Александр Робертович писал(а):
Мальчик... Кто Вы таков, чтобы вякать о том - кто где и когда застрял?
Я бы с радостью застрял в допетровской Руси, но машины времени у меня нет.
Запомните: я закостенелый ретроград, но работаем мы с учётом современных реалий и нигде не застреваем. Мне не нравится компьютер, но я его освоил для работы. Мне не нравится сотовый телефон, но я им пользуюсь, ибо это - мобильная связь. Внедрят в обиход лазерное оружие,будем и им пользоваться.
Но! Одно дело - наука и техника, другое - идеология! В идеологии застрять нельзя, если ты не жидовский флюгер. Идеология человеком выстрадывается - всю жизнь. Так как Вы - молод, у Вас ещё есть шанс поумнеть.
Ещё раз напомню: когда наше поколение бесилось от рока, я понимал, что это - начало конца. Ещё в 5 классе - настолько дикими и нелепыми были ужимки, вопли, подражание кумирам. Так и случилось: именно поколение, слушавшее битлов и прочих летзеппелинов уничтожило нашу страну. И продолжает уничтожать.
Таких открытий у меня было множество. В 1987 году я уже на 100 процентов знал, что нашей стране пришёл конец, хотя реально это знали только те, кто ломал страну... Сейчас я знаю - что будет с Крымом, с Белоруссией, даже с нашей страной, хотя пока и сами жиды тут не до конца определились.
Поэтому когда дети малые начинают что-то вякать, вызывает это удивление: откуда у такого младого юноши столько уверенности в верости своих заблуждений и столько наглости, чтобы безапеляционно указывать другим...
Ваша нацдемовщина - это максимум Временное правительство перед приходом новых большевиков или (дай Бог!) настоящих патриотов-националистов.
Вы рассуждаете как истинный марксист, мол если человек - монархист, фашист, коммунист и т.д., то он - непременно сугубо отстал от жизни. А вот нацдем - впереди планеты всей за счастьем Русского народа в очереди стоит. Детский сад.
Александр Робертович - это слова сказаные истинным русским патриотом, человеком обладающим определенным опытом и мудростью в своем деле, после всего выше сказаного я все больше убеждаюсь что не смотря на все противоречия что существуют в национально - освободительном движении России - у нас много общего на пути к Победе.