Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Константинович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Неберт писал:

Кому принадлежит труд людей при капитализме? Кучке капиталистов, владеющей всеми финансами и предприятиями, и через деньги управляющими государством. Более того, большинство этих капиталистов - жиды. А в компартии после Сталина жидов стало меньше, чем русских. Так Вам лучше быть "рабом" жидов, чем русских?

Труд людей при капитализме, принадлежит самому работнику и он продает свой труд по рыночной цене. А может и не продавать- просто не работать! Если у него или его родных есть средства к сосуществованию… Или собирать бутылки банки и питаться на помойке! Это ПРАВО И ВЫБОР КАЖДОГО!

Вот это и называется либерализм. Формально - "права и свободы", на деле - разврат и несправедливость.

Какой разврат!? Где разврат!? Что он Вам всюду мерещиться!? Где несправедливость!?

Да, каюсь, ошибся. Наше общество намного более справедливое и намного более целомудренное, чем советское. А то, что все доходы страны на запад идут и то, что девочки девственность теряют в 12 лет - это так, померещилось.
Перечитайте Андерсена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
Создали ядерный щит? А что Андрей Сахаров уже записан в большевики?

А причем тут Андрей Сахаров? Он что, один ядерный щит создавал? Сначала мы его украли у америкосов. Потом Хрущёв обманул США, провозя пустые болванки на параде вместо ракет и создав "резиновый" завод на Севере, чем спас СССР от ядерного удара... И главное: КПСС создала условия для того, чтобы талантливые физики могли работать над ядерным щитом. И работали! А впосдедствии жиды подсуетились, подсунули Сахарову жидовку-жену (он, наверное, на бомбу смотрел когда женился)

Но если б видел кто
Портрет невесты той,
Не стал бы он завидовать Луи...
Всё могут короли...

И эта жидовка заморочила ему голову демократическим маразмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):

Моя Родина Российская империя,временно оккупированная жидами и большевиками,которые только тем и занимаются,что пытаются историю моей страны изолгать и принизить роль Русского народа.

Скажите, а с какого времени Ваша Родина оккупирована жидами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:17 pm 

Александр Робертович писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Создали ядерный щит? А что Андрей Сахаров уже записан в большевики?

А причем тут Андрей Сахаров? Он что, один ядерный щит создавал? Сначала мы его украли у америкосов. Потом Хрущёв обманул США, провозя пустые болванки на параде вместо ракет и создав "резиновый" завод на Севере, чем спас СССР от ядерного удара... И главное: КПСС создала условия для того, чтобы талантливые физики могли работать над ядерным щитом. И работали! А впосдедствии жиды подсуетились, подсунули Сахарову жидовку-жену (он, наверное, на бомбу смотрел когда женился)

Но если б видел кто
Портрет невесты той,
Не стал бы он завидовать Луи...
Всё могут короли...

И эта жидовка заморочила ему голову демократическим маразмом.

Да,дьявол ходит за гением по пятам,не понимаю,верующий человек иконы всегда в доме. С женой в церкви венчался и тут на тебе угораздило: страшная хуже бомбы водородной дисидентка потомственная большевичка и жидовка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Первый раз слышу, что Сахаров был верующим. Как раз - нет. И вряд ли он венчался с этой крокодилой, которая за ним по улицам ходила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:24 pm 

Никакой «общенародной» собственности в СССР НЕ БЫЛО! У кого была власть? Кто всем владел? КПСС- один хозяин на которого все работали

Все должны были работать на государство, частные предприятия, свободные художники и проч. были запрещены.

Кому принадлежал прибавочный труд людей? Власти- КПСС. Они заставляли работать на них, хочешь ты этого или нет и они же определяли, размер вознаграждения за труд

Хозяевам ссср, не нужна была прибыль как таковая, им и так принадлежало ВСЕ что произвели трудящиеся. КПSS, само решало, чего и сколько производить, Ещё раз подчёркиваю: все люди работали фактически на одного хозяина (хотя и коллективного), на одном предприятии. Хозяин сам распоряжался , какие заводы строить, и что производить, и в каком количестве! Главное- обеспечит минимум, чтоб народ не голодал и не бузил сильно…

В общем, советские хозяева получали прибыль от непосредственного изъятия прибавочной стоимости. То есть от непосредственной эксплуатации трудящихся. Которая оседала в основном, в зарубежных банках.

P.S. доказательства изложены в материалах уголовного дела № 18/58115-83

Мыло-мочало, начинай сначала. Я человек упрямый до правды и очень не люблю ложь. Особенно ложь демократическую и жидовскую.

1. Я уже писал Фотине о том, что максимум, что могли заграбастать ужасные коммунисты на всё про всё - это миллионов двести. Бюджет у СССР - многомиллиардный. Где-то триста миллиардов в год, точно не помню. Возможно, меньше, просто цифирь эта крутится. Поэтому пусть будет 150 миллиардов, даже сто. Получается, что страшные вороватые коммунисты потратили на себя две десятых процента... И Вы говорите после этого, что страна работала на коммунистов?

2. Решали что куда потратить они, это верно. Плохо решали? Неплохо, хотя можно было намного лучше.

3. Прибавочный труд людей принадледжал в отличие от капитализма, самим трудящимся. Это - азы социализма. Прибавочная стоимость идёт людям. В чём тут как правило бывает слабое место у социализма? В том, что производство неэффективное, и прибавочная стоимость, соответственно низкая, прибыль маленькая. При капитализме прибыль значительно выше, эффектвность производства значительно выше, но зато прибавочная стоимость идёт прямо в руки дяде Сэму и никому иному.

4. Не стыдно писать бред про то, что прибыль оседала В ОСНОВНОМ!!! зарубежных банках... Сколько там оседало этой прибыли? Конкретно? Десять миллионов? Миллиард?

5. Вы так свято поверили двум бандитам - Гдляну и Иванову по какой причине? По простой причине, ответ прост. Их деятельность соответствует Вашей демократической идеологии. А то, что они применяли пытки на следствии Вас не смущает? А то, что они по заданию жидов вели свою работу, Вас не смущает?

Вы вообще-то знаете, что НЕЛЬЗЯ было, в принципе нельзя было заниматься уголовным преследованием членов Политбюро? А какие-то два ханурика этим занимались, и их не уволили и не нашли дохлыми в болоте?! Значи, это кому-то было выгодно? Вас такие простые вопросы не посещали? Вроде и кино сейчас показывают про всяческих ментов, про коррупцию, про то, как расправляются плохие парни с хорошими следаками... И что, спокойно смотрели члены Полиббюро на то, что под них копают? Десткий сад, честное слово. Я всё думал, что Вы остановитесь с этими двумя демократическими пройдохами, а Вы всерьёз восприняли эти заказы... Право, детский сад и ещё раз детский сад!

1) 200млн ( двести миллионов СОВЕТСКИХ рублей) это по Вашему мелочь!? Я честно, даже не знаю сколько это в долларах… Не по официальному же курсу СССР считать… В любом случаи, Абрамовичи и Ко, отдыхают… А Вы говорите- какие пустяки…

2) ОТВРАТИТЕЛЬНО они решали! Просто ужасно!

3) азы социализма.. На заборах тоже… Висели плакаты с наглядной агитацией… ВСЕ средства производства принадлежали государству, власть в государстве принадлежала коммунистам. Будете спорить!? Так кому принадлежал прибавочный труд, полученный на средства производства!?!?!?

4) Вы сами озвучили цифру в 200 млн рублей(двести миллионов рублей) понятно, что это примерная цифра, но все же- это советские миллионы! Задайте сами себе вопрос- как и где сохранить БОЛЬШУЮ часть!? В СССР, освоить эту гигантскую сумму просто нереально было, купить золота и бриллиантов!? Может, но не стоит забывать, что люди в ЦК КПСС, были не дураки и прекрасно понимали, что деньги должны делать деньги. Плюс учитывая что СССР был построен при непосредственном участии масонов( заметьте, это Вы сами говорили) ответ очевиден- только на Западе гарантированны сохранность и безопасность денег.

5) А чегой то Вы так защищаете членов политбюро ЦК КПСС!? Гдлян и Иванов, начали вести свое расследование по указанию своего начальства. Но если Вы говорите, что они действовали по заданию жидов, то получается, что и КГБ и МВД и генеральные секретари ЦК КПСС – это все жиды и масоны!? И следует вполне логичный вывод, что коммунисты-социалисты, есть самые обыкновенные жидомассоны, которые на 70 с небольшим лет, сумели захватить власть над Российской Империей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:30 pm 

Роман Иванович писал(а):
а не хочу и не только я уподобляться хачам и стоять на рынке торговать помидорами
кстати при коммунистах мы ходили на рынок их бить еще задолго до скинхедов

А зачем помидорами? Вы же говорите что владеете рабочей специальностью, ну вот и подумайте, где ее можно с большей выгодой для себя применить. Бог в помощь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:36 pm 

Первый раз слышу, что Сахаров был верующим. Как раз - нет. И вряд ли он венчался с этой крокодилой, которая за ним по улицам ходила.

Я про его настоящую жену Клавдию Вихиреву,он ее смерть очень сильно переживал,тут "друзья" ему в утешение Люсю(Е.Бонер) наверное и подогнали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:40 pm 

Емое… Но если Вы говорите о том, что СССР создан жидами-масонами, то и ВСЕ руководство СССР включая Сталина, тоже масоны. А иначе как- одни в правительстве- масоны, а другие патриоты!? Или может есть масоны-патриоты!? Не смешно, уважаемый Александр Робертович…

Вполне допускаю, что "Ё" - Ваше. Но вот наука История - явно не Ваш профиль. Хотите что-то узнать, приходите на семинары. Тем более, что даже вопросы на форуме можно было задавать Сергею Владимировичу Наумову. Надо было воспользваться. Теперь ждите до лета.

Далеко не всё руководство СССР были масонами. Более того скажу, масонов было меньше, чем в Царском правительстве, не говоря уже о Временном Правительстве. где масонами были практически все. И в Царском правительстве, кстати, одни были масонами, а другие - патриотами. В голове не укладывается? Это ничего, познания умножают скорбь. Если хотите разбираться в истории серьёзно, приготовьтесь ко многим неожиданностям и трагедиям. Я, например, ночь не спал, когда узнал что Кутузов был масоном, и что не всё в этой войне было так гладко, как нам в учебнике писали.

Поэтому лично мне совсем не смешно. Голова иногда болит от исторических загадок.

Соглашусь- история давняя, не мой конек. Кутузов-масон!?!? …

Поверю Вам на слово… То что жизнь не черно-белая, а весьма пестрая, я понял давно и иллюзий не питаю…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:42 pm 
Чёрная Сотня

1) 200млн ( двести миллионов СОВЕТСКИХ рублей) это по Вашему мелочь!? Я честно, даже не знаю сколько это в долларах… Не по официальному же курсу СССР считать… В любом случаи, Абрамовичи и Ко, отдыхают… А Вы говорите- какие пустяки…

3) азы социализма.. На заборах тоже… Висели плакаты с наглядной агитацией… ВСЕ средства производства принадлежали государству, власть в государстве принадлежала коммунистам. Будете спорить!? Так кому принадлежал прибавочный труд, полученный на средства производства!?!?!?

4) Вы сами озвучили цифру в 200 млн рублей(двести миллионов рублей) понятно, что это примерная цифра, но все же- это советские миллионы! Задайте сами себе вопрос- как и где сохранить БОЛЬШУЮ часть!? В СССР, освоить эту гигантскую сумму просто нереально было, купить золота и бриллиантов!? Может, но не стоит забывать, что люди в ЦК КПСС, были не дураки и прекрасно понимали, что деньги должны делать деньги. Плюс учитывая что СССР был построен при непосредственном участии масонов( заметьте, это Вы сами говорили) ответ очевиден- только на Западе гарантированны сохранность и безопасность денег.

5) А чегой то Вы так защищаете членов политбюро ЦК КПСС!? Гдлян и Иванов, начали вести свое расследование по указанию своего начальства. Но если Вы говорите, что они действовали по заданию жидов, то получается, что и КГБ и МВД и генеральные секретари ЦК КПСС – это все жиды и масоны!? И следует вполне логичный вывод, что коммунисты-социалисты, есть самые обыкновенные жидомассоны, которые на 70 с небольшим лет, сумели захватить власть над Российской Империей!

1. С Вами спорить становится всё труднее. Прошу Вас - откройте материалы журнальчика одно ... по Рсуские звучит приблизительно как Форбс. Сколкьо там найдёте "русских" миллиардеров? Кто там отдыхает, Вы говорите? Абрамович с 15 миллиардами? На одного... Вы, простите, сегодгя. не утешались чем-либо крепким? Если нет, о посчитайте капииталы наших олигархов, хотя бы их верхушку...

2. Не так уж и отвратительно. И главное: назовите мне страну. где было жить лучше. чем ССР времен послесталинских. Разумеется, имею в виду нормального человека - не извращенца.

3. Прибавочная стоимость принадледжала народу, что я убедительно показал на цифрах. А начальство только распределяло блага в разные сферы жизни.

4. И что? Кто-то, возможно, клал ворованные деньги туда. А подавляющее большинство жило спокойно на свои скромные привелегии. Сталин, наприимер, был предельно скромен. Суслов - тоже.

5. Вы знаете. у Вас такая каша в голове, просто стыдно. Или Вы действительно, утешились после службы. Скажите, вот Вы тут вместе с Фотиной кричали о том, что вся власть в СССР была у комумнистов. И что? Они бы позволили какому-то Гдляну расследовать дела членов Политбюро? А если позволили, то это кому-то было выгодно.

А на счёт масонов я Вам уже писал. Появились они в Российской Империи во времена Петра, который первый...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Поверю Вам на слово… То что жизнь не черно-белая, а весьма пестрая, я понял давно и иллюзий не питаю…

Ну, слава Богу! Хотя Вас наверняка ждут многие неприятные открытия и разочарования.

В связи с этим открываю тему про Российскую Империю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:57 pm 

Да, каюсь, ошибся. Наше общество намного более справедливое и намного более целомудренное, чем советское. А то, что все доходы страны на запад идут и то, что девочки девственность теряют в 12 лет - это так, померещилось.
Перечитайте Андерсена.

А разве я хвалю нынешнее положение дел в обществе!? Нет! Только сегодняшнее общество, оно не с Марса взялось, нет, это продолжение старого. Так впрочем, было всегда и у всех народов…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 10:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Перечитайте Андерсена.

А разве я хвалю нынешнее положение дел в обществе!? Нет! Только сегодняшнее общество, оно не с Марса взялось, нет, это продолжение старого. Так впрочем, было всегда и у всех народов…

Вы фактически похвалили нынешний режим этими словами:
Цитата:
Какой разврат!? Где разврат!? Что он Вам всюду мерещиться!? Где несправедливость!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:02 pm 

Ну, слава Богу! Хотя Вас наверняка ждут многие неприятные открытия и разочарования.

В связи с этим открываю тему про Российскую Империю.

Это совершенно точно,Кутузов масон,самый настоящий его прозвище "Зеленеющий лавр" и он приказы Натана Ротшильда исполнял с большим рвением нежели Александра Первого,он два раза конкретными действиями помешал царским агентам арестовать Наполена Бонапарта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:25 pm 

1. С Вами спорить становится всё труднее. Прошу Вас - откройте материалы журнальчика одно ... по Рсуские звучит приблизительно как Форбс. Сколкьо там найдёте "русских" миллиардеров? Кто там отдыхает, Вы говорите? Абрамович с 15 миллиардами? На одного... Вы, простите, сегодгя. не утешались чем-либо крепким? Если нет, о посчитайте капииталы наших олигархов, хотя бы их верхушку...

2. Не так уж и отвратительно. И главное: назовите мне страну. где было жить лучше. чем ССР времен послесталинских. Разумеется, имею в виду нормального человека - не извращенца.

3. Прибавочная стоимость принадледжала народу, что я убедительно показал на цифрах. А начальство только распределяло блага в разные сферы жизни.

4. И что? Кто-то, возможно, клал ворованные деньги туда. А подавляющее большинство жило спокойно на свои скромные привелегии. Сталин, наприимер, был предельно скромен. Суслов - тоже.

5. Вы знаете. у Вас такая каша в голове, просто стыдно. Или Вы действительно, утешились после службы. Скажите, вот Вы тут вместе с Фотиной кричали о том, что вся власть в СССР была у комумнистов. И что? Они бы позволили какому-то Гдляну расследовать дела членов Политбюро? А если позволили, то это кому-то было выгодно.

А на счёт масонов я Вам уже писал. Появились они в Российской Империи во времена Петра, который первый...

1) Дело в том, что прям сейчас я не готов пересчитать те, советские 200млн рублей, в нынешние. Тут надо учитывать не просто голый кросс-курс, а и еще покупательскую способность денег… Если Волга стоила 10тысяч рублей и эта сумма для БОЛЬШИНСТВА советских граждан была на грани фантастики, то миллион… Это уже из запредельного… А тут 200 МИЛЛИОНОВ… СОВЕТСКИХ…

2) Если брать брежневские времена- то например в США. Если для простого рабочего в США, было нормой ездить на автомобиле, то для советского рабочего- автомобиль был роскошью… И так во всем…

3) Это извините, лукавство- если бы народ реально мог распоряжаться своей прибавочной стоимостью, то конечно да, можно было бы сказать, что рабочие распоряжались своей прибылью. Но ведь Вы сами говорите- за них решало начальство!

4) Сталину было не до бизнеса- то конкурентов отстреляй, то война… Некогда было вплотную заняться освоением бюджета. А Суслов- на это могу сказать одно- у богатых свои причуды. Или Вы верите в его безграничную честность!?

5) Ну… утешился… :oops: только на голову это не повлияло! По поводу Гдляна и Иванова- я лично понимаю это так. Решили зачистить Узбекистан, от ставших неугодных по каким то причинам, руководителей. Обычные разборки. А то что следователи вошли в раж и надо думать, просто офигели, от масштабах коррупции и пытались докопаться до конца… Что ж, слава Богу, что по ряду причин, оно остались живы… Но это отдельная и весьма интересная тема…

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа