Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Михаил А. писал(а):
Да нету у меня пороженческого настроя просто я реалист , будем отбивать сибирь сольем западную часть страны нет у нас столько народа чтобы на 3 фронта воевать все русские святыни до уральских гор, они мне важней. Просто глупо выбирать между тереторией и выживанием нации. Окрепним отобьем назад и еще в компенсацию пол китая заберем с аляской

Вот если мирно без войны сдадим восточные земли, то тогда и западной России конец, т.к. не остановится эта жёлтая орда на Урале, уж будьте в этом уверены. Если же окажем сопротивление на дальневосточных границах, то ещё не известно как всё повернётся: ядерного оружия пока ещё достаточно чтоб весь китай превратить в радиактивную пустыню, а вот их ядерные силы пока не в состоянии противостоять нашим, да и без ядерного оружия, можно повоевать: китайцы вояки слабые, несмотря на их численность. Так что шансы есть.

Цитата:
Просто глупо выбирать между тереторией и выживанием нации

И не надо выбирать! И Нация и Русская земля - всё важно, без Сибири не выживет и остальная Россия, не забывайте про западных и южных "друзей", которые уж точно нападут если мы сдадим восточные земли. Так что не питайте иллюзий, насчёт того, что отказавшись от восточных территорий можно сохранить Русский народ в европейской части.

Цитата:
но только не сейчас мы все пропили и здоровье и военную технику не чем воевать надо сначало все востановить

Время ещё есть, для того чтобы сделать Россию свободной и "всё восстановить", тогда ни китаёзы, ни пиндосы, ни какой другой враг не посмеет напасть

Цитата:
По поводу гос.устройства хорошо Достоевский, Иоанн Кронштадтский писали что лучше русскому. И это не социализм с демократией.

Они это писали больше ста лет назад, насчёт демократии согласен с вами, а вот социализм он разный бывает: есть интернациональный, а есть и национальный :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:28 pm 

Михаил А. писал(а):
Хорошо давайте начнем с начало что по вашему может объеденить русских?

Я считаю что очень большая трагедия. Ваше мнение?

Хватит трагедий, за всю историю их было достаточно, один только геноцид после 17 года чего стоит!

а объединит нас только национализм, национальное самосознание и православная вера. Мы должны объединяться, помогать друг другу во всём (даже если когда-то это и не выгодно), национальная сплочённость (которой можно поучиться у тех же кавказцев) - когда интересы русских превыше всего. РУССКИЙ ПОМОГАЙ РУССКОМУ в любой ситуации, даже если твой русский брат и не прав. нужна пропаганда национальной идеи в интернете, просто в личных беседах, информирование население любым доступным способом о положении России, случаях русофобии и преступлениях против русских людей. а ещё надо работать, мы не должны быть нищими в своей собственной стране, больше Русских собственников поддерживающих национальную идеологию! Ну и конечно защищать своих от чужих всеми доступными способами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:38 pm 

Что бы с бухты-барахты человек пошел в церковь нужно что бы чтото произошло особенно если мы хотим что бы это было в масовом количестве. Замкнутый круг. Просто нацианолизм не поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:39 pm 

Михаил А. писал(а):
Да нету у меня пороженческого настроя просто я реалист

"оптимисты изучают английский, ПЕССИМИСТЫ КИТАЙСКИЙ, А РЕАЛИСТЫ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА" слышали такую поговорку? :wink:
И аватарку советую вам сменить: слишком мрачная, пессимистическая. Мы же Русские, с нами Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:43 pm 

Михаил А. писал(а):
Что бы с бухты-барахты человек пошел в церковь нужно что бы чтото произошло особенно если мы хотим что бы это было в масовом количестве. Замкнутый круг. Просто нацианолизм не поможет.

Так я же говорю, для этого работать надо: пропаганда своих идей, накопление сил и средств, защита и помощь своим Русским братьям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:45 pm 

Ну автомат я знаю хорошо :) Басурманскую мову не изучаю , учу Сербский. Аватарку сменю сам об этом думал :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 1:55 pm 

Михаил А. писал(а):

Для того чтобы нация сплотилась совсем не достаточно того, чтобы "чтото произошло", катастрофы не всегда сплачивают народ. Вспомните историю: 13 век произошло страшнейшее монгольское нашествие, и что русские сразу объединились и победили врага? Отнюдь нет, как и раньше продолжались усобицы и борьба за власть. А вот через сотню лет, когда московское княжество постепенно усилилось и объединило Русь, только тогда мы смогли свергнуть иго. Так же и сейчас необходимо не ждать иностранной агрессии, которая может окончательно уничтожить всю нацию, а работать копить силы, сопротивляться геноциду здесь и сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 12:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Русский писал(а):
Вот если мирно без войны сдадим восточные земли, то тогда и западной России конец, т.к. не остановится эта жёлтая орда на Урале, уж будьте в этом уверены. Если же окажем сопротивление на дальневосточных границах, то ещё не известно как всё повернётся: ядерного оружия пока ещё достаточно чтоб весь китай превратить в радиактивную пустыню, а вот их ядерные силы пока не в состоянии противостоять нашим, да и без ядерного оружия, можно повоевать: китайцы вояки слабые, несмотря на их численность. Так что шансы есть.

Вы, похоже, просто смакуете тему войны. Говорят Вам: нет реальных предпосылок, что китайцы на нас прямо вот так напали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:02 pm 

Вероисповедание: правосл
Хочу оговориться сразу,я не рекламирую что-то или кого-то,однако считаю,что все россияне должны это знать...ПОКА НЕ ПОЗДНО...
Для всех самых умных вопрос:"Зачем Китай вооружается "до зубов" и основные силы расположены (в направлении) вдоль границы с Россией?
Всё что нам остаётся-это срочно совершенствовать ЯО(средней и малой дальности),заложить рядом с границей ЯЗ(по путям наиболее вероятных путей вторжения).Совершенствовать электронные методы контроля за китайской армией,подписать стратегический договор с США и НАТО о безопасности в мире(о совместной войне против любых военный агрессоров) и т.д...
Маленькая историческая справка:Мао уговаривал Сталина нанести удар по империализму,когда своим подчинёным говорил,что "Дракон будет сидеть на холме и смотреть за битвой медведя и тигра"(не точно).
Пока в Китае будут править хитрые и амбициозные правители с автократическими замашками,постоянно наращивающие военный потенциал-Россия должна быть на чеку,поскольку Китай не может гарантировать ни внутреннюю,ни внешнюю стабильность!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 12:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Роман Эсс писал(а):
Хочу оговориться сразу,я не рекламирую что-то или кого-то,однако считаю,что все россияне должны это знать...ПОКА НЕ ПОЗДНО...
Для всех самых умных вопрос:"Зачем Китай вооружается "до зубов" и основные силы расположены (в направлении) вдоль границы с Россией?
Всё что нам остаётся-это срочно совершенствовать ЯО(средней и малой дальности),заложить рядом с границей ЯЗ(по путям наиболее вероятных путей вторжения).Совершенствовать электронные методы контроля за китайской армией,подписать стратегический договор с США и НАТО о безопасности в мире(о совместной войне против любых военный агрессоров) и т.д...
Маленькая историческая справка:Мао уговаривал Сталина нанести удар по империализму,когда своим подчинёным говорил,что "Дракон будет сидеть на холме и смотреть за битвой медведя и тигра"(не точно).Пока в Китае будут править хитрые и амбициозные правители с автократическими замашками,постоянно наращивающие военный потенциал-Россия должна быть на чеку,поскольку Китай не может гарантировать ни внутреннюю,ни внешнюю стабильность!

Роман, прекратите бредить! Ненужные ссылки и пошлости удалены!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа