Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 6:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
У него масса песен написана словно про борцов с режимом:

Благодаря этим "борцам" - оранжевым идиотам, поддержавшим Ельцина, мы сейчас и живём в этом бардаке.
В гробу я видал этих "борцов". Вон - Новодворская себя тоже считает "борцом с кровавым режимом".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 1:00 am 
Сергий Штурманов писал(а):
Благодаря этим "борцам" - оранжевым идиотам, поддержавшим Ельцина, мы сейчас и живём в этом бардаке.
В гробу я видал этих "борцов".

Он пел не "за" или "против" Ельцина, а против СИСТЕМЫ... Скачай, послушай "Группу крови"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 1:05 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Он пел не "за" или "против" Ельцина, а против СИСТЕМЫ... Скачай, послушай "Группу крови"...

Да слышал я эту долбаную "группу крови". Это же было - типа хита-ФМ. Чего там было...Группа на рукаве...Пыль звёздная какая-то на кирзачах, высокая звезда какя-то его там кудато там в путь зовёт - ахинея короче...Ещё звезда по имени солнце - у Цоя похоже уже тогда звёздная болезнь началась.
А ещё я помню песенку - "Перемен! Мы ждём перемен!". Вот и накаркал - дождались мы этих перемен в 90-х. Так дождались, что до сих пор неможем в себя придти после этих перемен, которые повергли страну в разруху и бардак.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 3:05 am 

Цой притянул к себе целые стадионы идиотов, которые только и хотели слышать песню "Перемен!", так как видели в ней революцию, а в Цое и всём русском роке - поэтов революции.
Сам Виктор неоднократно говорил, что этв песня не о политике, а о необходимости перемен в себе (опять же христианская идея).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 3:23 am 

Степан писал(а):
Сергей как всегда сама категоричность.

Стёпа, просто у меня по каждому вопросу - чётко выраженная позиция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 3:06 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
А ещё я помню песенку - "Перемен! Мы ждём перемен!". Вот и накаркал - дождались мы этих перемен в 90-х. Так дождались, что до сих пор неможем в себя придти после этих перемен, которые повергли страну в разруху и бардак.

Я конечно еще молод, может быть многово не понимаю.........

Но помоиму бардак у нас стал развиватся еще на заре эпохи Брежнева.........или мне показалось :roll:

P.S. Лично мне нравится ДДТ, Алиса(позднее), Кино правдо не всё(привет Штурманову :wink: ), Ария, Кипелов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:05 am 
Чёрная Сотня

Николай Будаев писал(а):
Но помоиму бардак у нас стал развиватся еще на заре эпохи Брежнева.........или мне показалось :roll:

показалось, а точнее ПОКАЗАЛИ, по телеку недавно передача была про то как же всё во время правления Брежнева было плохо, и сумели убедить в этом даже некоторых из тех, кто жил тогда..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 8:35 am 

Наталья писал(а):
показалось, а точнее ПОКАЗАЛИ, по телеку недавно передача была про то как же всё во время правления Брежнева было плохо, и сумели убедить в этом даже некоторых из тех, кто жил тогда..

А что сильно хорошо тогда жилось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 6:06 pm 

Да уж получше, чем сейчас или при Николае II.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 6:52 pm 

Вилен, Вы в очередях стояли? В Москву ездили на "длинной зелёной" за продуктами в брежневские времена?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:52 am 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Да уж получше, чем сейчас или при Николае II.

Правильно. По сравнению с 1913 годом в нашей стране на 30 миллионов телевизоров стало больше. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 10:03 pm 

Оставим Брежнева и вернёмся к теме...
Итак, любители "русского рока", то есть групп типа Кино, Аквариум, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Зоопарк и им подобных, то есть рок-клубовских групп (далее по тексту "говнорокеры"). Назовите мне музыкантов "русского рока", имеющих музыкальное образование.
Как пел Майк Науменко (лидер "Зоопарка"): "Я хожу в рок-клуб, (...) я люблю Кино, и люблю Аквариум, я люблю Странные игры, я НЕ люблю Землян, я люблю только любительские группы"
Земляне - профессионалы и они одна из первых хард-роковых советских групп. А в отечественном хард-роке (хард-рок - тяжёлый рок) всегда были настоящие профессионалы, имеющие музыкальное образование, да ещё какое! Наример, Дмитрий Варшавский (лидер хард-рок группы Чёрный Кофе) закончил Гнесинку по классу электрогитары, и на мой взгляд Варшавский - лучший рок-вокалист всех времён, ибо во всём мире, его своеобразному высокому вокалу не сможет подражать никто! Все музыканты хард-рок группы Круиз имели музучилища за спиной. Все поголовно советские музыканты, исполняющие тяжёлый рок имели за плечами МИНИМУМ музшколу. Иначе быть и не могло, так как хард-рок по сложности музнаворотов на втором месте после классики. И кстати не один из хард-рокеров после развала совка не кричал "мы герои", и никто из них не агитировал за Ельцина на выборах, в отличие от "говнорокеров", которые всей тусовкой кинулись возносить Борьку на предвыборной агитации.
В одном интервью Сергей Скачков (лидер Землян) прямо сказал, почему Земляне никогда не состояли ни в каких рок-клубах. Он сказал примерно следущее: "в этих рок-клубах не было ни одного музаканта, имеющего музыкальное образование. и для меня, как для музыканта-профессионала, вступить в рок-клуб было бы унизительно". Теперь ясно, почему Майк Науменко (Царство ему Небесное, кстати, хоть я и не люблю "русский рок) не любил Землян? Потому, что Земляне, как и весь советский хард-рок - профессионалы, с музобразованием, а эти говнорокеры, кроме 3-х аккордов ничего не знали, так как никто из них не имел элементарного музобразования. Про тексты песен "говнорокеров" я вообще промолчу, такое ощущения, что они их писали "под мухой" или обкуренные.
Так что слушайте отечественный тяжёлый рок (Чёрный Кофе, Кипелов, Круиз, Земляне, Мономах и др.), ибо там все профессионалы с музобразованием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 10:43 pm 

А как напрямую взаимосвязаны муз. образование и душа? Я вот закончил музыкалку, но музыкой заниматься не хочу, с другой стороны, своими глазами видел таких виртуозов например среди деревенских дедов гармонистов, что поневоле чуть-чуть даже завидовал им. Или может есть прямая связь между душевным текстом и знанием сольфеджио? Если есть, то расскажите нам её, будте добры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 11:52 pm 

Гражданская Оборона - форэва! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 12:20 am 

Октябрина писал(а):
Гражданская Оборона - форэва! :D

Гражданская Оборона - наркоманский бред некого Е.Летова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа