Ольга Кулага писал(а):
Николай Васильев писал(а):
И в Писании Господь говорит:
Вы знаете, как будет, приведя это место Писания, утверждая, что бы уловить меня?
Готово ли РПЦ к приему жениха в этом виде?
Цитата:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Ведь здесь уже покаяния невозможно будет, а только за ожидащими спасения.
Евр 9: 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
Прихожане РПЦ очистились от греха, для ожидания брака с Агнцем.
Все вы на форуме утверждаете, что это невозможно на земле с подачи РПЦ.
А вы знаете как будет?Повторяю,не я ловлю вас,вы давно уже уловлены,так же как и ваша несчастная мама.
Что вы сравниваете себя с другими,кто вы,где находитесь,и кем работаете?Знаете ли,что бывают профессии,в которых невозможно не грешить?Хотя бы взять например воинов,которые стоят на страже Отечества.Если бы не их грехи,сейчас вы возможно уже вообще бы ничего не могли сделать,и похваляться своей"святостью"тоже.Врач режет людей,можно сказать так,а можно сказать,что он удаляет их болячки.И можете ли с уверенностью сказать,что после удаления у вас аппендицита,у вас не вскочит рак?Помните?:
Цитата:
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; Ис 66:1; Мф 23:22; Иак 5:12
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; Пс 47:3; Ис 66:1
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
И много таких профессий.Сможете их осудить?Священство тоже,будучи людьми,иногда согрешает.И никто не говорит,что это правильно.Но каясь,люди осознают свои ошибки,и Бог их прощает.
Вы,лёжа в палате с вашей болезнью(которой похваляетесь),осуждаете ли других,с более тяжкой болезнью?И что вы лицемерно лечитесь,если ваша болячка дана вам как награда,откажитесь от услуг грешных врачей и вообще мира,будьте честны и безгрешны в вашем понимании до конца.