Дмитрий Кубанский писал(а):
А вы где живете, Сергей?
В Украине я живу. И продать всё, что можно - это, к сожалению, традиция не только украинских евреев в частности, и не евреев в общем. Славяне, надо признать, отлично усвоили еврейскую практику "продать всё, что можно". Только евреи претворяют всё в деньги, а славяне - в алкоголь. Конечный результат, в принципе, одинаков.
Александр Робертович писал(а):
1. Почему же Русских нет? Есть. И живут они на Украине, в Великороссии, в Белоруссии... Все мы - Русские.
Слово "мы" тут неуместно. Я - не русский, я - украинец, ибо отождествляю себя с определённым яыком, территорией, традициями, национальным менталитетом. И мои знакомые - тоже - украинцы. А всё жители Украины, вне зависимости от национальной самоидентификации, тоже, как ни странно - украинцы, т. е. граждане Украины.
Тем паче, что с татарами Русские в России не смешивались. Татары зщабирали в полон Русских женщин, тем самым улучшая собственную породу, а не ухудшая Русскую.
Сами поняли, что написали, шановний Александре Робертовічу? Не только татары получали славянские гены, но и наоборот. Отрицать это невозможно. Впрочем, подозреваю, что Вы будете. Ибо для Вас вполне естественно называть белое чёрным, а чёрное - белым. Из нашего предыдущего общения я уже понял, что Вы необычайно, можно сказать, талантливо упёртый человек, потому будете стоять на своём, хоть и ошибочном мнении до конца.
2. А у Вас всё подчистую выгребли? На что же вы живёте? Почему ещё не умерли от голода?
Представьте себе, выгребли. Малый бизнес поставлен под угрозу уничтожения, дорожают продукты питания, коммунальные услуги, проезд. А правительство Пахана кормит народ обещаниями "светлого будущего", предлагая "потуже затянуть пояса". Ну не издёвка ли?
А что до смерти от голода, то думаю, не дождутся, народ их быстрее выведет, как выводят тараканов. Вот рассылка пришла, сообщают, что в Симферополе сожгли машину депутата от ПР. Я вижу в этом добрый знак, дай Бог, что бы подобные акции справедливого возмездия стали началом новой Оранжевой революции. Сдыхать никто не хочет. И если бандиты понимают язык террора, то они его рано или поздно получат. Народ уже дозревает до необходимой кондиции.
Владимир Юрганов писал(а):
Помоему - ты просто русофоб, и руздуваешь всё, гда можно навредить русским
Я патриот Украины. А вредить вам у меня нет желания, да и смысла нет, ибо так, как вы вредите себе сами, никто навредить не может. Сдали страну: в Кремле - новым НКВДшникам, на Востоке - азиатам, на Юге - кавказцам. Вы отказались добровольно от своих территории, забросили их, пойдя завоёвывать чужое, потому к вам пришли те, кто уверен в своих силах и возможностях в освоении вами брошенного.
Вы меня русофобом называете, а желаю вам и вашей стране встать на ноги, и стать, наконец, цивилизованным, сильным и процветающим государством. И быть не "старшим братом", а равным, среди равных, тгда к вам и отношение изменится.