Валерий Волгин писал(а):
Здесь уже неоднократно сказано: Россия оплатила немалую часть этих "долгих лет белорусского процветания". В обмен на якобы намерение "создать союзное государство". А сейчас — всё, источник иссяк.
чем оплатила? скидками? как по мне - лучше помогать чуть ли не единственной стране, которая всеми руками ЗА Россию, которая всегда готова протянуть руку помощи... что-то пожары тушить никто кроме них не приехал, так может лучше не гуманитарку по всему миру рассылать, а своим помогать, чтоб ту же нефть Батьке не приходилось покупать за океаном, потому что выгоднее?
Цитата:
Батькины сыны — люди "непубличные", никто их не знает толком. Да и не Корея всё-таки, чтоб сыновей назначать.
хорошая критика - это критика с фактами и предложениями... ну и вопрос у меня остается открытым - предложите альтернативу лучше.
Цитата:
Каким образом и с какой стати президент другой страны стал бы разрушать верхушку в России? У него в своей республике забот достаточно.
как по мне - лучше в Конституцию внести изменения, которые позволяли бы принимать на работу Президента любого, на хорошую зп... да хоть бы 1 лям у.е., все дешевле получится, чем сейчас... толковых тренеров позволить себе можем, а вместо толковых руководителей - руки загребущие.
Цитата:
Не даст нам избавленья ни батька, ни царь и ни герой. Согнать жуликов и воров с "верхушки" надо нам самим (нет, это не призыв к насильственным действиям, мне больше нравятся методы Ганди).
надо согнать... согласен... и согласен - самим, но мы не сможем собрать ВСЕХ поголовно политиков и расстрелять, а кормить их в течении годов разбирательств - меня не радует такая идея... вот к тому и возвращаюсь - допустим согнали - дальше что? превратиться в оранжевую революцию с очередным либерастом во главе?
ЗЫ
я не утверждаю, что Батька святой или идеал, просто он Русский человек, он на деле показал, что умеет заботиться о стране, пусть с ошибками, но заботится, люди у него обеспечены работой, соц.гарантиями, вся промышленность работает... а мы тут по уши в нефти и слишком многие сердцем понимают строчку "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" (Люмен)... ну не знаю я примеров реальной конкуренции Батьки, не знаю... и честно говоря, я готов поступиться куском своих прав и свобод ради порядка... потому что без порядка в стране - у нас нет будущего, кроме как сырьевого придатка, который еще не факт, что через 10-20 лет вообще кому-то будет нужен... многие альтернативные источники энергии разрабатывают, те же США газ давно не покупают, а наоборот продают... времени у нас мало, пока есть ресурс всем нужный в виде нефти и газа - на нем необходимо поднять страну (а не набить карманы), иначе все, пропасть... (хотя, у нас почему-то исторически так складывается, что крылья раскрываем не на краю пропасти, а во время падения).