Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 3:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Юрий, я рад, что Вы это понимаете. А то начинало казаться, что нацдемы - этакие обыватели с брюшком, которые ради общего блага (русского народа) не способны с места сдвинуться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 8:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Господи... Александр Робертович, неужели Вы не понимаете, что Русские уже надорвались, воюя за всевозможных "братушек" и кормя таджиков с неграми? Хватит!

вали за границу, а?
там хорошо, сытно, наркотики разрешены, попам в личную жизнь лезть запрещено

Будешь там в разврате жить-поживать, как нравится.

Только русский народ не трогай, а?

Если хочешь, отдай свою квартиру угнетенным таджикам, страдающим от невыносимых жилищных условий и вперед, в Хамас, подыхать на очередной интифаде :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 11:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Знаешь, Егор, а ведь русский народ уже находится в таком положении, в каком ты мечтаешь его видеть. Сам посуди: русские живут только ради жратвы, бухла и телок, политическая воля их подавлена, правосознание отсутствует, образование и культура уничтожены. Иными словами, не народ, а быдло. И ты считаешь, что находясь на таком низком уровне развития, будучи темен, разобщен и живя одной лишь потреблятской идеей, русский народ способен будет восстать против этой власти? Не думаешь ли, что власти как раз выгодно, чтобы русские жили только жратвой и пивом, а всякие сверценные идеи посылали бы к черту? Почитай эту статью.

Насколько же у тебя превратные представления о том, что я хочу видеть!!! :shock: :shock: :shock:

НД всегда выступали за сплоченность Русских, за развитие политической воли, за правовое государство и соответствующее сознание.

В конце концов, если бы меня кроме потребительства вообще ничего бы не интересовало, мы бы с тобой сейчас не говорили :wink:

К слову о "высших идеях". "Высшая идея" универсального, вненационального характера - это прямая дорога ко всевозможной толерастии и утрате контроля государствообразующего народа над своей страной. Становятся возможными манипуляции типа "неважно, что страной во многом правят немцы/евреи, ведь они служат помазаннику Божию/строят коммунизм", появляются проекты, как бы нам подкормить очередных "братушек" или повоевать за них, ну и т.д. В итоге в перестройку Русские вступили с разрушенным напрочь национальным самосознанием. Да и в начале 20 века его уровень был не то, чтобы на высоте, иначе не нашлось бы столько желающих служить швондерам. И надо сказать, что не только Русские попались на эту удочку. WASP'ы вот тоже уверовали в "высшую идею" несения демократии миру. Результат - Америка перестала им принадлежать. А для того, чтобы подобного не происходило, нужно провозглашение народа как самоценности, национализм вместо универсальных "великих идей", национальный эгоизм в сочетании с альтруизмом внутри нации.

Кстати, если "высшей идеи" нет, а есть желание просто обустроиться, то выясняется вот какая вещь: ресурсы-то ограничены и в борьбе за них этническая солидарность оказывается незаменимым козырем. И тут уже прямая дорога к национализму. При этом власти Эрэфии это понимают. Отсюда и их жалкие потуги вылепить нечто худо-бедно напоминающее "высшую идею": культ 9 мая, доведенный до полного маразма, страшилки про возможный распад России, кошмарную НАТУ и страшную оранжевую угрозу, проведение в стране всяких олимпиад, евровидений и т.д.

ЗЫ Юрий замечательно тебе ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 8:52 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Господи... Александр Робертович, неужели Вы не понимаете, что Русские уже надорвались, воюя за всевозможных "братушек" и кормя таджиков с неграми? Хватит!

Опять истерика... Нацдемы могут говорить по делу или в баб истеричных превратились?
Я предлагал кормить негров и таджиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:20 am 
Егор Ершов писал(а):
К слову о "высших идеях". "Высшая идея" универсального, вненационального характера - это прямая дорога ко всевозможной толерастии и утрате контроля государствообразующего народа над своей страной
Вы это не о своей идеологии случаем? Нацдемовские идеи общеевропейства, общебелейства - определённо вненационального характера. Нацдемам не особо важно какой национальности белокожий - они на лбу готовы выбить слово "европеец". Если войска ЕС будут наступать - нацдемы 100% поддержат их. Поэтому нацдемовщина - самая обыная левота, только с белым пунктиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:52 pm 

Егор Ершов писал(а):
Насколько же у тебя превратные представления о том, что я хочу видеть!!! :shock: :shock: :shock:

НД всегда выступали за сплоченность Русских, за развитие политической воли, за правовое государство и соответствующее сознание.

В конце концов, если бы меня кроме потребительства вообще ничего бы не интересовало, мы бы с тобой сейчас не говорили :wink:

К слову о "высших идеях". "Высшая идея" универсального, вненационального характера - это прямая дорога ко всевозможной толерастии и утрате контроля государствообразующего народа над своей страной. Становятся возможными манипуляции типа "неважно, что страной во многом правят немцы/евреи, ведь они служат помазаннику Божию/строят коммунизм", появляются проекты, как бы нам подкормить очередных "братушек" или повоевать за них, ну и т.д. В итоге в перестройку Русские вступили с разрушенным напрочь национальным самосознанием. Да и в начале 20 века его уровень был не то, чтобы на высоте, иначе не нашлось бы столько желающих служить швондерам. И надо сказать, что не только Русские попались на эту удочку. WASP'ы вот тоже уверовали в "высшую идею" несения демократии миру. Результат - Америка перестала им принадлежать. А для того, чтобы подобного не происходило, нужно провозглашение народа как самоценности, национализм вместо универсальных "великих идей", национальный эгоизм в сочетании с альтруизмом внутри нации.

Кстати, если "высшей идеи" нет, а есть желание просто обустроиться, то выясняется вот какая вещь: ресурсы-то ограничены и в борьбе за них этническая солидарность оказывается незаменимым козырем. И тут уже прямая дорога к национализму. При этом власти Эрэфии это понимают. Отсюда и их жалкие потуги вылепить нечто худо-бедно напоминающее "высшую идею": культ 9 мая, доведенный до полного маразма, страшилки про возможный распад России, кошмарную НАТУ и страшную оранжевую угрозу, проведение в стране всяких олимпиад, евровидений и т.д.

ЗЫ Юрий замечательно тебе ответил.

А кто тебе виноват, что ты сам же внушил людям, будто бы кроме жратвы, бухла и телок по мнению нацдемов русскому народу ничего больше не нужно? Кто постоянно твердил о вреде "поцреотизма" и имперства, кто тут постил тесты на тему "русским не нужна духовность" и развенчивал "мифы" о якобы ненужности для русских высших идей, служения чему-либо, что выходит за рамки узкого эгоизма и обывательщины? Оттуда и мое мнение.

А ты заметил, что национализм - это тоже идея? Причем идея высшего порядка, сверхъидея, ради служения которой надо себя ограничить, и, как ты, посмеиваясь над имперцами, говорил, требует именно жертвенного служения, подчинения личных интересов общим, ущемления своих потребительских желаний во имя более высоких целей и т. п..
В том посте Сергеева, где он критикует имперцев за то, что они "думают о высокой духовности", а на самом деле (тм) русским нужны только материальные блага и гражданские права, он в корне неправ. Что такое духовность? Это образование, культура, наука, мораль, творческая реализация и проч. в том же духе. Я уж не говорю о религии. Так вот, твой Сергеев думает, что русские без всех перечисленных мною вещей способны задуматься о своих гражданских правах и устроить себе материально богатую жизнь. Глупости! Сознание определяет бытие, а не наоборот! Когда первобытный человек взял в руки палку и применил ее как орудие труда, тогда и начало меняться его бытие. Поэтому когда я слышу от нацдемов чушь о том, что духовность русским не нужна, им бы только пожрать и жить в законном обществе, я возмущаюсь нелогичностью их мышления. Никакого национального самосознания без духовности не будет, Егор, неужто трудно это понять? Поэтому я считаю, что одной из главнейших задач националистов сегодня является просвещение, если уж государство делает все, чтобы народ отупел, мы, националисты, должны сделать все, чтобы помешать государству в этом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:54 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр, 100 баллов )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:59 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Юрий Залесский писал(а):
Сверхценная идея - альтруизм ВНУТРИ нации, а на более высоком уровне наций - национальный эгоизм, благо русских.

А ныне внушается наоборот - эгоизм внутри нации, а на межнациональном уровне - альтруизм.

Единственная сверхценная идея и сверхцель - благо русского народа. Ради ТАКОЙ идеи мобилизоваться можно, преодолевать трудности.

Но не ради того, что предлагает в соседней теме фанат Кургиняна - нести непонятно кому блага, цивилизацию, экономику. Чем так, лучше действительно "жратва и бухло".

Чтоб совсем понятно: например, пойти добровольцем воевать за русских (допустим, Приднестровье в 1992) - круто, почет. Ради этого можно бросить уютный обывательский мирок.

Бросить зарабатывание денег/девушку/уютную жизнь, чтобы побежать нести счастье аборигенам Австралии/индейцам Патагонии - некруто. Чем так, лучше денег заработать и пива попить.

беда только в том, что нацдемы говорят не о русских, а "белой солидарности"
за каким лядом я буду упираться за немцев и англичан?
Они все не полноценные или неполноценные, а ЧУЖАКИ.

Я могу помочь тому кому это надо, по моей доброй воле

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):

Егор, во все времена, во всех странах и частях света союзники покупались за золото. Если подкупить негритянских вождей, чтоб они купили именно наше оружие, а не у Штатов, Вы будете против?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:17 pm 

Когда первобытный человек взял в руки палку и применил ее как орудие труда, тогда и начало меняться его бытие.

Ай-ай-ая!!! Владимир Неберт, это уже смахивает на эволюционизЬм

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:24 pm 

Юрий Залесский писал(а):
Сверхценная идея - альтруизм ВНУТРИ нации, а на более высоком уровне наций - национальный эгоизм, благо русских.
А ныне внушается наоборот - эгоизм внутри нации, а на межнациональном уровне - альтруизм.
Единственная сверхценная идея и сверхцель - благо русского народа. Ради ТАКОЙ идеи мобилизоваться можно, преодолевать трудности.

Всё этот выглядит очень хорошо и красиво. Но русский народ со своими реальными и гипотетическими благами существует не на отдельном глобусе. И в мире полно других народов и государств которые эти блага при удобном случае отхватят. А что бы этого не произошло, необходимы условно говоря "ракеты" и всякие прочие вполне имперские штучки типа военных баз на Кубе, во Вьетнаме, Венесуэле, Никарагуа, Сирии и т. д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:30 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Когда первобытный человек взял в руки палку и применил ее как орудие труда, тогда и начало меняться его бытие.

Отчего же?) Напротив, я ведь утверждаю примат духа над материей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:36 pm 

Отчего же?) Напротив, я ведь утверждаю примат духа над материей.

Ага, а огороде бузина, а в киеве дядька.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:47 pm 

Ага, а огороде бузина, а в киеве дядька.

Еще раз для самых маленьких: когда папуас берет в руки палку и начинает ее применять для добычи кокосов, меняя свое бытие творческим подходом к нему, это и значит, что не бытие определяет сознание, а как раз наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:52 pm 

Еще раз для самых маленьких: когда папуас берет в руки палку и начинает ее применять для добычи кокосов, меняя свое бытие творческим подходом к нему, это и значит, что не бытие определяет сознание, а как раз наоборот.

А что было время когда "папуасы" не брали в руки палки? :D
И что это вообще за "первобытные люди" такие с точки зрения буквализма-креационизма?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа