Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Хольшева Елена писал(а):
Цитата:
И где там про сдачу денег на синагогу?

Извиняюсь, я немного перепутала, не на то нажала, вот нужная ссылка.
http://beebible.com/msg1085.html

Ну, клевета подтвердилась. Если Святой дал материальное вспомоществование иудеям на телесные их нужды, а они употребили сии деньги на строительство своей синагоги, то греха на Святом нет. Он не давал целенаправленно на синагогу!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:42 pm 

Отец Иоанн конечно давал милостыню всем нуждающимся, в том числое и евреям, не делая никакой разницы между национальностями. Так же осуждал он и еврейские погромы. Даже когда евреи совершили на него покушение, во многом от последствий которого он и скончался, он скрывал это - только чтобы не было погромов.

Но точка зрения Иоанна Кронштадтского на иудаизм, который в то время полностью отождествлялся с евреями, известна:
"Христиане, которые не веруют в Бога, которые с евреями действуют заодно, которым всё равно, какая вера: с евреями они евреи, с поляками они поляки, - те не христиане, они только званные, и погибнут, если не раскаются".
"...Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Наши враги, вы знаете, кто: евреи... Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей! А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите Его, любите святую Церковь и Отечество, и помните, что Самодержавие - единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия - не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас".
Понятно, что отец Иоанн имел ввиду не национальность евреев или поляков, а именно их веру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Хольшевой Елене.

И ещё я считаю, что в России и в других Христианских странах наличие поганого иудаизма и иноверческая иммиграция должны быть резко ограничены во имя защиты Христиан. При жидовском, масонском и басурманском засилье, часто начинается дехристианизация и притеснение Христиан! Во имя защиты Христианских Святынь и во имя защиты Христиан, надо резко ограничивать в Христианских странах поганый иудаизм, иноверческое засилье и иноверческую иммиграцию. Я предлагаю сделать так - воинственных жидовских и масонских нехристей и большинство иноверческих иммигрантов не желающих принимать Православное Христианство надо изгнать из России! Согласитесь Елена, что это гуманней и милосердней, тотального истребления, концлагерей, арестов и погромов. Пусть живут на земле хоть миллион лет, но подальше от России и от других Христианских стран, если против Христа Вседержителя и против Христианства настроены! Дай Христос им стать Православными Христианами мирным путём!!! Такие методы вполне допустимы, т.к.:

1. Господь Вседержитель Иисус Христос изгнал кнутом торгашей жидовских из Иерусалимского храма.

2. Если Вы монархистка, то Вы должны знать, что русские цари и другие Христианские цари и короли, тоже иногда изгоняли врагов Христа, Святой Церкви и монархии из своих стран.

3. Мы не обязаны принимать на свою Русскую Землю иноверческих иммигрантов, которые не желают признать нашего Бога Иисуса Христа Господом Вседержителем и Верховным Владыкой мира и принять Православное Христианство, также и иностранные Христиане не обязаны принимать в свои страны иноверческих иммигрантов.

4. Иноверческая иммиграция в больших количествах - это неофициальня вражеская антихристианская оккупация тихой сапой. Св. Православная Церковь благословляет борьбу с иноверческой и иноземной оккупацией. Вспомните историю нашей Великой Родины России.

Согласны Елена?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:43 pm 

Хольшева Елена писал(а):
У меня есть друзья - евреи, достаточно религиозные иудеи - они прекрасные, добрые люди, у нас отличные отношения, они прекрасно, безконечно тепло ко мне относятся, несмотря на разные веры, я уверена в их дружбе. И они сами говорили мне, что хорошо относятся к Христу, к Христианству и к Православию.

К таким лояльным ко Христу Вседержителю и к Православному Христианству евреям я нормально отношусь и ничего против таких евреев не имею! Но я категорически против воинственных жидовских, масонских нехристей и против всех врагов Христа Вседержителя и Христианства! Старайтесь обратить их ко Христу Вседержителю, чтобы они попали в Рай, а после Второго Его пришествие телесно воскресли и получили от Него вечную блаженную жизнь!

Хольшева Елена писал(а):
И мы уважаем веру друг друга, я спокойно поздравляла их с Песахом, Ханукой и Йомом-Кипуром,

Грех признавать и отмечать их праздники! Поздравить их не знаю грех или нет? Но отмечать иноверческие праздники, есть мацу, есть их ритуальную пищу и участвовать в их ритуалах - грех! Свв. Апостолы и другие Святые Мученики принимали мученическую смерть за то, что во имя Христа Вседержителя отказывались участвовать в языческих, в том числе и в жидовских ритуалах!

Хольшева Елена писал(а):
а они меня с Рождеством и Пасхой,

Это уже хорошо, но старайтесь их обратить в Православное Христианство! Постарайтесь также найти себе Православных друзей и подруг и Православного мужа-патриота и родите ему побольше детей! Помоги Вам в этом Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь!!! Вступайте Елена в Чёрную Сотню!!!

Хольшева Елена писал(а):
это чисто по-человечески - уважать чужие "святыни"...

Добрых инородцев и иноверцев надо уважать, но иноверческие идолы грех уважать!

Хольшева Елена писал(а):
Скажите, уважаемые, откуда у Вас столько и во всём крайнего фанатизма?

Господь Бог Иисус Христос наш Верховный Владыка и Он должен быть дороже всех других религий и дороже толерантности! Без Христа Бога не до порога!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Доходит до мерзости: на курятнике как-то выставили тему о деканонизации Иосифа Волоцкого за то, что он, видите ли, еретиков казнить предлагал. Жидовствующих пожалели...

Каком "курятнике"?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
"Курайник" имеется ввиду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:44 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):

Выражайтесь по-русски, если хотите, чтобы Вас вообще понимали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Цензура. А.Р.

Нехорошо так беседовать с дамами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:53 pm 

Кто как обзывается, тот так и называется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:02 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:

бе-бе-бе :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Хольшева Елена писал(а):

Вот это чисто женский Ваш ответ мне понравился больше всего. Умница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Хольшева Елена писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):

Выражайтесь по-русски, если хотите, чтобы Вас вообще понимали.

Он у нас - демократ. Ваш единомышленник. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:13 pm 

Александр Робертович писал(а):
Он у нас - демократ. Ваш единомышленник.

Это я-то демократ????? Пошто забижаете Александр Робертович?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:34 pm 

Вероисповедание: Православный
это про курайник
надо понимать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 6:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
И вот никто моего произведения не оценил !
Только и знают все, какие жиды бывают, какие евреи хорошие, какие жиды плохие.
Ну давно бы уж шкалу хорошести-плохости евреев нарисовали и всех приходящих с вопросами к ней бы отсылали.
Ну сколько уже всего про евреев да про жидов.
Неужели поэзия менее интересна, чем жиды.
Я конечно могу и на эту тему, вот например.

Ох жиды, жиды, жиды.
Есть евреи не жиды,
пусть такие пол-беды,
тех не выгнать никуды.

Но ведь это, сами понимете, примитив какой-то получается, а не стихи.
А то вот мое стихотворение (на предпредыдущей странице) - глубоко художественное, умное, символично-реалистичное.
И вот никто не оценил.
Вобщем так, если то мое стихотворение никто не похвалит, больше стихов своих вам показывать здесь не буду.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа