Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 9:47 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):

Просто "фошистов"-горлопанов будут пресовать. И я бы пресовал на месте Путина. Потому что:
1) их мало - той же ЧС на 2 лавочки перед подьездом наберется. Путину нужна же система. Патриоты не могут ее дать, слишком все примитивно.
2) что делают с паникерами? вот тото же. а почитайте патриотически СМИ - "РОссию убивают", "Нас грабят" и тд Какой позитив от них?

Так что если смотреть глобально - Путин не дурак, он не с жидомасонами и он конечно не Царь-батюшка, которого мы (которых около 3% от населения ) так ждем.

Хорошо, что мы поняли - что у Вас на уме. Итак, чурок завозим в Россию, патриотов - уничтожаем. Молодец. Вопрос: кому выгодна такая политика?

1. Какая система нужна Путину и чем ему помешали патриоты?

2. А что неверного пишут патриоты? Конкретно? Берёте наш журнал и читаете. Находите ложь - мы проиграли.

3. Никто не говорит о том, что Путин - дурак. Он просто предатель Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 9:55 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):
Я вот не пойму: читаю АР в теме о Сталине и вижу, что он обьективно, по полочкам разлаживает, что "хорошо" и "плохо" у Сталина. А вот в отношении Путина - ничего подобного. Я понимаю, что за 90ые всех считают во власти иудами. НО сколько нужно лет человеку, чтобы он оценил также взвешенно политику Путина?!?!?

А я не вижу ничего хорошего в действиях Путина - за исключением мелочей. Сталин был тираном, можно сказать, что был культ но и была личность. А этот что делает? Стала Россия сильнее за 12 лет? В чём заслуга Путина? В том, что нефть стала дороже на мировом рынке? При Гайдаре она составляла от 12 до 20 долларов, теперь - сто. В этом и заключается "феномен" Путина.

Мне хватило бы нескольких месяцев работы руководителя. А с Путиным всё ясно. Продолжает уничтожать Русских, шестерит перед чурками и жидами, завозит чурок вместо стремительно умирающих Русских, проводя политику жидов на уничтожение и растление белых народов.

Похабщина в СМИ достигла при нём больших масштабах, чем при Ельцине... О чём мы вообще говорим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 9:57 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):

Вы скжите проще - Вы считатет его иудой или просто Вам досадно, что он не отчитался перед народом за свои действия? 8)

Ваш вопрос совершенно абсурден. Да, мы считаем его иудой. И отчёты его не нужны: по делам оцениваем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:50 pm 

Александр Робертович писал(а):
Честно говоря, впервые вижу такой холуйский путинизм...

Мэрси за комплимент (с)
Наконец то Вы посетили эту тему, очень ждал Вашего ответа, потому как с некоторого времени интересно читать только Ваши посты.
Что ж, придётся давать наш ответ Чемберлену.

Аналогично!!

1. Вы хотите сказать, что уровень тогдашних ЧС под стать современной ЧС? Ну по части образованности, воли и знанию цены свободы, или , простите, элементарной чести и я не говорю о представителях Церкви?
А я вот вижу АР, который не может освоить "калькулятор с монитором (ПК), но при этом очень часто вижу на форуме слова типа "когда мы придем к власти то огого!" - скажите, в дореволюционной ЧС был такой же уровень самомнения? сомневаюсь. И при это ЧС все равно проиграла жидам!!!

2.ПРостите, Вы не в курсе, что СССР развалилось? Вы так говорите, как будто СССР до сих пор живо и здраво и переживает спокойно очередной кризис. А оно умерло, не пережив кризис. Но не экономический.
Насчет БРИК - а страны СЭВ? это не параллель? так в СЭВ партнерство еще глубже было - разве нет?
Есть и ещё одно правило: как только ты что-то отдаёшь и показываешь свою слабость, ты теряешь самостоятельность окончательно.

ПРостите, но это риторика нынче не сработает: когда Россия окажется одна на один со всем миром в Кризис, то все в России подумают - стоила ли спорная территория того бардака в мире? А насчет территорий, которые спорные - уж извините, но не Путин их делал спорными, но если он их сдает, то без выгоды ли для России? Вот японцы чтото предложили? Ничего, и поэтому Куриллы у нас до сих пор, хотя размер тех территорий по сравнению с теми, что Китаю отдали, больше.
И еще уж не помните ли - кого имел ввиду Булгаков насчет "разбазаривания казенных земель" в "Иванне Васильевече"? Так что Сталина приводить бы не следовало в пример.
За время своего правления демократы отдали не только острова на Амуре потенциальном у врагу - Китаю, но и целую акваторию на Северо-западе с огромными запасами рыбы и нефти. Называется по-русски национальным предательством, и удивительно. что находятся люди, которые пытаются оправдать это национальное предательство. Хочу задать в связи с этим вопрос: Вы оправдываете бесплатную передачу Шеварнадзе участка Берингова моря с огромными запасами тех же нефти, газа и рыбы?

С моего кресла это ПОХОЖЕ на раздачу территорий. НО ни Вы ни я не стояли рядом, когда Путин договаривался с кем то об отдачем этих территорий. МЫ не знаем что, как и почему. Я вот даже слышу об этом впервые.
И? Ну да - не приехал ни ко мне, ни к Вам Путин, не выпил чаю с нами и не посвятил в свои планы нас. Вы обижены? Вижу, что ДА. Но при этом еще никого из ЧС не посадили. А вот когда ЧС будет 10-100 тысяч и это будут грамотные, образованные люди и, самое главное люди не знавшие "египетской похлебки" - вот тогда Вас пустят во власть, и даже дадут рулить. Но нет этого времени - мировая война на носу....

Подобное предательство при Сталине каралось по статье УК 58-2 (Стремление "отторгнуть от Союза ССР и отдельной союзной республики какую-либо часть её территории"). Искренне сожалею, что иуд-правителей и тех, кто их оправдывает, нельзя в наше время привлечь к ответственности по данной статье. Кстати, даже согласно ущербной конституции РФ, запрещено отторгать от РФ любую территорию. Но путины-медведевы действуют по принципу "Конституция - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло".

ИМХО Сталин бы сказал бы вот так в конце ВОВ: а зачем радиоактивной пыли Конституция? :sarcastic: Какая Конституция, если на пороге такая Ж что, как сказал кто-то из США, Мир будет считать эру "до Кризиса" и "после Кризиса"?

3. Простите, а нынче что - нет нац проектов? Ведь деньги из стабфондов на эти проекты идут!! Робертович, Вы на Марсе не видите ли этого: Зеленоград, Сколково, Нац проект в АйТи (НацОсь и все-все-все ПО)? Так далеко ходить не надо: мой ребенок смотрит российский детский канал из 30 каналов местного ТВ, и государство РОссия вложилось в его создание (Из Википедии: Детско-юношеский канал создан на базе телеканалов «Теленяня» (ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть») и «Бибигон» (ФГУП ВГТРК). Ранее президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об объединении к 1 января 2011 г. «Теленяни» и «Бибигона» в единый детско-юношеский канал, входящий в первый мультиплекс.). И это здесь - в Хохлянди!!!!
Насчет экономики: есть ли среди ЧС экономисты, способные анализировать экономику Мира (хоть по Сталину)? ТОгда о чем мы говорим "о валютном резерве в США"? Или Вы думаете, что это реальное золото, а не цифры в компе? Или Вы думаете, что их можно просто забрать у России? Или вот ЗВР - Вы думаете, что это ангар где стопками баксы со слитками лежат, а не всего лишь цифры в компах разных всемирных банокв - того же Дойче банка?

Робертович! ВЫ классный мужик, Вам уже можно памятник ставить только за то, что Вы показали людям Россию, которую они не знали и зажгли Огонь Любви к Ней! НО!!! Современная мировая ситуация ставит более высокие требование к черносотенцам (патриотам), чем это было до Революции!! И если ЧС "не в теме" (экономику нужно подтягивать!!!!), то все, что делается глобально, будет для вас выглядеть как "какаято хреновина, придуманная жидами" или "власти продают Родину за доллары".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:59 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Простите, а нынче что - нет нац проектов? Ведь деньги из стабфондов на эти проекты идут!! Робертович, Вы на Марсе не видите ли этого: Зеленоград, Сколково, Нац проект в АйТи (НацОсь и все-все-все ПО)? Так далеко ходить не надо: мой ребенок смотрит российский детский канал из 30 каналов местного ТВ, и государство РОссия вложилось в его создание (Из Википедии: Детско-юношеский канал создан на базе телеканалов «Теленяня» (ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть») и «Бибигон» (ФГУП ВГТРК). Ранее президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об объединении к 1 января 2011 г. «Теленяни» и «Бибигона» в единый детско-юношеский канал, входящий в первый мультиплекс.). И это здесь - в Хохлянди!!!!

Улёт!!! :sarcastic: Я правильно понимаю, что чел из Хохляндии и вещает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Виталий писал(а):
3. Простите, а нынче что - нет нац проектов? Ведь деньги из стабфондов на эти проекты идут!! Робертович, Вы на Марсе не видите ли этого: Зеленоград, Сколково, Нац проект в АйТи (НацОсь и все-все-все ПО)? Так далеко ходить не надо: мой ребенок смотрит российский детский канал из 30 каналов местного ТВ, и государство РОссия вложилось в его создание (Из Википедии: Детско-юношеский канал создан на базе телеканалов «Теленяня» (ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть») и «Бибигон» (ФГУП ВГТРК). Ранее президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об объединении к 1 января 2011 г. «Теленяни» и «Бибигона» в единый детско-юношеский канал, входящий в первый мультиплекс.). И это здесь - в Хохлянди!!!!
Насчет экономики: есть ли среди ЧС экономисты, способные анализировать экономику Мира (хоть по Сталину)? ТОгда о чем мы говорим "о валютном резерве в США"? Или Вы думаете, что это реальное золото, а не цифры в компе? Или Вы думаете, что их можно просто забрать у России? Или вот ЗВР - Вы думаете, что это ангар где стопками баксы со слитками лежат, а не всего лишь цифры в компах разных всемирных банокв - того же Дойче банка?

Скажу по секрету, что экономистов нет и среди ЕдРа. Не по диплому, конечно, а по сути. Вкладывать деньги в пропаганду (читай, в оболвание народа) это как раз их стиль.

Удвоение ВВП, нац.проекты, Сколково - всё воздушные замки для задуривания мозгов народу и для воровства средств в масштабах страны. Вот Путин уже "обложался" по полной с своим удвоением (и помалкивает о том тихонько). Тоже и с другими затеями будет. Зеленоград же и вовсе был построен в советские времена, не в демократические.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Викентий писал(а):
Дугин однозначно считает - Путин и Медведев - абсолютно полярны, и если Путин был для России со знаком плюс, то Медведев - точно минус. Если это так- почему этот человек был поставлен ВВП туда где он есть? Или все дело в счетах в банках США?И неужели такой человек как ВВП открывая такие счета не думал о свободе манипулирования им??? Или все-таки все сложнее?

Вот ещё нашёлся великий интеллектуал - Дугин. :sarcastic: Откуда Путин взялся? От Ельцина. А Медведев? От Путина. Вот и весь сказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:15 pm 

1. То, что он говорит мы слышали. Но мы и видим - что он делает с армией: разваливает. Скажите, сколько мы закупили танков, самолётов, военных кораблей и вертолётов в прошлом году для нужд армии? Когда ответите, продолжим разговор.

2. Если поставили во главе армии откровенного дебила, значит есть чем мараться? А чем Вы объясните появление торгашки-бабы в замах? Что это как не глумление над армией?

1) Из форума спецов РА (могу поискать посерйознее источники - но есть ли они в открытом доступе?)
Цитата:
А про ПВО-ВКО... Москву прикрывают гораздо больше двух десятков самолётов. И больше десятка зрп.
Как это... Чего ж тебе ещё, хороняка, надо? (с) Иван Васильевич меняет профессию... Улыбающийся
P.S. Я не говорю, что в ВКО всё радужно или что эти силы самостоятельно разберутся с НАТО. Но если начнётся серьёзная война, то гораздо раньше, чем уничтожат эти истребители и полки, в ход пойдёт ядерное оружие.

Я уж молчу о том, что сравнивать надо не только наш тогдашний и нынешний уровни (тем более, ПВО РФ была и остается сильнейшей в мире - можно в известный гуглобложик глянуть и узреть, хотя там и половины того, чего у нас есть - нету, но хватит и того... а уж ПВО Москвы грех жаловаться - в ней почти два десятка полков). Но и натовский тогдашний и нынешний. По самолетам (парк сократился в разы и разы), по средствам ПВО, по танкам и орудиям (на порядок) и т.п.

Да и делается немало - пошли уже полками С-400, С-300ПМ2 Фаворит, скоро появится на вооружении и сменит С-300ПС "Витязь", поставляются "Панцири", а за ними и "Морфеи"... По РТВ - опять же, все достаточно серьезно. Удалось восстановить РЛП на Дальневосточном, Северо-Западном и Южном направлениях, в т.ч. и за счет РЛС новых типов (барьерных, загоризонтных и т.п.). Конечно, сделать надо еще столько же...

Но люди работают, а не ноют на завалинке, потирая поясницу или глядя на вялый хвостик в зеркале, по утрам, приговаривая - "эх, а вот раньше все было лучше, и ПВО, и бабы молодые давали"...

2)Потому что все привыкли с СССР, что армия должна быть большая. А она не нужна большая - у России ЯО есть. И уже этого хватит, чтобы сюда никто не сунулся. У Вас другое мнение???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:20 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):
2)Потому что все привыкли с СССР, что армия должна быть большая. А она не нужна большая - у России ЯО есть. И уже этого хватит, чтобы сюда никто не сунулся. У Вас другое мнение???

У меня другое. Вялотекущий конфликт где-нибудь на границе, где водородную бомбу никак не применишь (против партизан что ли?). Практика показывает, что для подавления мятежей требуется войск в несколько раз больше, чем есть мятежников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:30 pm 

Ваше мнение - это глумление над Русскими?
Скажите, а такая же политика в Европе относительно всех этих турок-арабов-чурок - это тоже стремление набрать рабочую силу?

Что лучше: получить то, что было в Париже (горящие машины и пр) по всей России или дать Пахану в Ч десяток мерсов, чтобы он не бузил и сохранял порядок на Кавказе? Вот поставьте себя на место Путина и подумайте. И Путин думал о подрыве "сортира", но вой такой на весь мир подымится, что поправка Вейника покажется ерундой. Дешевле - дать обезьяне золота: она сидит смирно и не балуется.

Ещё вопрос: зачем нам рабочая сила, если предприятия продолжают разоряться и кругом глухая безработица? Чем, к примеру, Москва занимается кроме сидения в офисах?

Ну вот смотрите: нынче кризис, весь этот планктон "переедет" в безработицу - станет хуже для них, их работать заставят по-честному. И еще работников ненужных супермаркетов, которых даже у Вас в районе с десяток. Это Путин виноват? Он создавал ЭТО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 5:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Виталий писал(а):

Ещё вопрос: зачем нам рабочая сила, если предприятия продолжают разоряться и кругом глухая безработица? Чем, к примеру, Москва занимается кроме сидения в офисах?

Ну вот смотрите: нынче кризис, весь этот планктон "переедет" в безработицу - станет хуже для них, их работать заставят по-честному. И еще работников ненужных супермаркетов, которых даже у Вас в районе с десяток. Это Путин виноват? Он создавал ЭТО?

а кто????

кто разваливал промышленность с 91 года? кто уничтожал рабочие места, что бы вырастить "нового человека"? Кому были нужны челноки и барыги вместо рабочих, ученых и инженеров?
Я вам открою тайну. Начал Ельцин, продолжил Путин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:14 am 

р.Б. Виталий писал(а):
Это Путин виноват? Он создавал ЭТО?

Приведу пример(жаль не мой): Жил-был колхоз , овец выращивал. Загон забором огорожен, охрана с ружьями и собаками от волков охраняли. А потом пришёл новый председатель, забор на дрова забрал, охрану уволил, собак голодом уморил. Волки соответственно начали овец резать.А председатель с трибуны ругает серых разбойников. Кто в этом виноват? Волки-то явление здесь вторичное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:52 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
У меня другое. Вялотекущий конфликт где-нибудь на границе, где водородную бомбу никак не применишь (против партизан что ли?). Практика показывает, что для подавления мятежей требуется войск в несколько раз больше, чем есть мятежников.

...и поэтому окраины задабривают деньгами. Это худший вариант? Надо было вакуумные бомбы скинуть (а не водородную) или опять начать новую мочилку в сортире, от которой народ в "восторге" и вой в западных СМИ до небес?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:54 am 

Владимир Юрганов писал(а):
кто разваливал промышленность с 91 года? кто уничтожал рабочие места, что бы вырастить "нового человека"? Кому были нужны челноки и барыги вместо рабочих, ученых и инженеров?
Я вам открою тайну. Начал Ельцин, продолжил Путин

Когда Путин пришел к власти? в 91ом???? В каком он вертикаль построил власти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:03 am 

Дмитрий С писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Это Путин виноват? Он создавал ЭТО?

Приведу пример(жаль не мой): Жил-был колхоз , овец выращивал. Загон забором огорожен, охрана с ружьями и собаками от волков охраняли. А потом пришёл новый председатель, забор на дрова забрал, охрану уволил, собак голодом уморил. Волки соответственно начали овец резать.А председатель с трибуны ругает серых разбойников. Кто в этом виноват? Волки-то явление здесь вторичное.

Это про Ельцина сравнение. А теперь продолжим сравнение: а потом пришел новый Председатель, тихо начал менять замов, выращивать собачек и строить забор. Да только еще остались начальнички поменьше, кто тихо и псов продавал, и заборчик соседям. Но ведь ругать аборигены то будут начальника, дескать "казел! РОдину продает, ничо не делает". Ну да - им виднее с завалянок!!! А обиженные, которых от корыта отвели, в местном пивбаре еще и дерьмом нового начальника поливать будут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа