Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мусульмане
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 1:35 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
егор горе писал(а):
Александр Болховской писал(а):
О как!!! Сочинил псевдорелигию и стал самым грамотным своего времени... Так может и грабового надо наградить?

Грамотным он был до того как сочинил псевдорелигию. и вложил в нее все чтобы держать этих дебилов в узде. без ислама для них нет закона , нет закона -нет тормозов.

это у европейцев есть понятия приличия и норм, а для этих нужен только страх.

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:56 pm 

Вероисповедание: Смута во мне и раскол!
Ребят это что то вы жестко к Мусульманам! Бог один а кто как верует это их проблемы... И действительно мы сами заслуживаем не лучшей участи... Жалко что я это решил понимать только в свой 21 год практически...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:04 pm 

Вероисповедание: православный
Эрик писал(а):
Ребят это что то вы жестко к Мусульманам! Бог один а кто как верует это их проблемы... И действительно мы сами заслуживаем не лучшей участи... Жалко что я это решил понимать только в свой 21 год практически...

уважаемый ты только решил понимать, но ещё не понял.

Бог творец один.

а бесов косящих под Него много.
главное неошибиться, уважаемый.
Мы верим в Бога-творца, а муслимы верят в беса имени которого Мухамед им не сказал.

мусульмане пишиться с маленткой буквы ненадо их возвышать, а то они тебя понизят моментально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
егор горе писал(а):

Уважаемый, Вам бы про нравы викингов почитать побольше, чтобы не писать такие глупости. Европейцы имеют эти понятия именно благодаря Христианству.

К слову, Магомет не так уж много сам придумал. В основном он просто заимствовал идеи из талмудического иудаизма. По большому счету у мусульман и иудеев различия только два.

1) У мусульман джихад вместо б-гоизбранности
2) Мусульмане не ждут мошиаха, что, впрочем, совершенно не мешает им ждать времен, когда на земле не останется ни одного кафира.

А общего гораздо больше. Суровое божество, двойная мораль, ненависть к чужакам, мелочные бытовые предписания, часто, кстати, совпадающие... Перечислять можно долго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:36 pm 

Вероисповедание: христианин
егор горе писал(а):
всё правильно. так и надо.

Суд без милости - не сотворшим милости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:59 pm 

Егор Ершов писал(а):
егор горе писал(а):

Уважаемый, Вам бы про нравы викингов почитать побольше, чтобы не писать такие глупости. Европейцы имеют эти понятия именно благодаря Христианству.

К слову, Магомет не так уж много сам придумал. В основном он просто заимствовал идеи из талмудического иудаизма. По большому счету у мусульман и иудеев различия только два.

1) У мусульман джихад вместо б-гоизбранности
2) Мусульмане не ждут мошиаха, что, впрочем, совершенно не мешает им ждать времен, когда на земле не останется ни одного кафира.

А общего гораздо больше. Суровое божество, двойная мораль, ненависть к чужакам, мелочные бытовые предписания, часто, кстати, совпадающие... Перечислять можно долго.

нравы викингов детский лепет с нравами древних арабов.

1. богоизбранность у муслимов тоже пропагандируеться нехило.
2. муслимы ждут Махди. и по некоторым данным он уже родился.

различий у них много например: ислам запрещает давать и брать деньги в рост.

Мухамед изучил иудаизм , христьианство, и другие религии своего времени.

и вывел своё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 4:15 pm 

егор горе писал(а):
Эрик писал(а):

уважаемый ты только решил понимать, но ещё не понял.

Бог творец один.

а бесов косящих под Него много.
.

Совершенно верно.
Дело в том, что в язычестве, буддизме, сайентологии или иудаизме тоже можно найти доброе и хорошее - не кради, не убивай и т.п. Неужели все эти религии тоже от Бога? :shock: Ну не может быть вера, оскорбляющая или не признающая Сына БОжьего, быть "ценной" - по определению не может. Какую бы силу она не имела.

Вон антихрист тоже придет с великой силой и властью и преподнесет нам "общечеловеческие ценности" - мы об этом прекрасно знаем из предания. Эдак и в его учении можно усмотреть ценное зерно...

К слову, нам не известен НИ ОДИН святой, который считает, что мусульмане могут спастись без Христа. Ни один, понимаете? То, что "хорошие мусульмане спасутся" - это домыслы, не основанные на учении нашей же Церкви! Более того - они противоречат церковному преданию.

Смотрим внимательно, что говорили мученики, убитые за Христа мусульманами:

Ислам согласно этим мученикам — это “тёмная и скверная вера” (св. Марк Хиосский (5/18 ин)),

фальшивое и мерзкое суеверие” (св. Феодор Новый (17 фв/2 мр)),

страшное, погибельное заблуждение” (св. Давид Аргветский (2/15 окт)).

Мухаммед — “обманщик и чувственый дьявол” (свмч. Никита (4/17 апр)),

враг Христа Бога нашего и веры нашей. Никто из людей так не прогневал Бога, как Магомет, и кто надеется на него и имеет его за пророка, тот погибший” (прпмч. Иаков (1/13 нояб));

“он богоборец и лжец, своими вымыслами и фантазиями привлёк к себе простой и невежественный народ, так что сбылось предречённое о нём, что он придёт прельщать мир (сн. Мф 24:11)” (св. Иоанн Калфа (26 фев)).

Быв здесь на земле жилищем сатаны, он и теперь находится в объятиях отца своего дьявола, и вас, ослеплённых, которые уверовали в него как в пророка, ожидает одинаковая с ним мука. Знайте, что никто столько не прогневал Бога, как ваш лжепророк, который столько душ увлёк с собою в погибель, куда и вы, жалкие, самопроизвольно стремитесь. Истинно говорю вам: если не оставите веру в прельстившего вас лжепророка и не сделаетесь христианами, то навеки погибнете и преданы будете горьким вечным адским мукам” (прпмч. Евфимий Новый (22 мр /4 апр)).

Загробная участь мусульман — “все те погибнут, которые последуют ему и веруют, как в пророка” (св. Константин Агарянин (2/15 ин)).

Если не уверуете во Христа Бога, как я, то погибнете для жизни вечной и будете мучиться в пламени вечном вместе с вашим Магометом” (прпмч. Лука (23 мр /5 ап)).

“Жалею о вас, если вы не понимаете того” - говорил своим мучителям свмч. Дамаскин (16/29 янв) после исповедания Христа.

“Советую и вам выйти из непроницаемой тьма вашей ложной веры в Магомета и уверовать в истинный свет Иисуса Христа” - призывал прпмч. Макарий Новый (6/19 окт) своих палачей.

“Что тебе, старец, нужно от меня? - спросил визирь св. Киприана Нового (5/18 ил); - твоего спасения, - ответил святой, - Оставь заблуждение, отрекись от обманщика Мухаммеда, уверуй в Искупителя рода человеческого Иисуса Христа и, крестившись св. Крещением получишь жизнь вечную”.

полностью здесь:
http://orthodox.patrio.org.ru/pravda-ob ... denie.html[/b]

Таким образом мы видим, что мухаммед неоднократно был назван дьяволом и служителем сатаны, поэтому ничего удивительного нет в том, что его поклонники наследуют геенну огненную. Если не покаются, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 4:18 pm 

Еще хочу сказать о другом... Как будет с теми людьми, которые творят добрые дела, не являясь христианами? Предание нам говорит, что добро, которое сотворили люди неверующие, не осТанется без награды у Господа. Как правило, они получают награду ЗДЕСЬ, как тот самый евангельский богач, помните? (который, вполне возможно, был хорошим человеком, ибо в Евангелии не сказано, что он был великий грешник). А возможно, и ТАМ их участь будет облегчена (ад - он тоже разный). НО Царство БОжьего они наследовать не могут - вот в чем вопрос! :no:

Именно поэтому любая нехристианская религия, которая пусть даже имеет в себе хорошие зерна, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ уводит в погибель.

Итак, резюме: христианство - не пропуск в рай! Это лишь ШАНС туда попасть. Причем шанс единственный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 4:46 pm 

как говорил один азербайджанец: Мухамед-великий махинатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Еще хочу сказать о другом... Как будет с теми людьми, которые творят добрые дела, не являясь христианами?

покойный Даниил Сысоев в своих огласительных беседах говорил о 3-х типах добра: противоестественное (типа цель оправдывает средства), сверъестественное (творимое не ради человека, а ради Господа и Любви к нему) и естественное (делаемое человеком верящем только в свои силы и ради человека), первый тип добра по сути есть зло, последний тип добра в книгу Вечности не попадает и человек, творящий добро своими слабенькими человеческими силами довольно быстро "надрывается" и впадает в уныние

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 5:55 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Оксана Николаевна говорила, что муслимы лучше нас - они вина не пьют. Я особого внимания не придал тогда.. а потом почитал Мечеть парижской Богоматери... как виноградаря камнями побили...
И понял я - а ведь не потому Мухаммед вино запретил, что оно вредное... А именно потому, что без него Причастия не будет. именно оно в Кровь пресуществляется..
А соответсвенно - это против св.Причастия козни этого мухамеда..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 5:58 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Оксана Николаевна говорила, что муслимы лучше нас - они вина не пьют. Я особого внимания не придал тогда.. а потом почитал Мечеть парижской Богоматери... как виноградаря камнями побили...
И понял я - а ведь не потому Мухаммед вино запретил, что оно вредное... А именно потому, что без него Причастия не будет. именно оно в Кровь пресуществляется..
А соответсвенно - это против св.Причастия козни этого мухамеда..

Вы думаете Мухамед такой мудрый был? Бросте.

Мухамед вина не запрещал, он сказал пейте , но нетеряйте человеческого облика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 6:06 pm 

Наталья писал(а):
Ксения* писал(а):
Еще хочу сказать о другом... Как будет с теми людьми, которые творят добрые дела, не являясь христианами?

покойный Даниил Сысоев в своих огласительных беседах говорил о 3-х типах добра: противоестественное (типа цель оправдывает средства), сверъестественное (творимое не ради человека, а ради Господа и Любви к нему) и естественное (делаемое человеком верящем только в свои силы и ради человека), первый тип добра по сути есть зло, последний тип добра в книгу Вечности не попадает и человек, творящий добро своими слабенькими человеческими силами довольно быстро "надрывается" и впадает в уныние

Да... О. Даниил, конечно, был истинным миссионером от Бога.

Удивительно, сколько же любви имел в себе о. Даниил!!! Не хотело его сердце вмещать мысль о том, что многие люди, которые его окружают - погибнут... Потому и шел к ним с проповедью, нес благую весть, не жалея себя. И для каждого находил нужные слова, затрагивающие самые потаенные уголки души. Сколько мусульман крестилось, сколько людей воцерковилось боагодаря ему!

Все мы разные. Вот на меня лично огромное впечатление произвела когда-то прочитанная книга о загробных мучениях грешников. :shock: Там была целая подборка разных свидетельств... Прямо в шок меня повергла эта книга - с тех пор и появился страх умереть внезапно; думаю, именно этот страх и побудил меня сделать первый шаг к воцерковлению. Поэтому я могу представить тех мусульман, которые впечатлились от "граждан ада" - а именно такой эпитет употреблял о. Даниил в отношении мусульман. И наверно, о. Даниил с присущим ему красноречием объяснил людям, почему они наследуют ад, если не примут Христа.

Мы все в этом плане - как дети: одному нужна ласка и нежность, чтобы до него достучаться, а другому - окрик и ремень. Все очень индивидуально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 7:35 pm 

Пора прекратить вообще я считаю все эти религиозные расприи пусть живут как хотят главное чтобы нас не трогали нам самим еще учится и учится считаю что жизнь это учеба век живи век учись! А коли захотят нас поучить они мы научим их не в первой все же нам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 7:39 pm 

И да еще кое что есть такое дело как штурм села "Первомайское" где засел Радуев! Так вот один тихий герой есть в этой заварушке зовут его Альберт Маратович Зарипов для ребят расскажу он Татарин и Мусульманин и когда Радуев пошел на прорыв из села в сторону Чечни догадайтесь через чьи позиции он пошел! Альберт Маратович мною очень уважаемый человек именно человек лишился зрения в том бою не равном боевиков было в 20 раз больше чем их... Так же потерял он и друзей... Православных друзей... Руку я бы пожал его да вот врятли получиться... А жаль! ГЕРОЙ!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа