Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

На каких условиях Вы допускаете сотрудничество с нынешней властью?
На нижеперичисленных условиях 12%  12%  [ 2 ]
На нижеперечисленных + еще какое-либо условие 29%  29%  [ 5 ]
Согласен на часть нижеперечисленных условий 6%  6%  [ 1 ]
Никогда не буду сотрудничать с медвепутами ( личная ненависть к Путину и его власти) 53%  53%  [ 9 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 6:31 am 

Вероисповедание: Католик
Напоминает мне суемудрие а-ля "может ли дьявол покаяться и стоит ли за него молиться"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 8:34 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Шепард писал(а):
Почему вы мне угрожаете?Вы испытываете ко мне неприязнь?И будет вам известно,что нельзя ликвидировать автономии(это и входило в планы Гитлера,разбить Россию,отсоединить от неё её колонии)

Вы неадекватны?
в Российской Империи не было никаких национальых автононмий. и было все прекрасно в области национальной политики.
В то время никаких Гитлеров не было.
автономии же появились при большевиках, с созданием СССР. Вы большевик?

а вот некий негодяй акаадемик Сахаров предлогал раздробить Россию на сотню автономий назависимых друг от друга. Вам ближе такой варинат?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 8:38 am 

Кенни писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

2 и 3 русофоба видно сразу.

Вы же сами и пишите клевету. Где доказательство, что я русофоб? (Я сам русский и сам у себе неприязненно отношусь? Бред.) Я лишь высказал своё мнение (которое не сходится с вашим и из-за этого вы ещё меня и оскорбили)

глупости, я встречал испанца, который ненавидит испанцев. Он считает, что любые люди достойны, кроме испанцев
Такое заболевание называется ксеномания

а русофоб же - вовсе не оскорбление, в данном случае - констатация

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 8:50 am 

Иван Васильич писал(а):
Конечно, хороша бы реставрировать православную монархию в России, но это в ближайшем будущем не предвидится, поэтому сейчас свергать Путина не имеет смысла, ибо в результате у власти могут оказаться либералы ( у них и средств много и объеденены они лучше). Так может не стоит с пеной у рта кричать о непримеримой борьбе с "кровавыми медвепутами"?
Вот ряд требований к нынешней власти, выполнение которых, на мой взгляд, сильно облагородило бы Путинскую власть:

1) Понятие "Русский народ" должно быть прописано в конституции

2) Россия должна быть объявлена национальным ( моноэтническим) государством Русского народа

3) Ликвидация национальных административно-территориальных образований и автономий внутри России

4) Отмена привелегий ( прежде всего экономических) для переферийный народов

5) отмена 282й статьи УК

голосовать не стал.

Не нравятся пункты.
№2.ну как Россия может быть моноэтническим государством, когда на её территории продивают десятки коренных народов?
Просто бред!
Этатизм в самом глупом виде.

вместо этого следует ввести категории для народов.
1я - Титульная нация (русские), со соответственым уровнем прав и обязанностей.
2 я - коренные народы, с теми же правами и обязанностями в рамках территорий традиционного компактного проживания. Выехал в другие места - перешел в категорию №3, а мож и 4
3я - народы-кочвники, с нескольно ограниченными правами и обязанностями.
4я - инородцы - с минимальными правами и ограниченными обязанностями

тогда сразу не надо будет выдумывать никаких могоэтнических государств только для русских.
РИ - хороший пример для подражания

№1 - пропишут в конституции или нет, мне как то пофигу. само наличие конституции предсталяется сомнительным. Это декабристы её хотели. а я не декабрист.
Должен быть продуманый свод законов, на не какой то один документ

ну а национально-териториальое деление - отменить к едреней фене. Так и для малых народов лучше будет. ибо на терирории такой автономии обязательно малый народ будет угнетаться чуть большим, имением которого называется автономия.
Вне автономий же все такий спорные вопросы регулируеются беспристрастной центральной властью

ну и русскую статью отменить надо.
Кстати - по ней судят и коренные народы, если они начинают возмущаться беспределом со стороны инородцев.
То есть, вместо того, что бы пришлые инородцы имели права минимальные, их наделяют самыми большими. да ещё защищают их права статьей уголовного кодекса. Надо отменить этот юридический нонсенс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:39 am 

Вероисповедание: православный
Вариант 4, разумеется. И даже если власть какие-то пункты и воплотит - отношение своё не изменю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:42 am 

Кенни писал(а):
Вы же сами и пишите клевету. Где доказательство, что я русофоб? (Я сам русский и сам у себе неприязненно отношусь? Бред.) Я лишь высказал своё мнение (которое не сходится с вашим и из-за этого вы ещё меня и оскорбили)

Исходя из ваших ответов видно что:
2. Русские ( и только они, а не например чеченцы или евреи) сугубые нацисты , которым надо срочно себя менять.
Другие нации "белые и пушистые"
Кстати не приписывайте мне свои фантазии.
3. Русские, согласно вашей статистике с которой вы согласны, только и делают , что издеваются над другими.

Отсюда вывод , что вы мил человек - русофоб. и ваше мнение мнение русофоба. Даже несмотря на то что вы себя причисляете к русским (в чём я лично сомневаюсь).
И лицемер к тому же. То пишите что все люди равны , то признаете Русских исключительными ненавистниками других наций.
Так , что лжёте именно вы.

Ну и маленький ликбез для вас.
Русской статью назвали потому , что привлекаются в подавлящем большинстве Русские люди.
Такая наша оккупационная власть, другие нации не смотря на варварские и даже зверские преступения , на национальной почве, судить по этой статье в сегодняшних "реалиях" нетолерантно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 12:58 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Владимир Юрганов писал(а):
[№2.ну как Россия может быть моноэтническим государством, когда на её территории продивают десятки коренных народов?
Просто бред!
Этатизм в самом глупом виде.

тогда сразу не надо будет выдумывать никаких могоэтнических государств только для русских.
РИ - хороший пример для подражания

№1 - пропишут в конституции или нет, мне как то пофигу. само наличие конституции предсталяется сомнительным. Это декабристы её хотели. а я не декабрист.
Должен быть продуманый свод законов, на не какой то один документ

1) Вы могли бы проголосовать за пункт №3. Он как раз о том, что приемлимы часть условий
2) В России русских 80%. Вполне хватит, чтоб объявить ее моноэтническим государством. Но если это для вас не аргумент, то нада разделять понятия "государство" и "Отечество", и под государством понимать политическую систему и чиновничий аппарат. А Отечество, конечно, у всех народов России общее.
3)Я тоже противник конституционализма. И тоже хочу отменить всякую конституцию. К сожалению, в ближайшем будущем это не представляется возможным. Надо учитывать нынешние реалии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 1:11 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
То есть Вы в принципе согласны сотрудничать с нынешней властью, но она этого не хочет, по Вашему?
Конечно не хочет. У нее функции несколько другие - сократить до минимума коренное (русское) население. А разные фантазии в данном случае совершенно не уместны. От иллюзий что де "во власти есть тоже патриоты которые нам хотят помочь" нужно избавляться, и чем быстрее тем лучше.

Если б нынешняя власть хотела сократить население до минимума, то она давно бы это сделала. Возможностей было дохрена:

1) Во время Второй чеченской войны наша власть могла бы не сопротивлятся и в прилегающмх к Кавказу территориях ( Ставрополье, Ростов-на-Дону и т.д.) началась бы страшная мясорубка.
2) В недавней войне с Грузией наша власть могла тоже не сопротивлятся и отдать Абхазию и Южную Осетию, да еще бы за одно и Северную на разграбление грузинам.

Имного можно еще перечислить моментов, когда наша власть могла всячески сокращять численность народа и унижать его, но не воспользовалась этим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 1:12 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Напоминает мне суемудрие а-ля "может ли дьявол покаяться и стоит ли за него молиться"

Но Путин не дьявол, а человек, и покаятся он может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 1:14 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Вариант 4, разумеется. И даже если власть какие-то пункты и воплотит - отношение своё не изменю.

У ненависти должны быть причины. Поделитесь, пожалуйста, своими. А то ведь ненависть без причины - это признак неадекватности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 1:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
1) Во время Второй чеченской войны наша власть могла бы не сопротивлятся и в прилегающмх к Кавказу территориях ( Ставрополье, Ростов-на-Дону и т.д.) началась бы страшная мясорубка.
2) В недавней войне с Грузией наша власть могла тоже не сопротивлятся и отдать Абхазию и Южную Осетию, да еще бы за одно и Северную на разграбление грузинам.

1. "Наша власть" наводила там т.н. "конституционный порядок", т.е. действовала исключительно в своих корыстных интересах. И навела. Мы имеем сейчас в составе страны полностью паразитическую республику в которой фактически отсутствует русское население. Русским это видимо пошло на пользу.
2. И что? Какое вообще дело русским до грузино-осетинских разборок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 2:46 pm 

А что значит "сотрудничать"? Вы думаете, кому то нужно сотрудничество с вами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 3:53 pm 

Иван Васильич писал(а):

У ненависти должны быть причины. Поделитесь, пожалуйста, своими. А то ведь ненависть без причины - это признак неадекватности.

Если Вам так интересно - скорее даже не ненависть, а отвращение. Отвращение к никчёмным деятелям, не способным ни на что, кроме воровства и сексуальных извращений. Истоки? Причины? Их видят все и каждый день, но кто-то пытается себя убедить:"Может, в этом и есть Великая Сермяжная Правда?" Развал всего и вся, ежедневное унижение и оскорбление русского народа, причём по национальному признаку - причина более, чем веская. Если сможете привести реальные, а не пропагандистские аргументы в пользу власти - внимательно выслушаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 4:23 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):

1. "Наша власть" наводила там т.н. "конституционный порядок", т.е. действовала исключиельно в своих корыстных интересах. И навела. Мы имеем сейчас в составе страны полностью паразитическую республику в которой фактически отсутствует русское население. Русским это видимо пошло на пользу.
2. И что? Какое вообще дело русским до грузино-осетинских разборок?

Кавказ отделять нельзя не в коем случае. Если отделим его, получим у границ россии очень злобное, враждебное государство, которое может снабжаться Америкой бесприпятственно, как Грузия, Латвия и Эстония, но будет куда воинственней. Вооруженные новейшим американским оружием кавказцы будут постоянно атаковать приграничные районы России, где уже много русского населения. Отделенный Кавказ при большей финансовой поддержке из Вашингтона легко может дестабилизировать остальные регионы России, где присутствует мусульманское население. Дальний восток, тоже недовольный политикой Москвы, легко может отделиться тоже. И все, Россия перестанет существовать. Потеряем Кавказ - потеряем Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 4:47 pm 

Иван Васильич писал(а):

Если Вам так интересно - скорее даже не ненависть, а отвращение. Отвращение к никчёмным деятелям, не способным ни на что, кроме воровства и сексуальных извращений. Истоки? Причины? Их видят все и каждый день, но кто-то пытается себя убедить:"Может, в этом и есть Великая Сермяжная Правда?" Развал всего и вся, ежедневное унижение и оскорбление русского народа, причём по национальному признаку - причина более, чем веская. Если сможете привести реальные, а не пропагандистские аргументы в пользу власти - внимательно выслушаю.

С тем, что нынешняя власть неэффективно управляет страной я согласен. Но недостатки есть у любой власти.
У Путина мало достоинств и много недостатков. Недостатки Вы, конечно и сами знаете. Постараюсь найти достоинства:
1) Только путинская власть в данный момент способна на реальные действия
2) Путинская власть не финансируется Америкой ( если б финансировалась, России бы уж не было, ведь возможность развалить Россию у Путина была всегда и сейчас есть)
3) Путинская власть - гарантия стабильности ( любая власть свергнувшая Путина должна будет устроить зачистку России от своих идеологических противников, что приведет к гражданской войне)

Кстати, а чем вы, конкретно, недовольны? Ведь и вы ни одного логического аргумента не привели против Путина. А возгласы типа "грабят срану!" и "извращенцы они все!"это все эмоции.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа