Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:13 pm 

Игорь Васильевич писал(а):
Ув. собеседники!

1. Денис может и в уг. розыске, но толко из того что он сражался за нас. Нам наплевать, мы поможем Денису!

2. Уважаемый собеседник (под фото казака), если вы действительно казак на данном фото, то как урядник Сибирского войска я скажу:.
это я собеседник под фото казака??? я правда не очень понял ко мне обращение или нет но на всякий случай отвечу :)
на фото действительно я в г. Заволжск село Толпыгино на подворье Успенского мужского монастыря
а) Вы грубо нарушаете форму одежды;
б) Во всех войсках утверждена современная форма, 1913 год закончился чуть менее века назад
ничего я не нарушаю это не традиционная справа образца 1913 года, это современная форма зарегистрированная в минюсте
в) Не следует на публику показывать свою излишнюю ряженность, авторитет казачества среди остальных Русских и так подорван;
ну кому ряженность и клоунада а кому традиции лампасы символ ст епной вольности мои праотцы их носили с гордостью, а то что им хорошо было и нам сгодиться
я уже слышал тут что казаки ряженные клоуны правокаторы и жидовские недоумки
г) У нас обычно те кто наряжался и выпендривался лихим казаком был "истинным" бойцом только после 1 литра водки
ну та это у вас, а у нас за пьянку наказывають, а сам я вообще не пью, ни пива ни вина ни шампанского
ВООБЩЕ НИЧЕГО, НИКОГДА И НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ !!!
д) Вот из-за того что основная масса "казачества" такова я решил связать свое будущее с Черной Сотне.
тут я с вами согласен вот только с ЧС у нас принципиальные расхождения во взглядах:) :) :)
спросите Александра Робертовича :mrgreen:
он незахочет что бя ЧС из нутри разлогал :) :) :)
Если это не так, я буду искренне рад! Нам, казакам, следует держать равнение на РНЕ в дисциплине.

ну РНЕ к сожалению тоже бизнес как и обсалютное большинство казачьих организаций

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:16 pm 

как урядник Сибирского войска я скажу:
тут несколько тем посвященных казакам подключайся казак :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:23 pm 

Вы говорите, что лампасы и т.д. это традиция. Начну с того, что лампасы присутствуют и в свовременной форме. Я говорю о сапогах, о плетках, шашках. У нас в Нижневартовске казаков обучают вождению БМП. К примеру я смогу управлять БМП, а кони, поверте сегодня роль играть в боевых действиях не будут. Я представляю казака, с калашом на БМП больше, чем на коне с шашкой.

По Вашей логике наша Армия должна, кататься на конях и рубить палашами и т.д. или же совершенствовать вооружение и себя всю. В таком случае Вооруженные силы России не согут справиться даже с Эстонией.

Мы, казаки, должны быть спецназам Третьего Рима, а не его позором.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:32 pm 

Чем вы можете разлагать ЧС?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:34 pm 

Вы говорите, что лампасы и т.д. это традиция. Начну с того, что лампасы присутствуют и в свовременной форме. Я говорю о сапогах, о плетках, шашках. У нас в Нижневартовске казаков обучают вождению БМП. К примеру я смогу управлять БМП, а кони, поверте сегодня роль играть в боевых действиях не будут. Я представляю казака, с калашом на БМП больше, чем на коне с шашкой.

По Вашей логике наша Армия должна, кататься на конях и рубить палашами и т.д. или же совершенствовать вооружение и себя всю. В таком случае Вооруженные силы России не согут справиться даже с Эстонией.

Мы, казаки, должны быть спецназам Третьего Рима, а не его позором.
ну вы право слово меня удивляете :)
ну когда я грил что воевать надо на коне с нагайкой и шашкой???
шашка на стене сейчас висеть должна что бы смотря на нее чувствовать связь времен
сейчас актуален "калаш" с подствольным гранатометом, а не нагайка с пикой
шашкой сейчас неповоюешь
хотя для охраны порядка коняшка и ногайка еще ой ка кмогут пригодится :mrgreen:
кстати почитав тут "казачьи" темы вы поймете что "ТРЕТЬЕМУ РИМУ" казаки вообще не нужны ни как спецназ ни как клоуны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:37 pm 

Чем вы можете разлагать ЧС?
этто вопрос к Александру Робертовичу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у меня тут слава самостийника сепаратиста :)
хотя поверьте это совсме не так :lol:
ну немогу я просто промолчать когда читаю такие пафосные посты некоторых местных Великороссов :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:39 pm 

Что меня больше пугает так это то, что черносотенцы окажуться одни с врагом ... от казаков будут единицы, и то в ЧС, как я связываю себя только с этим движением. Да, сегодня казаков много, вот только оккупанты черносотенцев презирают. А казачество даже за соперника не приемлют. У нас казаки сейчас провозглашают такие лозунги: "За Веру, народ (любовь, счастье ... кому как) и Отечество!", а мы прежде всего "За царя".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:39 pm 

а вообще это тема про Распутина предлагаю нашу беседу перенести в тему "KAZAKI" или "возрождение казачества" или в "Казак - Русский Православный воин или жидовствующий скоморох"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:42 pm 

Что меня больше пугает так это то, что черносотенцы окажуться одни с врагом ... от казаков будут единицы, и то в ЧС, как я связываю себя только с этим движением. Да, сегодня казаков много, вот только оккупанты черносотенцев презирают. А казачество даже за соперника не приемлют. У нас казаки сейчас провозглашают такие лозунги: "За Веру, народ (любовь, счастье ... кому как) и Отечество!", а мы прежде всего "За царя".
от Бога только Царская власть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:44 pm 

Конечно я казак по духу, и таким останусь ... но неприятно тнаше положение.

Касаемо самостийности:

считаю, что казаки могут быть или частью Русской Нации или маленьким эгоистическим народцем. Я думаю Вы согласитесь, что отделять себя от Русских глупо. Ну а даже если такое деление мбудет, ТО Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУССКИЙ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:45 pm 

Что меня больше пугает так это то, что черносотенцы окажуться одни с врагом ... от казаков будут единицы
а неча было казаков гнобить :) :) :)
это естественно шутка к неприязни к казакам я уже привык настолько что меня это вообще нисколько не задевает пущй думмают что хотят а вот Рассея прежде всего так что если что я буду как раз одним из тех единиц про которые вы писали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:49 pm 

А вообще инстересно получается, в казачьей компании я всегда говорю о том, что мы Русские. А в компании Русских националистов, я восхвалаю казаков.

НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО И РОССИИ БЕЗ КАЗАКОВ, КАК БЕЗ РУК. Воощем казаки ли черностенцы. Удел тех и других быть щитом святой Руси. Спорить об этом, подрывать ту самую Русь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:52 pm 

Конечно я казак по духу, и таким останусь ... но неприятно тнаше положение.

Касаемо самостийности:

считаю, что казаки могут быть или частью Русской Нации или маленьким эгоистическим народцем. Я думаю Вы согласитесь, что отделять себя от Русских глупо. Ну а даже если такое деление мбудет, ТО Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУССКИЙ!
а я вот прежде всего казак но я русский потому что я православный, потому что я живу в Россее, потому что мои прааотцы клали жизни за эту страну
я даже думаю что я гораздо более Русский чем собственно многие Русские
отделяться от Русских действтельно глупо
я собственно все это уже писал в тех темах которые перечислил выше
а сейчас прошу меня простит велиукодушно мне надать утить
дела...
позже поговорим еще
рад был знакомству казак :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:55 pm 

Удачи соратник, я тоже уже привык слышать оскорбления в сторону казаков. Нам нужно проявить себя. Когда жиды устроят на нас такую же охоту как на Националистов, значит Госпдь с Нами. Если желаешь подпишись на мою газету "Казачий Порядок", там встретишь статьи Александра Робертовича.

СЛАВА КАЗАЧЕСТВУ! СЛАВА РОССИИ ЧЕРНОСОТЕННОЙ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 5:30 pm 

Удачи соратник, я тоже уже привык слышать оскорбления в сторону казаков. Нам нужно проявить себя. Когда жиды устроят на нас такую же охоту как на Националистов, значит Госпдь с Нами. Если желаешь подпишись на мою газету "Казачий Порядок", там встретишь статьи Александра Робертовича.

СЛАВА КАЗАЧЕСТВУ! СЛАВА РОССИИ ЧЕРНОСОТЕННОЙ!
много читал разные казачьи газеты...
некоторые если честно только на подтирку и пригодны
но по нашему разговору думаю это "правильная" газета :)
так что хотел бы узнать где ее распространяют и ее подписной индекс
подпишись на мою газету "Казачий Порядок", там встретишь статьи Александра Робертовича.
Александр Робертович меня там уже наверное успел зайклеймить позором? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
СЛАВА КАЗАЧЕСТВУ! СЛАВА РОССИИ ЧЕРНОСОТЕННОЙ
СЛАВА!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа