Александр Робертович писал(а):
1. Если Вы такой занкток этих событий, приведите сей приказ - не копию, не сказки дядюшки Римуса, а опубликованный приказ, напечатанны в любом издании (Дуэль просьба не предлагать), тогда Ваши доводы приобретут обоснованный характер. До этого - пока вы сей документ не приведёте - мы будем считать Вас болтуном.
А шапку Мономаха в оригинале из алмазного фонда Вам не принести? Чтоб Вы там меня за кого-то не считали?
Вы изрядный тугодум. Дискуссия и началась с констатации, что приказ Тимошенко лежит в архиве, но в засекреченных фондах, и доступа к ним исследователям не было в советское время, нет сейчас и неизвестно, когда будет. Потому что открыть их – это оправдать "главу преступного режима" Сталина (ну и подтвердить правоту Мухина, конечно).
Но у этого приказа были обширные последствия, которые устранить или скрыть невозможно. Потому что на основании его:
1. издавались вторичные приказы соединений о приведении в боеготовность. Один такой приказ – 12-го мехкорпуса – я Вам привел.
2. войска приводились в боеготовность, выходили на оборонительные позиции, указанные планами прикрытия, и в районы сосредоточения, чему есть множество свидетельств. Один такой железный факт я Вам тоже привел (да и Дмитрий Карпов тоже).
И только теперь, когда Вас прижали к стенке и Вам нечего возразить, до Вас наконец дошло, что документ засекречен? Прикинулись блаженненьким и пытаетесь хоть как-то отвертеться столь дешевым способом? А не лучше ли будет признать, что Мухин тут прав – этим только поднимете свой авторитет.
Для начала Вам - предупреждение за хамское отношение к адмнистратору форума. И свой тон Вы оставьте для Дуэли. Там привыкли разговаривать таким образом. А у нас попрошу относиться к собеседнику с уважением.
Александр РобертовичЦитата:
2. Вы хотя бы при блищзительно можете себе представить количество людей, которые с Ельциным находятся в близких отношениях? Это - тысячи и тысячи:
Не тысячи, а всего несколько десятков. А тех, кто видел вблизи и самого Ельцина, и его двойника – и вовсе единицы.
Цитата:
охрана прислуга. шоферы, повара, референты, помощники, депутаты просто старые партийные собутыльники, десятки родных, ФСБшники, кого только нет в его окружении. И по мнению сумасшедшщего Мухина вся эта толпа не проронила ни слова за 11 лет "обмана"? Вы хоть понимаете, что то, что знают трое, знают все? Или всерьез считаете, что невозможно отличить настоящего от двойника? Что шофер не узнает? Что родственники не узнают? Что какой-нибудь Попов-Лужков не узнает? И все эти люди - вся эта орава - никогда и не при каких обстояиельствах не проронит ни слова? Вы хоть сами-то понимаете. что это - несусветная чушь? Что такого просто не бывает и быть не может никогда. Утечка произошла бы неоднократно, слухи пошли бы однозначно...
Да я вижу, Вы совершенно не в теме. С чего Вы это взяли, что не было утечек и слухов?
1. Но сначала – а куда и с чем идти обычному охраннику или прислуге? Придешь в "Черную сотню" с голыми словами или с фотографиями – а там Штильмарк обзовет больным ("болящим"), сумасшедшим, шизофреником, начитавшимся "Мухинга". Пойти оттуда в "МК"? А там что, умнее Штильмарка, что ли – там ведь тоже не в состоянии найти отличия на фотографиях, выгонят, да еще сдадут, а безвестного беднягу и грохнут. А Штильмарк (и прочие) смотрит на МК и ТV – если там молчат, то и он помалкивает, только сыпет оскорблениями и клеветой на Мухина.
2. Однако утечек и слухов было полно, только ведь Вам это неинтересно и прошло мимо Вас. Были публикации (которые я помню) о двойниках в газетах: "Дуэль", "Колокол", "За русское дело", "Завтра", "Комсомольская правда", "Вечерняя Москва". Немного – в "московском комсомольце". А также в "Правде", "Патриоте" – правда, эти "патриоты" только "опровергали" двойников. Это - только то, что я помню.
Но было и на ТВ – у меня даже есть запись одной программы ЛенТВ!
3. Самое главное: Александр Робертович не в курсе, что
вопрос о двойниках поднимался в Думе, и за включение его в повестку проголосовало 150 депутатов! И об этом сообщило ТВ, но как сообщило: нет бы сказать, что поднимается вопрос о двойниках и смерти Ельцина – так ведь сказали, что депутаты обсуждают ЗДОРОВЬЕ Ельцина! Вроде как и сообщили, но фактически, как всегда – солгали.
4. Но опять же – а вы точно знаете, что не было обращений людей в другие газеты и на ТВ? Наверняка такие обращения были, но там редакторы отказались рассматривать этот вопрос. Мухин писал, что в "Дуэль" люди обращались. Но ведь даже и Мухин не всегда мог на них сослаться – ведь они просили не называть их, а без имен какое это свидетельство?
Но это не все. Ведь после смерти Ельцина поменяли и его прислугу, начиная от Коржакова и кончая личным фотографом ЕБН, а имиджем нового ельцина ЛИЧНО занялась Татьяна Дьяченко! Никому другому это не доверили! Так что старого и нового ельцина вблизи видели разные люди, поэтому тут особо и говорить некому. А тем, кто мог сомневаться, в прессе сказали, цитирую по памяти, что "после болезни Ельцин сильно изменился, но это все тот же Ельцин".
Цитата:
Или всерьез считаете, что невозмрожно отличить настоящего от двойника?
Извращаете, однако: как раз Мухин и говорит, что настоящий Ельцин-то сильно отличается от двойника, и показывает, как его отличить, да только Вам это как об стенку горох.
Цитата:
И еще: зачем до сих пор держать такого важнейшего свидетеля как "лжеЕльцин"?! Его бы во избежание такой аферы давно бы убили , благо, методов сейчас множество. И умер бы лже Б.Н. от инфаркта где-нибудь в 2001 году... но нет, он жив-здоров, ездит по стране. встерчается с сотнями людей в России и за рубежом, и до сих пор ни один человек, кроме Мухинга, который живого Елит цина и не видел никогда, а делает вводы из идиотских умозаключений и нелепостей фотографий, верит в то, что Ельцин умер, но дело его живёт.
Я же Вам это объяснял, да только Вы запамятовали либо не поняли. "Ельцину" дали пожизненные гарантии неприкосновенности, чтоб там кому-то не вздумалось пощупать его и его семью на предмет проверки воровства народных денег. Вот для этого и нужен двойник, обозначающий живого Ельцина – мертвому-то как дашь гарантии?
Поэтому никто так сильно не заинтересован в сокрытии смерти Ельцина и в живом двойнике, как:
- его ближайшие и просто родственники – семья;
- "семья" в широком смысле – прежнее и нынешнее ворье у власти, включая помянутых Вами Попова и Лужкова, которые до сих пор разворовывают Россию;
- американцы, которые шантажируют этим расейскую власть и беспрепятственно грабят Россию; прочий зарубеж сидит под американцами, и тоже в меру сил ощипывает Россию.
Поэтому двойник Ельцина еще поживет, думаю, как минимум – до ухода Путина с поста президента
Это вещи простые и нормальному человеку вполне понятные. Но мне непонятно – а почему предводитель "Черной сотни" Штильмарк помогает мерзавцам скрыть факт смерти Ельцина и изо всех сил пытается оклеветать Мухина?
Цитата:
3. А как понимать отношение Мухина к Берии - одному из главных преступников режима? Как назвать это? Маразмом, близорукостью, желанием отличиться - хоть дурью, но отличиться? вроде, не маленький мальчик уже, а продолжает настаивать на том, что Берия - ум, честь и совесть нашей эпохи...
О-о, за что именно убили и подло оклеветали этого умнейшего государственного деятеля СССР - Великой России – сказано в книгах Ю. Мухина "Убийство Сталина и Берия" и "Убийцы Сталина". Это ведь узловой момент в истории и судьбе СССР! Но похоже, вы что-то там только просматривали мимоходом… Но не поняли. Если есть желание разобраться – обращайтесь, можно обсудить.
Цитата:
Словом, давайте закругляться с этой теме. Нам еще Фоменко не хватает обсудить с прочими болящими...
Темы интересные и для России актуальные, но Вас же никто не насилует их обсуждать.