Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Русские мусульмане - кто они
Искавшие Истину, но прошедшие мимо 42%  42%  [ 15 ]
Праведники 3%  3%  [ 1 ]
Приняли ислам из корыстных побуждений 3%  3%  [ 1 ]
Изменившие религии предков 36%  36%  [ 13 ]
Неважно, мы верим в одного Бога 17%  17%  [ 6 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 10:04 am 

Кряшены (тат. керәшен [керэш`ен]) — этно-конфессиональная группа в составе татар волжского и уральского регионов, исповедуют православие, живут в основном в Татарстане, небольшие группы в Удмуртии, Башкирии и Челябинской области.
Так что пора и русских мусульман как то называть, не русскими уже, ну пусть сами себе придумают!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 10:37 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
и еще ,как быть с -НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШ. ?

Так это про БРАТЬЕВ было сказанно, а иноверцев весьма полезно наставлять на путь истинный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот в том то и дело,что до обрезания они были нашими братьями. а может не были если не крещенные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 11:54 pm 

Однако, судя по всему они не русскими становиться вовсе не собиоаются.
Вот еще что нашла.
Привожу красноречивую цитату всем на размышление:

Цитата:
Приводим статью Александра Колесниченко, посвященный русским мусульманам:
«Патриоты России под зеленым знаменем
Александр Колесниченко

Лидеры "Организации русских мусульман" пообещали сделать Россию исламской страной. Сносить церкви и строить на их месте мечети они не собираются – разрушать религиозные святыни запрещает шариат.
Русские мусульмане – это бывшие пленные в Афганистане и в Чечне, мигранты из мусульманских республик Средней Азии, а также принявшие ислам по личным мотивам. У всех русских мусульман по два имени: одно записано в паспорте, второе дается при посвящении и выбирается из записанных в Коране 99 имен Аллаха. Так, лидера "Организации русских мусульман" Анатолия Степченко зовут Абу Талиб, а его заместителя Тараса Черниенко – Абдуль Карим. Вторые имена помогают общаться с мусульманами из арабских стран, которым трудно произносить русские имена и фамилии. Учредительный съезд "Организации русских мусульман" прошел 11–13 июня в Омске. Организация объединяет около 2,5 тыс. русских, принявших ислам.
Официальная цель организации – создание по всей стране сети исламских культурных центров. Сейчас русским мусульманам "сложно обрести духовный комфорт" в общении с единоверцами других национальностей. А создавать свои общины им мешает малочисленность и разобщенность. На сегодняшний день община русских мусульман существует только в Петрозаводске. Лидеры организации также рассчитывают на массовый переход русских в ислам. По словам Тараса Черниенко, сейчас "ислам отпугивает русских как иностранная и инородная религия. С помощью культурных центров мы развеем этот миф". Русские мусульмане планируют создать свои СМИ и рассчитывают на финансовую помощь от единоверцев с Ближнего Востока. Традиционных для ислама противоречий между шиитами и суннитами среди русских мусульман в настоящее время нет, возможно, ввиду их малочисленности. Противоречий с тем, чтобы одновременно быть русским и мусульманином, они также не ощущают. "Этнически мы русские, конфессионально принадлежим к мировой мусульманской умме".
В принятой на учредительном съезде декларации говорится, что "Русская нация деградирует стахановскими темпами". И единственным шансом преодолеть пьянство, наркоманию и раннюю смертность является вера в Аллаха. Русские мусульмане называют себя "здоровой силой человечества", патриотами своей страны, призванными спасти ее от этих угроз. Председатель Исламского комитета Гейдар Джемаль утверждает, что если британский или французский ислам – явление культурное, то русский ислам – феномен геополитический, "связанный с всемирной историей". Тарас Черниенко обещает, что численность русских мусульман в ближайшие годы будет стремительно расти. Если сейчас русские принимают ислам только в зрелом возрасте, то их дети будут становиться мусульманами уже от рождения. Чтобы Россия стала исламской страной, достаточно, чтобы мусульманами стали 5% русских, "остальное население тогда будет непроизвольно копировать их поведение". Принятие ислама, по мнению г-на Черниенко, не будет означать для русского человека предательство христианства. Переходя из христианства в ислам, "человек просто поднимается на новую ступень". Однако опасения, что в Москве на месте церквей появятся мечети, излишни. "Шариат запрещает разрушать храмы".
В Совете муфтиев "Новым Известиям" сообщили, что русских мусульман поддержать готовы, но пока они за поддержкой не обращались. Директор центра стратегических исследований религии и политики современного мира Максим Шевченко считает, что у русского ислама могут быть большие перспективы. Но не у ислама как религии, а у ислама как идеологии, как политической философии. "Если в православие приходят через монархизм, в протестантизм через либеральную идеологию, то ислам может стать прибежищем жаждущих революции. Ислам – это идеология революции, которая говорит, что мир несовершенен и что люди должны бороться за приход Махди – судьи-вождя, который возглавит восстание всех борющихся за справедливость".»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:21 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Сносить церкви и строить на их месте мечети они не собираются – разрушать религиозные святыни запрещает шариат.

Если честно, я в это не верю. Я просто видел что босняки и албанцы вытворяли в сербии. Осквернение православных - это лишь одно из многих из их злодеяний.
А ведь боснийцы - это те же сербы, только - мусульмане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:32 am 
Октябрина писал(а):
Однако, судя по всему они не русскими становиться вовсе не собиоаются.
Вот еще что нашла.
Привожу красноречивую цитату всем на размышление:

Цитата:
Приводим статью Александра Колесниченко, посвященный русским мусульманам:
«Патриоты России под зеленым знаменем
Александр Колесниченко
Сносить церкви и строить на их месте мечети они не собираются – разрушать религиозные святыни запрещает шариат.

Наглая ложь!!!! Муслимами осквернены ТЫСЯЧИ христианских святынь по всему миру!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:20 am 

Ну, Октябрина, прочитал я эту статью про русских мусульман. Те же самоуверенные заявы, что ислам победит - и баста. Ты точно так же утверждаешь, что коммунизм победит. Видишь, сколько таких всяко-разных деятелей, уверенных в своей победе. Коммунисты - лишь одни из многих. Все же у исламистов шансов больше - у них имеется мощная поддержка из-за рубежа. Эх, богатая страна - Саудовская Аравия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:40 am 

Дмитрий Карпов, как раз то же самое говорит и православная Черная сотня.
А по мне, так и те и те - заблуждаются и враги революции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:48 am 

Октябрина писал(а):

Да и те и другие - по вашему определению - реакционеры. У "Черной Сотни" по-моему тоже невелики шансы хотя бы пробиться в парламент (если они вообще надумают это делать). Разве что вступят с кем-то в коалицию. Но если победит ислам (не дай Бог), а у него шансов больше, чем у коммунистов - то коммунистам (да и многим другим) ой как худо придется. И тогда уж точно о коммунизме можно будет забыть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:58 am 

Октябрина писал(а):

Да. Мы были, есть, и будем врагами революции и убеждёнными реакционерами. Потому что ещё одну такую революцию Россия не переживёт.
Народ не хочет никаких революций. Никто не собирается второй раз наступать на те же грабли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:05 am 

Цитата:
Да. Мы были, есть, и будем врагами революции и убеждёнными реакционерами. Потому что ещё одну такую революцию Россия не переживёт.

Другого пути нет.
А вот если будет продолжаться как сейчас, то Россия точно не переживёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:16 am 

Вилен писал(а):
Другого пути нет.

А что же вы при Ельцине не пытались революцию устроить? Году эдак в 98-м, когда народ был доведён до предела.
Потому что Ельцин западу не мешал, а был выгоден. А сейчас Путин ,каким бы он ни был плохим, но запад он явно не устраивает.
Поэтому и появились такие движения, как Касьяновский НДС, Удальцовский АКМ, "оборона" макаки-Яшина, ЛГБТ - союз гомосеков (или как их там?), Поткинские ДПНИ итд итп. Поэтому и выделяются огромные деньги на проведение в России оранжевой революции.
Я против нынешнего ЗОГа на баррикады сейчас не полезу. Потому что знаю - ничего хорошего за этим не последует. Будет только ещё хуже.
Я просто вижу кому это выгодно, и делаю выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:18 am 

Цитата:
А что же вы при Ельцине не пытались революцию устроить? Году эдак в 98-м, когда народ был доведён до предела.

Да лохонулись тогда. А ведь шансы были.
Но всегда есть возможность исправиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:23 am 

Вилен писал(а):
Но всегда есть возможность исправиться.

Я жду этого момента. Я с нетерпением его жду. Поверь - мне нетерпится вцепиться в глотку всем этим зурабовым, грефам, швыдким.
Но сейчас - не время. Русский народ не готов. Слишком много противоречий. Я не хочу гражданской братоубийственной войны.
Я нехочу убивать таких как ты, и Октябрина. И всяких тупорылых антифашистов - просто глупых детей.
Я знаю, моё время точно придёт. И войн хватит на наш век. А пока надо тренироваться и готовиться - собирать и сплачивать Русский народ.
Пока нам власть позволяет это делать. Сейчас западу выгодно свалить нынешний режим. Им выгоден беспорядок в стране и братоубийственная война. Именно поэтому - я не иду против нынешней власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:10 pm 

Октябрина писал(а):
Какой революции? смотрю вы всетаки не брезгуете прошлым,так почему игнорите вопросы о репрессиях? или все мерзкое вы стараетесь не показывать. т.к. готовитесь к следующему витку террора в случае своей победы? как хорошо что этого не случится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:14 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:

Другого пути нет.
ну да!? точно?? другого пути нет? да с чего вы взяли что вас потдержит народ? вы сами себе приятные сидите ,поете интернационал да политинформации проводите.что вы сделали для других? вы лиш хвалитесь прошлым,отрицая массовые убийства.но народ помнит о ваших зверствах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа