Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 10:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 7:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Хвост писал(а):
А принадлежать России территории может быть и будут, если Пахан постарается и грамотно выполнить указания Кремля. Только вот получите вы второй кавказский фронт, это гарантированно.

Это возможно только при спланированном спецсужбами конфликте. Как и на Кавказе.
В противном случае прижать кучку дебилов, мнящих себя отдельной "украинской" национальностью, не составит труда.
Но вероятнее, что стравливание русских людей с такими же русскими, но одураченными "незалежностью", жидам более выгодно.
Чем меньше станет русских - тем жидам вольготнее. Когда двое русских дерутся - выигрывает еврей (с).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 1:56 pm 

Вероисповедание: Православное
Сергей Юрьевич писал(а):
Когда двое русских дерутся - выигрывает еврей

А по сему не должно быть у нас, славян, евреев ни в политике ни при власти.Пусть лучше все они займутся в бизнесе, но под усиленным контролем фискальных органов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:24 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Хвост писал(а):
Враньё! Большинство на Востоке Украине - не русские, здесь достаточно много национальностей. Потому трудно сказать, кто здесь в большинстве.

А принадлежать России территории может быть и будут, если Пахан постарается и грамотно выполнить указания Кремля. Только вот получите вы второй кавказский фронт, это гарантированно.

никаких "украинцев " не существует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:26 pm 

и вообще - желание быть под властью воровки и жидовки, лишь бы нерусской - это симптом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 4:04 pm 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Симптом - это как раз ваше утверждение, что "никаких "украинцев " не существует". Так, я могу утверждать, что нет никаких русских, ибо всё то, что мы наблюдаем - это выходцы из Киевской Руси, прошедшие генную модификацию под игом татаро-монголов. Несмотря на сие моё утверждение, Вы не перестанете считать себя русским? Ведь в конечном итоге не кровь определяет национальную самоидентификацию, т. к. чистой крови, смею утверждать - нет! Национальная самоидентификация определяется способностью человека указать: вот я, вот моя земля, вот мои предки, а это моя религия и мой язык, вот моя культура, вот - традиции.

Владимир Юрганов писал(а):
и вообще - желание быть под властью воровки и жидовки, лишь бы нерусской - это симптом
Есть желание быть под властью того, кто запустив руку в мой карман не выгребет оттуда всё подчистую. К сожалению, не запустить руку в карманы граждан власть не может, вопрос в степени опустошения кармана, и как следствие - уровня жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 4:15 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Хвост писал(а):
Ведь в конечном итоге не кровь определяет национальную самоидентификацию, т. к. чистой крови, смею утверждать - нет! Национальная самоидентификация определяется способностью человека указать: вот я, вот моя земля, вот мои предки, а это моя религия и мой язык, вот моя культура, вот - традиции.

Отлично. Пишите национальные традиции евреев на Украине? Сегодня они очень простые. Продавать все что можно. Увы продана и сама Украина причем уже и перепродана.
А вы где живете, Сергей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Хвост писал(а):
Симптом - это как раз ваше утверждение, что "никаких "украинцев " не существует". Так, я могу утверждать, что нет никаких русских, ибо всё то, что мы наблюдаем - это выходцы из Киевской Руси, прошедшие генную модификацию под игом татаро-монголов. Несмотря на сие моё утверждение, Вы не перестанете считать себя русским?
Есть желание быть под властью того, кто запустив руку в мой карман не выгребет оттуда всё подчистую. К сожалению, не запустить руку в карманы граждан власть не может, вопрос в степени опустошения кармана, и как следствие - уровня жизни.

1. Почему же Русских нет? Есть. И живут они на Украине, в Великороссии, в Белоруссии... Все мы - Русские. Тем паче, что с татарами рсуские в России не смешивались. Татары зщабирали в полон Рсуских женщин, тем самым улучшая собственную породу, а не ухудшая Русскую.

2. А у Вас всё подчистую выгребли? На что же вы живёте? Почему ещё не умерли от голода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Юрганов ты это самим украинцам скажи....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 7:41 pm 

Опять излишнее цитирование! Замечание! А.Р.
каким таким "украинцам"??
Жителям Украины?
а чё не сказать? у меня там полно знакомых живет.
Вот скажи ъотя бы Фотине, или другим жиелям Харькова, Полтавы, Донбасса, Чернигова...
Моим родственникам, выходцам с под Сумов, которые всю жизнь (а моя мама - все детсво) говорили на малороссийском диалекте русского языка, который теперь спешно заменяется сверху выдуманным "украинским языком"
Был даже парень, который отсидел срок, как украинский националист (блекитно-жеутый флаг на балконе повесил), котрого шокировала "деруссификация" Украины.
Известно, что из практики оффициальными приказами изгонялись слова похожие на русские, а употреблять надо было только те, которые не похожи (пример: пуговиця и гудзик, если я не ошибаюсь в написании). Обявление времени с покон века была аналогично русскому. а тут спешно нашли в какой то книге иначе, кальку с какого то языка, и объявило эту чушь "истино-украинским".
А на самом деле, украинский и кубанский диалекты русского языка гораздо ближе друг другу, чем кубанский и поморский. А ведь никто не отрицает, что и тот и другой не являются отдлельными языками, но диалектами одного и тогоже русского
ты говоришь так, как будто для тебя новость, что очень большой процент жителей Украины не отделяет себя от русских.
Помоему - ты просто русофоб, и руздуваешь всё, гда можно навредить русским

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:48 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
А вы где живете, Сергей?
В Украине я живу. И продать всё, что можно - это, к сожалению, традиция не только украинских евреев в частности, и не евреев в общем. Славяне, надо признать, отлично усвоили еврейскую практику "продать всё, что можно". Только евреи претворяют всё в деньги, а славяне - в алкоголь. Конечный результат, в принципе, одинаков.

Александр Робертович писал(а):
1. Почему же Русских нет? Есть. И живут они на Украине, в Великороссии, в Белоруссии... Все мы - Русские.
Слово "мы" тут неуместно. Я - не русский, я - украинец, ибо отождествляю себя с определённым яыком, территорией, традициями, национальным менталитетом. И мои знакомые - тоже - украинцы. А всё жители Украины, вне зависимости от национальной самоидентификации, тоже, как ни странно - украинцы, т. е. граждане Украины.

Тем паче, что с татарами Русские в России не смешивались. Татары зщабирали в полон Русских женщин, тем самым улучшая собственную породу, а не ухудшая Русскую.
Сами поняли, что написали, шановний Александре Робертовічу? Не только татары получали славянские гены, но и наоборот. Отрицать это невозможно. Впрочем, подозреваю, что Вы будете. Ибо для Вас вполне естественно называть белое чёрным, а чёрное - белым. Из нашего предыдущего общения я уже понял, что Вы необычайно, можно сказать, талантливо упёртый человек, потому будете стоять на своём, хоть и ошибочном мнении до конца.

2. А у Вас всё подчистую выгребли? На что же вы живёте? Почему ещё не умерли от голода?
Представьте себе, выгребли. Малый бизнес поставлен под угрозу уничтожения, дорожают продукты питания, коммунальные услуги, проезд. А правительство Пахана кормит народ обещаниями "светлого будущего", предлагая "потуже затянуть пояса". Ну не издёвка ли?

А что до смерти от голода, то думаю, не дождутся, народ их быстрее выведет, как выводят тараканов. Вот рассылка пришла, сообщают, что в Симферополе сожгли машину депутата от ПР. Я вижу в этом добрый знак, дай Бог, что бы подобные акции справедливого возмездия стали началом новой Оранжевой революции. Сдыхать никто не хочет. И если бандиты понимают язык террора, то они его рано или поздно получат. Народ уже дозревает до необходимой кондиции.

Владимир Юрганов писал(а):
Помоему - ты просто русофоб, и руздуваешь всё, гда можно навредить русским
Я патриот Украины. А вредить вам у меня нет желания, да и смысла нет, ибо так, как вы вредите себе сами, никто навредить не может. Сдали страну: в Кремле - новым НКВДшникам, на Востоке - азиатам, на Юге - кавказцам. Вы отказались добровольно от своих территории, забросили их, пойдя завоёвывать чужое, потому к вам пришли те, кто уверен в своих силах и возможностях в освоении вами брошенного.

Вы меня русофобом называете, а желаю вам и вашей стране встать на ноги, и стать, наконец, цивилизованным, сильным и процветающим государством. И быть не "старшим братом", а равным, среди равных, тгда к вам и отношение изменится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:52 pm 

А что мой то вопрос проигнорировали?
Нечего ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 12:19 am 

Простите, пропустил Ваш вопрос. Почему же нечего ответить?
Цитата:
Вот интересно, все кто сидел на Украине в кресле президента были ставленниками Москвы?
Или удалось пожить - понежится несколько лет без "руки Москвы"?
А ставленников до Януковича не было. Был Кравчук, типично совдеповский продукт, пытавшийся неумело сыграть роль гарного хлопця - патріота України. Потом был Кучма, на мой взгляд самый удачный для страны вариант, ибо обещая и Западу, и Востоку, делал по своему. Ющенко хорошо раскрутили как национального Президента, но его сгубило кумовство, породившее непрерывную грызню. И вот, наконец, Янукович, явный ставленник путинского режима. Скажу, что ни при одном из Президентов стране не было столь худо, как при Януковиче. Любимая отмазка Янека и его сторонников - это сказка о том, что все нынешние проблемы - это последствия правления Ющенко. Враньё! ПР у власти уже полтора года, а дела день ото дня хуже. Уж никак не Ющенко в этом виноват!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 12:46 am 

а не напомните при каком президенте "незалэжние" граждане Украины ломанулись на работу в Россию?

Если всё так замечательно было на Украине, что им в России делать?
Или ругая "клятых москалей", не мешает гордым украинцам к этим же москалям на работу ездить наниматься?

Кто в этом виноват, что гордые украинские президенты не в силах свой народ работой и достойной жизнью обеспечить? Москали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 8:20 am 

если учесть, что Юлька воровала при всех режимах, где она была при власти, причем даже уголовное дело было заведено, то это САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 9:13 am 

Игорь Николаевич писал(а):
а не напомните при каком призеденте "незалэжние" граждане Украины ломанулись на работу в Россию?

Если всё так замечательно было на Украине, что им в России делать?
Или ругая "клятых москалей", не мешает гордым украинцам к этим же москалям на работу ездить наниматься?
Я уже писал в этой на этом форуме о гастарбайтерах, теперь повторю. Не в Россию едут на заработки, а в Москву и Питер. Впрочем, как и российская глубинка стремиться в мегаполисы на любые, непрезентабельные со столичной точки зрения, работы, что бы выжить. Так же точно принимают провинциалов украинские мегаполисы. В Донецке водители трамваев и кондукторы почти поголовно из провинции. Видимо дончан не устраивает зарплата, а по меркам уездным - это вполне хорошие деньги, на которые можно содержать семью.

Человек всегда стремиться туда, где можно с наименьшими усилиями получить наибольшую прибыль. В моём родном Краматорске работа есть, но кому охота вкалывать от зари до зари, пусть и на вполне приличную зарплату, если можно сезон отработать на стройке в Москве и потом полгода лежать на диване?

Я вот по электричкам торгую, полиграфией и некоторыми хозтоварами, всё мы с женой производим сами. И поверьте, не от того, что мне некуда устроиться, а потому, что в электричках я имею гораздо больше + свободный график, отработал два-три дня и неделю можно дома сидеть.

Игорь Николаевич писал(а):
Кто в этом виноват, что гордые украинские президенты не в силах свой народ работой и достойной жизнью обеспечить? Москали?
Ну, это и ваши проблемы тоже. Работа в глубинке есть и у вас, и у нас, но всех тянет в мегаполисы. Отчего - я писал выше.

Кстати, жизненный уровень глубинки российской хорошо иллюстрируют жители Белгорода, приезжающие в Харьков за продуктами в Супермаркет "АТБ", что на привокзальной площади. Говорят, что у нас продукты качественнее и дешевле, потому и везут всё к себе домой упаковками.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа