Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

В СССР вообще все воровали. Вы не знали?

Браво, Фотина! Вы никогда не сможете победить никого в споре из-за подобных ляпов. Скажите, Вы действительно говорите про всех? Не ошиблись?

На воре и шапка горит. Кто воровал, знает об этом.
Я,кстати, не собираюсь "никого побеждать в споре". Это не мое хобби. Это Ваше . Я реальными делами предпочитаю заниматься.
Ну, а слово "все", могу подкорректировать - "практически все, за малым исключением". Система такая была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 3:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Только почему же у вас ваши верующие родители такое стяжательсво воспитали?

А что такое стяжательство? Давайте я вам распишу свои траты в месяц, а вы скажете что лишнего я сделал. Поверьте сумма будет гораздо выше среднего зароботка. И что? Мне отказаться от этого? Так должны жить все. а если этого не происходит то не моя вина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 4:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Роман Иванович писал(а):
приведите пример что при Советской власти можно было украсть допустим....завод?или фабрику?или ферму?

Своровать у воров ? Полностью не воровали, а частично все таскаскивали. А когда появилась возможность полностью, то тут же этим воспользовались.

получается что Русский народ под руководством Сталина ,который построил все заводы и фабрики вор что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Роман Иванович писал(а):
на Пасху все приходили в школу с крашеными яйцами и ник4аким репрессиям не подвергались

:shock: Это Вы что-то заливаете, Роман Иванович.
Дома - красили , но чтобы в школу принести ?? :shock: такого не было.

У нас тоже было. И в институте , и в школе, и в армии что меня поразило больше всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 4:59 pm 

вот видите?а Александр Робертович постарше нас будет и то помнит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Не понял. Скажите какому жиду или шабес-гою принадлежали наши недра при СССР. Конкретно.

Ф.В.: При СССРе принадлежали банде коммунистов, которые и эксплуатировали их и весь народ.

То есть, сами коммунисты не работали? И что такое "банда коммунситов"? Это кто) члены КПСС, члены ЦК КПСС, члены Политбюро ЦК КПСС? Кому конкретно принадлежали наши недра? Всей партии, членам Политбюро? как пользовались коммунисты этими недрами? Покупали себе на прибыль от них яхты, виллы на Лазурном берегу, бриллианты для любовниц? У Вас постоянная манера уходить от ответа на конкретные вопросы. Так не пойдёт. Поэтому ещё раз повторяю: как коммунисты использовали наши недра в своих целях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут какие-то коммунисты и органы принуждения? Вас принуждали учиться? Кто, какие коварные коммунисты принуждали Вас к этому?

Да, должны благодарить государство за то, что оно Вам дало бесплатное образование, жильё и так далее. Имение отобрали? Не надо было Вашим предкам в ложи вступать. Не надо было против Царя выступать. Не надо было жидовские газеты читать. Продолжать дальше и мысль уловили?

Благодарить убийц и воров,которые ограбили всю страну и вырезали миллионы людей? На такое только Вы способны. А меня увольте...

Повторяю: не надо было в ложи вступать и против Царя выступать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
А если серьезно- государству должны принадлежать (в форме- 51%акций) все недродобывающие предприятия, остальные 49%, должны поступить в свободное обращение, исключительно на внутреннем рынке!

И кому они достанутся, догадаться несложно.
2) А НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! В США, в свое время, тоже преследовали пидоров- вопрос- в какой исторический период, в США, был социализм!?

Когда запрещали, это были пережитки христианского воспитания. Но по мере становления капитализма эти пережитки вытравились и привели к сегодняшней ситуации. А при социализме никто не смел и предложить отменить статью для пидоров.
3) Господа или вернее, товарищи коммунисты- не стоит путать понятия естественного неравенства в материальном воплощении(по простому- кто то ВСЕГДА был богаче, а кто то беднее! Даже в СССР!!!!!!) в неравенстве перед ОБЩИМИ ЗАКОНАМИ! ЗАКОН_ ОН ДЛЯ ВСЕХ должен быть ЗАКОНОМ!!!!!

Ну, вот видите, сами проговорились, что в СССР тоже существовало естественное неравенство в смысле благосостояния. А социальная справедливость была лучше, чем при капитализме. О чем тогда спорить?
4) Лучше ли Израиль СССР!? А это кому как… А что собственно хотеть… В плане экономическом и уровне жизни ОБЫЧНЫХ людей- безусловно, ну а в плане духовности… См. выше…

Что смотреть выше, не понял? Для Вас Израиль лучше СССР в целом или нет? Духовность и нравственность выше была в Израиле или в СССР? При этом учтите, что современная Европа и США и есть Израиль или его продолжение по сути дела.
5) Приведите пожалуйста, те стороны обоих экономических систем, которые на Ваш взгляд, являются положительными и отрицательными

Александр Робертович Вам привел. От себя добавлю, что сам Тихомиров, черносотенец по взглядам, признавал необходимость использования положительных сторон социализма в обществе для уравновешивания отрицательных сторон капитализма-индивидуализма.
6) Повторюсь еще раз- капитализм, это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, не более того, при этом инструмент который для большинства людей(не только жидов) является естественным по природе человеческой!

Кто Вам сказал, что он естествен? Частная собственность, да, естественна, но не капитализм. Вы никак не хотите понять разницу между экономическим устройством феодальной Руси и современной РФ. Тогда все было государево, а купцы владели лишь малым и средним бизнесом, говоря сегодняшним языком. Сейчас же капиталист может купить абсолютно ВСЕ. Это как раз НЕЕСТЕСТВЕННО.

1) Вам, мне, рабочему этого завода, крестьянину соседнего уезда… Если мы конечно сочтем нужным вкладывать СВОИ деньги в этот завод..

2) В данном случаи, прошу обратить внимание, на несколько весьма важных факторов- во первых, США, изначально строилась, как страна иммигрантов со всего Земного шара, отсюда и вынужденная толерантность.. во вторых- согласитесь, что изначально, первые иммигранты-завоеватели, были христиане, соответственно и мораль была заложена христианская, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждала содомский грех… Но в дальнейшем, к сожалению, первый фактор, победил второй.. И тем не менее, хочу сказать- на данный момент, США остается довольно пуританской страной, в лучшем смысле этого слова. Несмотря на определенные перекосы…

3) Я не проговорился, ибо не в чем проговариваться. Это очевидно для всех, кто жил в СССР. А что касается социальной справедливости, то лично я считаю, она гораздо правильней выражена была в капиталистических странах, нежели в СССР.

4) Для меня духовность и нравственность в первую очередь связана с религиозностью, со свободой ВЕРЫ! И конечно, если исходить из этого, то да, Израиль был гораздо выше в нравственном и духовном смысле, чем СССР. Ибо ВСЯ советская идеология построена на атеизме!

5) Уважаемый Александр Робертович, изложил всего лишь собственный взгляд, собственное видение… Я спросил Вас о ВАШЕМ понимании… Впрочем, ни в коей мере, не настаиваю…

6) Послушайте, Владимир, но нельзя всерьез сравнивать феодальное прошлое и нынешнее настоящие!? И уж тем более, пытаться как то совместить средневековый феодализм с нашей реальностью!? То что когда то было не естественно, в нашем мире вполне нормально…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:15 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
вот видите?а Александр Робертович постарше нас будет и то помнит

Но я помню ещё и то, что в целом к Вере относились резко отрицательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:24 pm 

Роман Иванович писал(а):
ни я ни моя сестра такого по школе не помнят
был уголок атеиста на который все махали рукой как на хлам
на Пасху все приходили в школу с крашеными яйцами и ник4аким репрессиям не подвергались

Это в какой же советской школе, ученики приносили на Пасху крашенный яйца!?!? Нет правда, где в какой школе, в каком городе!? В каком параллельном измерении Вы жили!? Как туда попасть!? В этот социалистически- Христианский рай!?!?!? Я вот до сих пор помню, как в 3 классе, нас всем классом повели гулять в парк, который расположен рядом с метро Ботанический сад. Там есть старая церковь, она всегда была действующей, так вот, проходя мимо нее, наша учительница, Лившец Светлана Анатольевна(ныне покойная) заставила нас детей, 8-9 лет, ПЛЕВАТЬ в сторону церкви… Я Крещение принял в зрелом возрасте, но до сих пор, прошу прощения у Бога, за тот грех….

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:28 pm 

И крестик носить нельзя было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:35 pm 

А животные для меня- тоже что и дети человеческие… Невинны и естественны… Собаки и кошки для меня, гораздо милее, Ваших мифических государственных нужд! И это не самодурство, это МОЕ решение! И это МОИ деньги- захочу, сожгу, я их заработал…

4) Кому, куда… Только смогу после после Пасхи, раньше ну совсем никак!

"Мифические государственные нужды" - это дороги, больницы, школы, армия. А Ваши собачки-кошечки -обычная блажь.

Кому и куда - скажу, если намерения серьезные помогать детям.

Вы к сожалению, почему то совершенно не хотите признавать ПРАВО человека распоряжаться СОБСТВЕННЫМИ заработанными деньгами. Почему я должен отдавать СВОИ деньги, на ту же больницу!? А на кой тогда государство спрашивается!? На кой я и все платим налоги!? Не на те же больницы, дороги и проч. и проч.!? Или государство еще смеет залазить в МОЙ карман, после того что я заплатил ему положенное!? И указывать куда и на что мне тратить МОИ деньги!? Да, я лично, люблю кошек и собак, это МОЕ ПРАВО! И деньги СВОИ я в праве тратить на приюты для животных! Это не блажь, это мое ПРАВО!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:37 pm 

Цитата:
Вы к сожалению, почему то совершенно не хотите признавать ПРАВО человека распоряжаться СОБСТВЕННЫМИ заработанными деньгами

а кто вам в СССР запрещал распоряжаться деньгами?покупай себе костюм с отливом и езжай в Ялту

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:43 pm 
Чёрная Сотня

А животные для меня- тоже что и дети человеческие… Невинны и естественны… Собаки и кошки для меня, гораздо милее, Ваших мифических государственных нужд! И это не самодурство, это МОЕ решение! И это МОИ деньги- захочу, сожгу, я их заработал…

4) Кому, куда… Только смогу после после Пасхи, раньше ну совсем никак!

"Мифические государственные нужды" - это дороги, больницы, школы, армия. А Ваши собачки-кошечки -обычная блажь.

Кому и куда - скажу, если намерения серьезные помогать детям.

Вы к сожалению, почему то совершенно не хотите признавать ПРАВО человека распоряжаться СОБСТВЕННЫМИ заработанными деньгами. Почему я должен отдавать СВОИ деньги, на ту же больницу!? А на кой тогда государство спрашивается!? На кой я и все платим налоги!? Не на те же больницы, дороги и проч. и проч.!? Или государство еще смеет залазить в МОЙ карман, после того что я заплатил ему положенное!? И указывать куда и на что мне тратить МОИ деньги!? Да, я лично, люблю кошек и собак, это МОЕ ПРАВО! И деньги СВОИ я в праве тратить на приюты для животных! Это не блажь, это мое ПРАВО!!!

Это и называется: блажь богатого человека. Вам на больницу наплевать, на то, что люди могли бы лечиться более интенсивно и лежать в более благоприятных условиях, но для Вас важно, чтобы кошечка и собачка к парикмахеру ходили... Об этом и речь. Формально Вы имеете полное право на откорм кошечек, крыс и крокодилов, но не лучше ли людям помогать? Вы, кстати, на вопрос о детях не ответили. О самых простых деревенских детях, нполовину сиротах, которым нужна реальная помощь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 6:00 pm 

Не понял. Скажите какому жиду или шабес-гою принадлежали наши недра при СССР. Конкретно.

Ф.В.: При СССРе принадлежали банде коммунистов, которые и эксплуатировали их и весь народ.

То есть, сами коммунисты не работали? И что такое "банда коммунситов"? Это кто) члены КПСС, члены ЦК КПСС, члены Политбюро ЦК КПСС? Кому конкретно принадлежали наши недра? Всей партии, членам Политбюро? как пользовались коммунисты этими недрами? Покупали себе на прибыль от них яхты, виллы на Лазурном берегу, бриллианты для любовниц? У Вас постоянная манера уходить от ответа на конкретные вопросы. Так не пойдёт. Поэтому ещё раз повторяю: как коммунисты использовали наши недра в своих целях?

По материалам уголовного дела № 18/58115-83 криминальные связи привлеченных к уголовной ответственности должностных лиц, изобличенных в коррупции, с высшим руководством ЦК КПСС-

От Рашидова Ш.Р, кандидата в чл. Политбюро, цепочка тянется к- Соломцев М.С. член политбюро, Капитонов И.В. секретарь ЦК КПСС, Алиев Г.А. член политбюро, Лигачев Е.К. член политбюро, Гришин В.В. член политбюро, Романов Г.В. член политбюро, Брежнев Л.И. ген. секретарь ЦК КПСС…

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа