Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 8:32 pm 

Цензура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 11:35 pm 

Максим Владимиров писал(а):
"Россия завоевана большевиками." (В. И. Ленин)

Не стесняйтесь, пишите полностью: :D
Россия завоевана большевиками, главным образом потому, — как это признал недавно и виднейший деятель контрреволюционного казачества на Дону Богаевский, — что подавляющее большинство народа даже среди казачества сознательно, твердо и решительно перешло на сторону большевиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 11:47 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Вот мой источник:
http://www.armymuseum.ru/riaa5_r.html
Тут даётся цифра 1,7 миллиона.Это не деникинская комиссия,а подсчёты зарубежных историков.Просто комиссия Деникина пришла к таким же цифрам при подсчётах.

Там даже ссылок на этих историков нет. Статья в стиле "ля-ля тополя".
Цитата:
Итак,1,7 млн. за гражданскую войну.Но самые массовые репрессии начались уже в 30-е годы.О каких 900000 идёт речь?Мы с Волковым уже спорили на эту тему.Там было около 3 миллонов трупов только в период с 21-го по 39-й годы!
http://lists.memo.ru/
Почитай.

Вот указали б они там пофамильно 3 миллиона трупов, было б содержательнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 11:48 pm 

Цитата:
Жиды

Поскольку термин "жид" ты, Штурманов, употребляешь в тему и не в тему, то я уже не могу тебя понять. Кого ты под жидами подразумеваешь? Всех евреев? Или только иудаистов? Или просто тех, кто тебе не нравится?
Я признаю, что даже среди красных были не совсем достойные люди. Но таких было меньшинство. Ленин жидом никогда не был.
Ленин - великий человек, настоящий патриот России (и интернационализму это нисколько не противоречит).
Цитата:
которые незаконным путём пришли к власти в России

Да. Они пришли к власти незаконным путём. Ибо во враждебном трудовому народу государству пронародные силы законным путём прийти к власти ну никак не могут.
Цитата:
и уничтожили лучшую часть населения

У нас слишком разные взгляды на "лучшую часть населения". Большинство дворян, помещиков и буржуев я к таковой не отношу. Ликвидировали их - туда им и дорога!
Цитата:
спасли Россию

Я тебе уже писал про катострофическое положение трудового народа в России при Николае II. А уж при Керенском - тем более. А большевики построили сильное государство, которое при этом действовало не против, а в интересах трудового народа.
Цитата:
газета "Дуэль",сайт КПРФ,сайт РКСМБ

"Дуэль" - не коммунистический источник. Хорошо ещё, что ты её жидовским источником не обозвал. :)
Книга Паршева - тоже коммунистической не является.
Сайт РКСМб добавлен до кучи. Просто там статей хороших много. Не хочешь - не верь.
Цитата:
Вот мой источник:

И ЭТО - независимый источник?! Голимая белогвардейская пропаганда!
Цитата:
О каких 900000 идёт речь?

Это число расстрелянных при Сталине.
Цитата:
http://lists.memo.ru/

Опять же, это не независимый источник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 11:51 pm 

Цитата:
Убиты миллионы людей. Миллионы.

Сколько ни кричите, свою ложь правдой не сделаете!
Цитата:
На фотографии топка очень похожая на ту в которой сожгли вашего идейного предшевственника г-на Лазо. Топка в рабочем состоянии и готова принять новых комиссаров.

Придёт время, и все русофобы-антисоветчики разделят судьбу Николая II.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 11:55 pm 

Так, верные ленинцы... А все-таки, почему в 1930-е большинство ленинских соратников пришлось пустить в расход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 11:58 pm 

Дмитрий Карпов, по этому вопросу советую почитать Кара-Мурзу "Оппозиция как теневая власть".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:06 am 

Чего-то уж больно много этой оппозиции оказалось. Все пламенные революционеры - Бухарины, Троцкие-Бронштейны, Стекловы-Нахамкесы, Каменевы, Зиновьевы. Плюс родная Красная Армия - Тухачевский, Блюхер, Гамарник, Якир... Ну и всякие рангом помельче. Хорошую же компанию себе Ленин собрал. Троцкий, кстати - создатель Красной Армии. Здорово, правда? Доблестная Красная Армия создана врагом народа и злейшим врагом пролетариата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:13 am 

Цитата:
Троцкий, кстати - создатель Красной Армии. Здорово, правда? Доблестная Красная Армия создана врагом народа и злейшим врагом пролетариата.

У Троцкого были положительные и отрицательные стороны. Когда он Красную армию создавал, он был полезен. Когда захотел мировой революции ценой уничтожения России - стал вреден.
В общем-то вопрос сложный. И не с монархистами его обсуждать. Вам, как более умеренному, поясню. Революционеры "первой волны" были полезны для свержения антинародного режима Николая II - Керенского. По сути они были разрушителями ("левыми"). Когда красные победили, пришло время заново отстраивать страну (но уже на народных началах). Те, кто не смог перестроиться на созидание, были репресированы. На их места пришли новые коммунисты-большевики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:14 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Волков писал(а):

Издеваешься?
вилен:
Цитата:
Поскольку термин "жид" ты, Штурманов, употребляешь в тему и не в тему, то я уже не могу тебя понять. Кого ты под жидами подразумеваешь? Всех евреев? Или только иудаистов? Или просто тех, кто тебе не нравится?
Я признаю, что даже среди красных были не совсем достойные люди. Но таких было меньшинство. Ленин жидом никогда не был.

Более 90% большевиков были - жиды.Ещё раз статистику пивести?У же сколько можно вас носом в это тыкать?
Жыдобольшевков я имл ввиду.Ленин - та ещё евреюга.В чём его патриотизм?В том,что он говорил,что на Россию ему наплевать и в том,что он желал поражения в Русско-Япоснской и ПМ войах?
Цитата:
У нас слишком разные взгляды на "лучшую часть населения". Большинство дворян, помещиков и буржуев я к таковой не отношу. Ликвидировали их - туда им и дорога!

Я говорю о крестянстве - народообразующем классе.
Вспомни,сколько они крестьян зарыли?Их погибло больше всех.
Цитата:
Я тебе уже писал про катострофическое положение трудового народа в России при Николае II. А уж при Керенском - тем более. А большевики построили сильное государство, которое при этом действовало не против, а в интересах трудового народа.

Я тебе уже говорил про катострофическое положение народа при большевиках.Что-то при Керенском и Николае небыло таких массовых крестьянских бунтов.Тамбов,Брянск,Воронеж,Кронштадт - это целые локальные войны были.Они что - от хорошей жизни взялись за оружие?
Цитата:
"Дуэль" - не коммунистический источник.

:mrgreen: Комменты излишни.
Вот мой источник:

Цитата:
И ЭТО - независимый источник?! Голимая белогвардейская пропаганда!

Ну-ну."Армейский музей" - белогвардейская пропаганда.Октябрина сказала,что журнал "Ганз.ру" - антисоветский источник.Что дальше?
Цитата:

Скорее судьбу Ленина.Русофоба ты в зеркале видишь по утрам,совок.
Цитата:
Это число расстрелянных при Сталине.

Откуда эта цифра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:26 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Александр Волков писал(а):

Издеваешься?

Ну тогда непонятно, к чему эта ссылка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:38 am 

Цитата:
Более 90% большевиков были - жиды

Объясни, кто такие "жиды"?
Цитата:
В том,что он говорил,что на Россию ему наплевать и в том,что он желал поражения в Русско-Япоснской и ПМ войах?

Эти войны были нафиг не нужны трудовому народу. В их развязывании полностью виновен Николай II.
Цитата:
Я говорю о крестянстве - народообразующем классе.
Вспомни,сколько они крестьян зарыли?Их погибло больше всех.

В основном, те, которые пошли за белыми. В приведённые тобой цифры я не верю, т. к. твои источники не являются независимыми.
Цитата:
Ну-ну."Армейский музей" - белогвардейская пропаганда

Представь себе, да! Потому что все пробелогвардейские статьи скопированы вот отсюда:
http://www.anticom.ru/holoredter.html
Так что об объективности можешь забыть. 8)
Цитата:
"Дуэль" - не коммунистический источник.
Комменты излишни

Ты бы с коммунистами чтоли по этому поводу поговорил. Далеко не все Мухина своим считают. Всё-таки Мухин не коммунист. Паршев - тоже. Так что мои источники объективнее.
Цитата:
Откуда эта цифра?

Много где видал. Есть газетная статья по этому поводу, со ссылками на зарубежные исследования. Есть ещё книга "ГУЛАГ, архивы против лжи" (хочу её достать где-нибудь). Короче, будет время - в интернете поищу.
Оснований верить твоим, а не своим цифрам у меня нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:39 am 

Вилен писал(а):

Каких только цензура земля не носит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:45 am 

Вилен писал(а):
Цитата:
Троцкий, кстати - создатель Красной Армии. Здорово, правда? Доблестная Красная Армия создана врагом народа и злейшим врагом пролетариата.

У Троцкого были положительные и отрицательные стороны. Когда он Красную армию создавал, он был полезен. Когда захотел мировой революции ценой уничтожения России - стал вреден.
В общем-то вопрос сложный. И не с монархистами его обсуждать. Вам, как более умеренному, поясню. Революционеры "первой волны" были полезны для свержения антинародного режима Николая II - Керенского. По сути они были разрушителями ("левыми"). Когда красные победили, пришло время заново отстраивать страну (но уже на народных началах). Те, кто не смог перестроиться на созидание, были репресированы. На их места пришли новые коммунисты-большевики.

Вот то-то и оно. Сначала были полезны, а потом – зачем они нужны? Вилен, а как ты думаешь, не повторишь ли ты их судьбу, если (теоретически, конечно) коммунисты придут к власти? И не пустят ли в расход всех этих юных радикалов – фоток тут С.Штурманов достаточно приводил? Эти дурни только вопить и бунтовать способны, а вот что-то построить, даже концлагерь – навряд ли. Да и революцию они уж точно самостоятельно не устроят.
Отмечу еще раз (с Октябриной уже обсуждали), что на протяжении всей советской истории наблюдался откат от революции (к которой наши прибабахнутые леваки снова призывают). Ввели лампасы, погоны, мундиры, разрешили носить Георгиевские кресты. Краскомы снова стали офицерами (контрреволюционное слово!), красноармейцы – солдатами, наркомы – министрами. Да много чего еще. И Минина с Пожарским, как призывал Джек Алтаузен, после войны уж точно никто не стал бы расплавлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:48 am 

Чёртово семя

Я русскими их не считаю!
Они за ворованный куш
Смешались в безликую стаю
Под вопли картавых кликуш.
Россия... Тугая удавка
На горле, и взгляд неживой.
Какой-то расхристанный Павка
Готовит пожар мировой.
Чапай по Уралу гуляет,
Будённый седлает коняг,
И с хохотом в пленных стреляет
Геройский матрос Железняк.
Дымится несжатое поле,
Грохочут бронёй поезда...
По чьей же губительной воле
В бесовском порыве тогда
Империю кличем взорвало:
- Сломать, уничтожить, распять?!
Столетье с тех пор миновало,
Но всё же опять и опять.
Я в прошлом душой прорастаю,
Я вижу вершителей зла,
Я русскими их не считаю,
Из бездны их тьма принесла.
Д.В.Кузнецов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа