Сергей Зубров писал(а):
началось. я не буду не оспаривать,не соглашатся. я не знаю кем был парень из города Мурома, я не слышал что казаки кочевали по стране и докачевали до Мурома,бросив свои земли.
Право слово, когда я прочитал это ваш пост, не в обиду будет сказано, но, меня разобрал смех (не со зла, не имею привычки злобствовать)... Дело в том, что казаки были в каждом древнерусском городе. И логичнее было бы рассуждать о том, что именно муромские казаки, оставив свои пенаты депортировали на Дон... (прошу не считать это моей официальной позицией)
Сергей Зубров писал(а):
меня ваще достал уже этот псевдопатриотический бред. я выложил чем занимались мои предки из нашей станици в позапрошлом веке, а верить домыслам я не буду.
Сергей, проявляйте сознательность... Ну, что же вы в самом то деле... Илья Муромец жил в... одним словом до Ваших предков, как минимум, за 900 лет...
Сергей Зубров писал(а):
я знаю что могу гордится свом родом и своей страной. а былинные времена потому и называют былинными что вся история того времени описанна в фолклере ,в былинах. я не буду уподоблятся некоторым "казакам" и приписывать всех великих войнов в казачьи ряды. вот со времен каменного века ищите казаков
Зачем мне каменный век, я согласен на русское средневековье...
Сергей, что Вы имели в виду, приводя "историческую справку"?... Причём здесь история казачества и Кавказ...