Игорь Васильевич писал(а):
Ув. собеседники!
1. Денис может и в уг. розыске, но толко из того что он сражался за нас. Нам наплевать, мы поможем Денису!
2. Уважаемый собеседник (под фото казака), если вы действительно казак на данном фото, то как урядник Сибирского войска я скажу:.
это я собеседник под фото казака??? я правда не очень понял ко мне обращение или нет но на всякий случай отвечу

на фото действительно я в г. Заволжск село Толпыгино на подворье Успенского мужского монастыря
а) Вы грубо нарушаете форму одежды;
б) Во всех войсках утверждена современная форма, 1913 год закончился чуть менее века назад
ничего я не нарушаю это не традиционная справа образца 1913 года, это современная форма зарегистрированная в минюсте
в) Не следует на публику показывать свою излишнюю ряженность, авторитет казачества среди остальных Русских и так подорван;
ну кому ряженность и клоунада а кому традиции лампасы символ ст епной вольности мои праотцы их носили с гордостью, а то что им хорошо было и нам сгодиться
я уже слышал тут что казаки ряженные клоуны правокаторы и жидовские недоумки
г) У нас обычно те кто наряжался и выпендривался лихим казаком был "истинным" бойцом только после 1 литра водки
ну та это у вас, а у нас за пьянку наказывають, а сам я вообще не пью, ни пива ни вина ни шампанского
ВООБЩЕ НИЧЕГО, НИКОГДА И НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ !!!
д) Вот из-за того что основная масса "казачества" такова я решил связать свое будущее с Черной Сотне.
тут я с вами согласен вот только с ЧС у нас принципиальные расхождения во взглядах:)

спросите Александра Робертовича
он незахочет что бя ЧС из нутри разлогал

Если это не так, я буду искренне рад! Нам, казакам, следует держать равнение на РНЕ в дисциплине.
ну РНЕ к сожалению тоже бизнес как и обсалютное большинство казачьих организаций