Михаил А. писал(а):
Да нету у меня пороженческого настроя просто я реалист , будем отбивать сибирь сольем западную часть страны нет у нас столько народа чтобы на 3 фронта воевать все русские святыни до уральских гор, они мне важней. Просто глупо выбирать между тереторией и выживанием нации. Окрепним отобьем назад и еще в компенсацию пол китая заберем с аляской
Вот если мирно без войны сдадим восточные земли, то тогда и западной России конец, т.к. не остановится эта жёлтая орда на Урале, уж будьте в этом уверены. Если же окажем сопротивление на дальневосточных границах, то ещё не известно как всё повернётся: ядерного оружия пока ещё достаточно чтоб весь китай превратить в радиактивную пустыню, а вот их ядерные силы пока не в состоянии противостоять нашим, да и без ядерного оружия, можно повоевать: китайцы вояки слабые, несмотря на их численность. Так что шансы есть.
Цитата:
Просто глупо выбирать между тереторией и выживанием нации
И не надо выбирать! И Нация и Русская земля - всё важно, без Сибири не выживет и остальная Россия, не забывайте про западных и южных "друзей", которые уж точно нападут если мы сдадим восточные земли. Так что не питайте иллюзий, насчёт того, что отказавшись от восточных территорий можно сохранить Русский народ в европейской части.
Цитата:
но только не сейчас мы все пропили и здоровье и военную технику не чем воевать надо сначало все востановить
Время ещё есть, для того чтобы сделать Россию свободной и "всё восстановить", тогда ни китаёзы, ни пиндосы, ни какой другой враг не посмеет напасть
Цитата:
По поводу гос.устройства хорошо Достоевский, Иоанн Кронштадтский писали что лучше русскому. И это не социализм с демократией.
Они это писали больше ста лет назад, насчёт демократии согласен с вами, а вот социализм он разный бывает: есть интернациональный, а есть и национальный