Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отупение человечества
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:41 pm 
Цитата:
Пересмотреть означает признать утверждение РПЦ:
- человек на земле никогда не избавится от греха
А разве избавится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Ольга, я присоединяюсь к тем, кто указывает Вам на Ваши заблуждения. Покайтесь и возвращайтесь в Церковь, чтобы душу свою не погубить, и других не совратить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:24 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Не много на себя берете, Ольга, Апокалипсис трактовать?

На то воля Божья, как сказано:
2 Пеир 1: 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:28 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
Пересмотреть означает признать утверждение РПЦ:
- человек на земле никогда не избавится от греха
А разве избавится?

Или или, или избавится, или погибнет от безаконий своих.
И на выбор более нет времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:33 pm 
Ольга Кулага писал(а):

2 Пеир 1: 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Разговор цитатами - это один из признаков секты. Когда люди начинают говорить сами о себе как о "Божиих человеках", "движимых Духом Святым" - это признак крайней гордости, греха всех грехов. А оттуда и до ручки недалеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:33 pm 

Ольга Кулага писал(а):

Здесь говорится о пророчествах в Писании.Вот вам ответ на вопрос Максима Алтайского:
Цитата:
А я прошу привести место писания, где звучало бы ваше имя. Нету? Все - мерзость запустения!http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=12403&start=135#p412924
И в Писании Господь говорит:

Цитата:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:40 am 

Наталья писал(а):
Ольга, я присоединяюсь к тем, кто указывает Вам на Ваши заблуждения. Покайтесь и возвращайтесь в Церковь, чтобы душу свою не погубить, и других не совратить.

Наталья ваш ответ и одна из бесед в личке подсказали мне одно из решений данного вопроса.
Могли бы вы помочь, поскольку вы в Москве донести данные вопросы на рассмотрение старцев, что бы они вынесли свое решение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:27 am 

Николай Васильев писал(а):

Вы знаете, как будет, приведя это место Писания, утверждая, что бы уловить меня?
Готово ли РПЦ к приему жениха в этом виде?
Цитата:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Ведь здесь уже покаяния невозможно будет, а только за ожидащими спасения.
Евр 9: 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Прихожане РПЦ очистились от греха, для ожидания брака с Агнцем.
Все вы на форуме утверждаете, что это невозможно на земле с подачи РПЦ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:46 am 

Ольга Кулага писал(а):

Здесь говорится о пророчествах в Писании.Вот вам ответ на вопрос Максима Алтайского:
Цитата:
А я прошу привести место писания, где звучало бы ваше имя. Нету? Все - мерзость запустения!http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=12403&start=135#p412924

На это только один ответ:

2 Кор 12:2 Я предварял и предваряю, как бы находясь [у вас] во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу.
3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, [хотя] немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
7 Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:49 am 
Позвоните по номеру 103. Вам помогут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:15 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Позвоните по номеру 103. Вам помогут.

Кто поможет, им самим помощь нужна! Начиная от туалета у заболевшего в доме.
Вот немного почитайте до чего людей довели:
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 478&page=2
artisan
Цитата:
Бригада Скорой голодная, уставшая, грязная, голодная, поэтому злая:
1. Прибытие скорой в течении 10 минут достигнуто введением «режима ожидания» т.е бригада сидит после обслуживания вызова в авто в ожидании следующего вызова, и не имеет право передвижения, возвращения на базу. Что контролируется системой маячка GPS. Примечательно, что «Система GPS навигации» не имеет возможности водителю выбирать оптимальный маршрут и ориентироваться на местности, а используется только как система слежки.
2. Поскольку бригада не может заехать, то лишена возможности туалета, чая, пополнения расхода лекарств, помывки машины, салона.
3. Обед бригады – 20 минут, из которых 10 мин.-туалет, помывка, 10мин.-разогрев макарон, 10мин.-поедание? Обед бригада получит в зависимости от загрузки вызовами, т.е. пообедать может утром, может вечером?

Не говоря о бинтах если нужна срочная первязка.
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=502

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:45 am 

Ольга Кулага писал(а):

Вы знаете, как будет, приведя это место Писания, утверждая, что бы уловить меня?
Готово ли РПЦ к приему жениха в этом виде?
Цитата:

Ведь здесь уже покаяния невозможно будет, а только за ожидащими спасения.
Евр 9: 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Прихожане РПЦ очистились от греха, для ожидания брака с Агнцем.
Все вы на форуме утверждаете, что это невозможно на земле с подачи РПЦ.

А вы знаете как будет?Повторяю,не я ловлю вас,вы давно уже уловлены,так же как и ваша несчастная мама.
Что вы сравниваете себя с другими,кто вы,где находитесь,и кем работаете?Знаете ли,что бывают профессии,в которых невозможно не грешить?Хотя бы взять например воинов,которые стоят на страже Отечества.Если бы не их грехи,сейчас вы возможно уже вообще бы ничего не могли сделать,и похваляться своей"святостью"тоже.Врач режет людей,можно сказать так,а можно сказать,что он удаляет их болячки.И можете ли с уверенностью сказать,что после удаления у вас аппендицита,у вас не вскочит рак?Помните?:
Цитата:
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; Ис 66:1; Мф 23:22; Иак 5:12
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; Пс 47:3; Ис 66:1
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
И много таких профессий.Сможете их осудить?Священство тоже,будучи людьми,иногда согрешает.И никто не говорит,что это правильно.Но каясь,люди осознают свои ошибки,и Бог их прощает.
Вы,лёжа в палате с вашей болезнью(которой похваляетесь),осуждаете ли других,с более тяжкой болезнью?И что вы лицемерно лечитесь,если ваша болячка дана вам как награда,откажитесь от услуг грешных врачей и вообще мира,будьте честны и безгрешны в вашем понимании до конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:52 am 
Чёрная Сотня

Ольга Кулага писал(а):
Наталья писал(а):

Наталья ваш ответ и одна из бесед в личке подсказали мне одно из решений данного вопроса.
Могли бы вы помочь, поскольку вы в Москве донести данные вопросы на рассмотрение старцев, что бы они вынесли свое решение.

я сектантам не помощница, а поскольку Вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях, то я удаляю Вас с нашего форума

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа