Александр Волков писал(а):
Вот указали б они там пофамильно 3 миллиона трупов, было б содержательнее.
Издеваешься?
вилен:Цитата:
Поскольку термин "жид" ты, Штурманов, употребляешь в тему и не в тему, то я уже не могу тебя понять. Кого ты под жидами подразумеваешь? Всех евреев? Или только иудаистов? Или просто тех, кто тебе не нравится?
Я признаю, что даже среди красных были не совсем достойные люди. Но таких было меньшинство. Ленин жидом никогда не был.
Более 90% большевиков были - жиды.Ещё раз статистику пивести?У же сколько можно вас носом в это тыкать?
Жыдобольшевков я имл ввиду.Ленин - та ещё евреюга.В чём его патриотизм?В том,что он говорил,что на Россию ему наплевать и в том,что он желал поражения в Русско-Япоснской и ПМ войах?
Цитата:
У нас слишком разные взгляды на "лучшую часть населения". Большинство дворян, помещиков и буржуев я к таковой не отношу. Ликвидировали их - туда им и дорога!
Я говорю о крестянстве - народообразующем классе.
Вспомни,сколько они крестьян зарыли?Их погибло больше всех.
Цитата:
Я тебе уже писал про катострофическое положение трудового народа в России при Николае II. А уж при Керенском - тем более. А большевики построили сильное государство, которое при этом действовало не против, а в интересах трудового народа.
Я тебе уже говорил про катострофическое положение народа при большевиках.Что-то при Керенском и Николае небыло таких массовых крестьянских бунтов.Тамбов,Брянск,Воронеж,Кронштадт - это целые локальные войны были.Они что - от хорошей жизни взялись за оружие?
Цитата:
"Дуэль" - не коммунистический источник.

Комменты излишни.
Вот мой источник:
http://www.armymuseum.ru/riaa5_r.htmlЦитата:
И ЭТО - независимый источник?! Голимая белогвардейская пропаганда!
Ну-ну."Армейский музей" - белогвардейская пропаганда.Октябрина сказала,что журнал "Ганз.ру" - антисоветский источник.Что дальше?
Цитата:
Придёт время, и все русофобы-антисоветчики разделят судьбу Николая II.
Скорее судьбу Ленина.Русофоба ты в зеркале видишь по утрам,совок.
Цитата:
Это число расстрелянных при Сталине.
Откуда эта цифра?