Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 12:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:59 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Итого.

Ситуация неоднозначная. Однозначно не могу называть уродами ни голосующих за Путина, ни голосующих за Зюганова. Тут уже нужно историю болезни смотреть в частности каждого голосующего.

Если бы против Путина выставили настоящего бойца, вроде Франко, Каддафи, Гитлера, Сталина (и + православного), то и вопросов бы не было. А так... нет, уж простите!
Т.е будете за Путина голосовать? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 6:58 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Мне плевать на всех кто голосует за продажных коммунистов. В великой печали о том что имя черносотенец благодаря тебе стало сродни коммнистической пропаганде. Мне с тобой не по пути. При личном отошении без вопросов.

Прямо на всех? Все такие гадкие, все такие педерастичные, а ты один в белом.

А за продажного Путина кто голосует?

Имя черносотенца как было, так и остаётся синонимом пропаганды за Православную Веру, за Великую Россию и социальную справедливость. При возможности - за Царя. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не пропагандировал коммунистическую идею. И ты это прекрасно знаешь. а то, что страна дожила до того, что появились политики, которые в десять раз хуже коммунистов - не моя вина.

Круто. Раньше помнится было "За Веру Царя и Отечество". Сейчас трансформировалось в "За Веру, Отечество, социальную справедливость и при возможности за Царя".
А с чего Зюганов лучше Путина? ну с чего? Он что себя как то показал кроме потрясания кулаками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 8:18 am 

Повторю вопрос. В чем практическая и политическая польза от голосования за зюганова? Не пойти - понятно. Потом можно свои белые руки демонстрировать и говорить что я не голосовал поэтому я не виноват за то что в стране делается. Но мараться о красных заведомо купленных кремлем зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 8:56 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Круто. Раньше помнится было "За Веру Царя и Отечество". Сейчас трансформировалось в "За Веру, Отечество, социальную справедливость и при возможности за Царя".
А с чего Зюганов лучше Путина? ну с чего? Он что себя как то показал кроме потрясания кулаками?

Трансформировалось в двух словах "За Русь Святую!" ибо это понятие более ёмкое, а лозунг "За Царя!" вызывает сразу же вопрос: за какого?

Вопрос про социальную справедливость появился тогда, когда социальную справедливость стали бессовестным образом попирать и глумиться над людьми. В Рыбинске зарплата 7-10 тысяч, а прокуроры, начальники, мэры, чиновники, судьи строят дома по пять-десять миллионов. Слишком больщая эта проблема сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:02 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Повторю вопрос. В чем практическая и политическая польза от голосования за зюганова? Не пойти - понятно. Потом можно свои белые руки демонстрировать и говорить что я не голосовал поэтому я не виноват за то что в стране делается. Но мараться о красных заведомо купленных кремлем зачем?

Путин получит меньше голосов, и его правление будет менее легитимным. Если абстрагироваться от результата (Путин выиграет в 1 туре) и предположить борьбу, то повторяю: команда Зюганова более профессиональна и более патриотична. Путинские министры - как на подбор - бездарности и пройдохи. Кудрин, друг Путина, не бездарность. Но он - вражина, тебе это не только от меня известно, да и не у дел пока. Остальные - подстилки, выполняющие роль исполнителей воли иностранцев и самого Путина.

И ещё повторяю: не я виноват в том, что наша руководство оказалось ещё хуже коммунистов. Это, согласись, умудриться надо... Но винить надо не тех, кто из двух зол меньшее выбирает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:09 am 
Чёрная Сотня

Прошу обратить внимание на то, что практически на всех форумах, где ставится подобный вопрос, выигрывает Зюганов. А это говорит о том, что путинская политика ведёт Россию к краху. Если уж ошельмованный, превращённый в жупел (правдиво или преувеличенно, это не важно) в интернете Зюганов побеждает Путина, значит, люди сильно ненавидят то, что происходит...

При этом никаких сомнений в победе Путина НА РЕАЛЬНЫХ выборах у меня нет, если он и не наберёт 50 с лишним голосов, ему их натянут. И сделают это по дороге в из УИКов в ТИКи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:28 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ну, и что? Путин себя называет православным.

По Невзорову, конечно, пуля плачет

1. И тем не менее ему вы верите, а Навальному нет. Где логика?
2. И тем не менее вы готовы пддержать Путина, доверенным лицом которого назначен Невзоров. Напоминаю кстати простую вещь: среди доверенных лиц (тем более путинских) случайных людей нет. Все кандидатуры естественно тщательно подбирались и согласовывались. Далее. Невзоров - это не просто какой-то мелкий пакостник, это главный медийный символ для воинствующих атеистов и антихристиан. Даже Никонов на эту роль не подходит в силу своей маргинальности и неадекватности. Невзоров - другое дело. Это известный журналист давно сделавший себе имя. И занимается он в последнее время именно тем, что объявил Церкви открытую войну(даже на лошадок своих болт забил). Выступает в СМИ переиздает воинствующую антицерковную литературу. Например:
Изображение
Ну и вдовершение всего. Тем кто еще думает что Невзоров - человек случайный предлагаю прочитать это интервью с ним. Там есть довольно показательные цитаты:
"Но в данном случае моя гражданская позиция меня спровоцировала на помощь Владимиру Владимировичу. К тому же у меня есть с ним определенного рода человеческие отношения, «когдатошние» отношения. И я понимаю, что ему сейчас, наверное, нелегко. К тому же, знаете, я никогда не поддаюсь на тенденции, течения и общих настроений."
.....................................................................................................
"Мне он (прим. Путин), кстати, очень понравился. Через столько лет - мы с ним давным-давно не беседовали, - через столько лет я увидел человека, которому все вот эти потрясения пошли на пользу. Он был очень уязвимым, очень чувственным и... Он же сложный, и он очень адаптивный. Он прекрасно понимает, что время диктует правила игры, и он никогда не будет играть против времени. К сожалению, в телевизионные репортажи не вошла одна замечательная фраза, которая прозвучала. Я сказал, что я, безусловно, желаю ему триумфа, хотя месяц март не лучший месяц для Цезарей. Он это воспринял спокойно. Разговор шел при всем зале."
..............................................................................................
"потом Владимир Владимирович сказал: «Спасибо, что вы оказались в этом зале, а не в другом». Я сказал, что у меня не было особых колебаний. Там был такой напряженный мелодраматический разговор. Не такой короткий. "
Такие дела, да. Голосуем за Путина товарищи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:53 am 

Робертович, Кто ж спорит что все достало? Вопрос в другом. Ты уверен что голосовать за Зюганова именно в ЭТИХ условиях меньшее зло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:58 am 
Чёрная Сотня

Процентов на 80. Остальные 20 процентов оставляю на то, что мне не может быть всё известно о тайных делах властей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:03 am 

А почему властей? Может и американцев. Зюганов набирает к примеру половину голосов и на волне недовольства фальсификациями беспорядки в результате приводят к власти либералов. Ну например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:10 am 

А ответа о практической пользе от голосования за Зюганова я так и не получил. Вернее получил ответ чтоб Путин не считал что против него никто не голосовал. Фига в кармане короче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:19 am 
Чёрная Сотня

Ты какой-то фантастический вариант взял. Такого просто не будет. Нет у Зюганова никаких шансов набрать половину голосов. да и не пустят его америкосы к власти, отдадут победу Путину, что-то припишут, что-то ещё придумают. Результат Зюганова бюудет не выше 20 процентов. В результате подтасовок или просто не наберёт больше, но я так думаю, что не больше 20. А Путину дадут (или наберёт) больше 50, они не будут рисковать вторым туром, вот увидишь.

А оранжевые слабы тем, что не имеют поддержки в народе. У Зюганова она немного есть, у Путина тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:32 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
А оранжевые слабы тем, что не имеют поддержки в народе.

А она и не нужна оранжевым скотам. Вместо этого у них есть деньги, поддержка части госаппарата и олигархов, собственные СМИ и организационные структуры - всё что необходимо для захвата власти, и чего увы пока нет у националистов. Вот потому то нам и недопустимо участвовать в оранжевых акциях, ведь в случае их победы, они естественно не допустят никаких "свободных выборов", а воспользовавшись услугами нацдемов просто выкинут последних за ненадобностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:37 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Зюганов будет уничтожать мавзолей? Нет. А Путин может, в разговорах он допускал такую возможность.
Проголосовав за Зюганова, человек автоматически голосует ЗА мавзолей с поганой куклой. В духовном плане подчиняет свою волю сифилитическому терафиму, делает свой выбор в пользу мерзости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:38 am 
Чёрная Сотня

Ну, с этим никто не спорит. Националистам надо СВОИ мероприятия проводить - вне этих оранжевых.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа