Александр Робертович писал(а):
Честно говоря, впервые вижу такой холуйский путинизм...
Мэрси за комплимент (с)
Наконец то Вы посетили эту тему, очень ждал Вашего ответа, потому как с некоторого времени интересно читать только Ваши посты.
Что ж, придётся давать наш ответ Чемберлену.
Аналогично!!
1. Вы хотите сказать, что уровень тогдашних ЧС под стать современной ЧС? Ну по части образованности, воли и знанию цены свободы, или , простите, элементарной чести и я не говорю о представителях Церкви?
А я вот вижу АР, который не может освоить "калькулятор с монитором (ПК), но при этом очень часто вижу на форуме слова типа "когда мы придем к власти то огого!" - скажите, в дореволюционной ЧС был такой же уровень самомнения? сомневаюсь. И при это ЧС все равно проиграла жидам!!!
2.ПРостите, Вы не в курсе, что СССР развалилось? Вы так говорите, как будто СССР до сих пор живо и здраво и переживает спокойно очередной кризис. А оно умерло, не пережив кризис. Но не экономический.
Насчет БРИК - а страны СЭВ? это не параллель? так в СЭВ партнерство еще глубже было - разве нет?
Есть и ещё одно правило: как только ты что-то отдаёшь и показываешь свою слабость, ты теряешь самостоятельность окончательно.
ПРостите, но это риторика нынче не сработает: когда Россия окажется одна на один со всем миром в Кризис, то все в России подумают - стоила ли спорная территория того бардака в мире? А насчет территорий, которые спорные - уж извините, но не Путин их делал спорными, но если он их сдает, то без выгоды ли для России? Вот японцы чтото предложили? Ничего, и поэтому Куриллы у нас до сих пор, хотя размер тех территорий по сравнению с теми, что Китаю отдали, больше.
И еще уж не помните ли - кого имел ввиду Булгаков насчет "разбазаривания казенных земель" в "Иванне Васильевече"? Так что Сталина приводить бы не следовало в пример.
За время своего правления демократы отдали не только острова на Амуре потенциальном у врагу - Китаю, но и целую акваторию на Северо-западе с огромными запасами рыбы и нефти. Называется по-русски национальным предательством, и удивительно. что находятся люди, которые пытаются оправдать это национальное предательство. Хочу задать в связи с этим вопрос: Вы оправдываете бесплатную передачу Шеварнадзе участка Берингова моря с огромными запасами тех же нефти, газа и рыбы?
С моего кресла это ПОХОЖЕ на раздачу территорий. НО ни Вы ни я не стояли рядом, когда Путин договаривался с кем то об отдачем этих территорий. МЫ не знаем что, как и почему. Я вот даже слышу об этом впервые.
И? Ну да - не приехал ни ко мне, ни к Вам Путин, не выпил чаю с нами и не посвятил в свои планы нас. Вы обижены? Вижу, что ДА. Но при этом еще никого из ЧС не посадили. А вот когда ЧС будет 10-100 тысяч и это будут грамотные, образованные люди и, самое главное люди не знавшие "египетской похлебки" - вот тогда Вас пустят во власть, и даже дадут рулить. Но нет этого времени - мировая война на носу....
Подобное предательство при Сталине каралось по статье УК 58-2 (Стремление "отторгнуть от Союза ССР и отдельной союзной республики какую-либо часть её территории"). Искренне сожалею, что иуд-правителей и тех, кто их оправдывает, нельзя в наше время привлечь к ответственности по данной статье. Кстати, даже согласно ущербной конституции РФ, запрещено отторгать от РФ любую территорию. Но путины-медведевы действуют по принципу "Конституция - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло".
ИМХО Сталин бы сказал бы вот так в конце ВОВ: а зачем радиоактивной пыли Конституция?

Какая Конституция, если на пороге такая Ж что, как сказал кто-то из США, Мир будет считать эру "до Кризиса" и "после Кризиса"?
3. Простите, а нынче что - нет нац проектов? Ведь деньги из стабфондов на эти проекты идут!! Робертович, Вы на Марсе не видите ли этого: Зеленоград, Сколково, Нац проект в АйТи (НацОсь и все-все-все ПО)? Так далеко ходить не надо: мой ребенок смотрит российский детский канал из 30 каналов местного ТВ, и государство РОссия вложилось в его создание (Из Википедии: Детско-юношеский канал создан на базе телеканалов «Теленяня» (ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть») и «Бибигон» (ФГУП ВГТРК). Ранее президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об объединении к 1 января 2011 г. «Теленяни» и «Бибигона» в единый детско-юношеский канал, входящий в первый мультиплекс.). И это здесь - в Хохлянди!!!!
Насчет экономики: есть ли среди ЧС экономисты, способные анализировать экономику Мира (хоть по Сталину)? ТОгда о чем мы говорим "о валютном резерве в США"? Или Вы думаете, что это реальное золото, а не цифры в компе? Или Вы думаете, что их можно просто забрать у России? Или вот ЗВР - Вы думаете, что это ангар где стопками баксы со слитками лежат, а не всего лишь цифры в компах разных всемирных банокв - того же Дойче банка?
Робертович! ВЫ классный мужик, Вам уже можно памятник ставить только за то, что Вы показали людям Россию, которую они не знали и зажгли Огонь Любви к Ней! НО!!! Современная мировая ситуация ставит более высокие требование к черносотенцам (патриотам), чем это было до Революции!! И если ЧС "не в теме" (экономику нужно подтягивать!!!!), то все, что делается глобально, будет для вас выглядеть как "какаято хреновина, придуманная жидами" или "власти продают Родину за доллары".