замечательная фраза, которая прозвучала. Я сказал, что я, безусловно, желаю ему триумфа, хотя месяц март не лучший месяц для Цезарей. Он это воспринял спокойно. Разговор шел при всем зале." ..............................................................................................
"потом Владимир Владимирович сказал: «Спасибо, что вы оказались в этом зале, а не в другом». Я сказал, что у меня не было особых колебаний. Там был такой напряженный мелодраматический разговор. Не такой короткий. "Такие дела, да. Голосуем за Путина товарищи!