Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 10:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Саввину как всегда респект за грамотный "разбор полетов". Вот только стало совсем грустно однако. Самые худшие опасения подтвердились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 11:13 am 

Александр Робертович писал(а):
Что тут непонятного? Жиды позволили местного царька над чеченами. Национальный царёк всех устраивает.

На самом деле не всех устраивает.
На Сев. Кавказе вообще и в Чечне в частности есть два основных течения -

1. Националисты типа кадыровцев. В религиозном отношении это суфии-тарикатчики. Именно они были основой антироссийских сил во время 1 чеченской войны. Многие наверно помнят их боевые пляски - "зикр" бег по кругу с дикарскими воинственными воплями. Во время 2 чеченской войны перешли на сторону режима РФ
Современное положение дел их вполне устраивает. Они чётко видят, что политика кремлёвской хазарской хунты в перспективе позволит чичам занять все ключевые позиции в Россиянии, а в перспективе возможно и скинуть самих хазар и стать безраздельными хозяевами "Русистана". Они очень довольны и хвастаются что РФ выплачивает им дань.

2. Имаратчики-ваххабиты. Выступают за "чистый ислам". Именно они были главной силой во 2 чеченской войне. С их точки зрения традиционный чеченский "тарикатистский" ислам с его "зикрами" и "адатами" сильно загрязнён язычеством и варварством. На этой почве разошлись с кланом Кадырова "тарикатистов". Нахождение в Россиянии по их мнению ведёт к ещё большему впадению в язычество и разложение и ислама и чеченского народа. Выступают за независимость "велаята Ичкерия" и остальных мусульманских регионов Сев. Кавказа и за создание шариатского государства. Ведут непримиримую борьбу с кадыровцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 11:16 am 

Иван Грозный писал(а):
А вот эта фраза вообще финиш:
Цитата:
Бывший руководитель запрещенного "Славянского союза" также признал, что ему "по пути с чеченцами в укреплении России". "Мы будем перенимать, и использовать эти наработки. В принципе, мы и так понимали, что надо делать, но здесь мы это увидели на практике. Какой либо ненависти у меня к чеченцам теперь совсем нет. Раньше было, теперь нет", – заключил Д. Демушкин.

Источник:
http://www.yuga.ru/news/232495/

Похоже что по крышей режима создаётся очередной симулякр, на этот раз псевдонационалистический. "ЛДПР №2"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 11:27 am 

Евгений Опричников писал(а):
"Несогласные" - сборище политических импотентов, и умственно отсталых дегенератов, над которыми можно только дико угорать. :sarcastic: Кому могут быть опасны эти педики?

Похоже что власть сейчас считает опасным всё что шевелится. Одновременно с фарсом с поездкой "националистов" в Чечню, Кремль создал партию-симулякр для демшизы - "Правое Дело" во главе с Куршавельским. В то время как настоящей кошерной демшизе "Парнасу" отказано в регистрации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:00 pm 

Егор Ершов писал(а):
Обосновать слабо? Что, не верится, что есть немало Русских людей, которые осознали необходимость национализма, но монархия им вообще не понятна, а жить в совдепии номер два или в рейхе а ля рюс им по ряду причин не хочется?

Это примерно как большинство абсолютно нормальных и адекватных людей хотят быть здоровыми и богатыми, но не хотят быть бедными и больными.
Но дальше необходимо просчитать какие есть для этого реальные возможности. в частности понять какие есть реальные шансы для осуществления "национализма" + "демократия".
Практика показывает, что так наз. "демократия" не имеет иммунитета от либерастно-паразитического вируса.
1. Всеобщие свободные выборы легко становятся инструментом власти Паразитов через манипуляцию и подкуп, через власть денежных мешков над СМИ.
2. Либеральная капиталистическая экономика с минимизированным вмешательством государства приводит само государство к утрате суверенитета и к реальной власти Глобальных Финансовых Паразитов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:02 pm 

Егор Ершов писал(а):
И, кстати, я еще заметил такую характерную вещь: человек в ранней молодости идет в НС, но потом, когда максимализм проходит и приходит понимание того, что он на самом деле хочет, переходит в нацдемы.

Тут ещё надо разобраться в чем заключается их "НС". Зигующие малолетки-гитлеристы это НС? В чем их "Национализм-"? Попить пивка, сходить на футбол, позиговать, попинать дворника-киргиза? А что насчёт "-Социализма" так тут вообще эти "НС" ни ухом, ни рылом. Экономические представления этих "НС" находятся на уровне пещерной антисоветской демшизы конца 80-х.
Впрочем я их не осуждаю. Не корректно ведь осуждать "пионеров-героев" времён ВОВ за то что они воевали с оккупантами, но при этом не были сильны в теории марксизма-ленинизма. Так и с этими зига-гитлеристами "НС". Детство это нормально, но ведь и взрослеть надо. До настоящего НС ещё надо дорасти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 5:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Мальчик... Кто Вы таков, чтобы вякать о том - кто где и когда застрял?

Я бы с радостью застрял в допетровской Руси, но машины времени у меня нет.

Запомните: я закостенелый ретроград, но работаем мы с учётом современных реалий и нигде не застреваем. Мне не нравится компьютер, но я его освоил для работы. Мне не нравится сотовый телефон, но я им пользуюсь, ибо это - мобильная связь. Внедрят в обиход лазерное оружие,будем и им пользоваться.

Но! Одно дело - наука и техника, другое - идеология! В идеологии застрять нельзя, если ты не жидовский флюгер. Идеология человеком выстрадывается - всю жизнь. Так как Вы - молод, у Вас ещё есть шанс поумнеть.

Ещё раз напомню: когда наше поколение бесилось от рока, я понимал, что это - начало конца. Ещё в 5 классе - настолько дикими и нелепыми были ужимки, вопли, подражание кумирам. Так и случилось: именно поколение, слушавшее битлов и прочих летзеппелинов уничтожило нашу страну. И продолжает уничтожать.

Таких открытий у меня было множество. В 1987 году я уже на 100 процентов знал, что нашей стране пришёл конец, хотя реально это знали только те, кто ломал страну... Сейчас я знаю - что будет с Крымом, с Белоруссией, даже с нашей страной, хотя пока и сами жиды тут не до конца определились.

Поэтому когда дети малые начинают что-то вякать, вызывает это удивление: откуда у такого младого юноши столько уверенности в верости своих заблуждений и столько наглости, чтобы безапеляционно указывать другим...

Ваша нацдемовщина - это максимум Временное правительство перед приходом новых большевиков или (дай Бог!) настоящих патриотов-националистов.

Вы рассуждаете как истинный марксист, мол если человек - монархист, фашист, коммунист и т.д., то он - непременно сугубо отстал от жизни. А вот нацдем - впереди планеты всей за счастьем Русского народа в очереди стоит. Детский сад.

Александр Робертович - это слова сказаные истинным русским патриотом, человеком обладающим определенным опытом и мудростью в своем деле, после всего выше сказаного я все больше убеждаюсь что не смотря на все противоречия что существуют в национально - освободительном движении России - у нас много общего на пути к Победе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 5:24 pm 

Егор Ершов писал(а):
Сейчас я знаю - что будет с Крымом, с Белоруссией, даже с нашей страной, хотя пока и сами жиды тут не до конца определились.

Да у Вас амбиции пророка, я посмотрю. Кстати, что же будет?

Сбудется мечта "национал"-демократов - наконец вся нерусь от "нас" отделиться. То же что произошло с СССР 20 лет назад, только с еще более катострофическими последствиями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 2:40 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
России нужен свой Бисмарк или Столыпин.
Не с колхоманским, добрым арийским, белым христианским происхождением, из Москвы, Православного вероисповедания.
С отчетливым пониманием, ЧТО происходит в России.
И который поймет, что контроль за народом со стороны государства должен уравновешиваться контролем за государством со стороны народа.
З.Ы. жаль, что Крылов заратуштриец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 3:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Максим Борисович писал(а):
жаль, что Крылов заратуштриец.

Согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:40 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Русский может быть национал-демократом,только в одном случае,если он еврей.
Во всех остальных случаях если русский правый то он националист, если предатель или заблуждается(лох)
то демократ. Одно с другим не совместимо принципиально.

Обосновать слабо? Что, не верится, что есть немало Русских людей, которые осознали необходимость национализма, но монархия им вообще не понятна, а жить в совдепии номер два или в рейхе а ля рюс им по ряду причин не хочется? И, кстати, я еще заметил такую характерную вещь: человек в ранней молодости идет в НС, но потом, когда максимализм проходит и приходит понимание того, что он на самом деле хочет, переходит в нацдемы.

если есть человек, который что-то не понимает, то надо его поднять до понимания, а не сталкивать в выгребную яму нацдемии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:43 am 

Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
"германский НС" в чистом виде в почёте у очень небольшой группы людей, в целом гитлеровщина уже не имеет той популярности, что раньше.

Так и есть. Нынешние типа поклонники Гитлера все чаще пишут че-та вроде "я очень уважаю Гитлера с исторической точки зрения, но его идеи устарели и в гитлеровской казарме я лично жить не хочу".

а идеи Христианства тоже устарели со временем??
да ты прямо сторонник социального прогресса, как я погляжу? )))
мож ещё и давринист? :D

чё то их тут развелось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:46 am 

России нужен свой Бисмарк или Столыпин.
Не с колхоманским, добрым арийским, белым христианским происхождением, из Москвы, Православного вероисповедания.
С отчетливым пониманием, ЧТО происходит в России.
И который поймет, что контроль за народом со стороны государства должен уравновешиваться контролем за государством со стороны народа.

почему жаль? неужели его заратуштрийство помешает тому, что бы его повешать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 11:30 am 

Вероисповедание: Православие

Тут дело не в этом. Крылов просто не в той весовой категории, чтобы по уму, образованию, воспитанию, волевым и нравственным качествам тягаться с Бисмарком и Столыпиным. Нет сейчас достойных политиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:08 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Владимир Неберт писал(а):

Тут дело не в этом. Крылов просто не в той весовой категории, чтобы по уму, образованию, воспитанию, волевым и нравственным качествам тягаться с Бисмарком и Столыпиным. Нет сейчас достойных политиков.

По моему власть сейчас просто не даст пройти независимым политикам типа Адольфа Гитлера или хотя бы Столыпина взойти на подобающее им место. Такое возможно лишь при чуде(в кои я не особо верю) либо при нестабильности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа