Фотина Вяземская писал(а):
Садик не посещала, имею домашнее воспитание.
Это должны родители решать, какое воспитание давать. Но от сверстников детей не надо изолировать. Дети должны дружить и общаться со своими Православными и лояльными к Православному Христианству сверстниками.
Не вступала ни в октябрята, ни в пионеры, ни в комсомольцы осознанно, т.к. была верующим человеком с пеленок.
Вот это правильно! За это я Вас уважаю! За это Вы заслуживаете уважение!
А если бы были не октябрята, не пионеры и не комсомольцы, а детские и молодёжные патриотические организации в которые принимали Православных Христиан, то Вы туда пошли бы?
Игнорировала все мероприятия от этих организаций под видом разных причин: от болезни до семейных проблем.
Это правильно и похвально, т.к. эти организации атеистические. А если бы не было тогда такого атеизма, то Вы бы приняли участия в полезных и в патриотических детских и молодёжных мероприятиях?
Постоянно приглашали родителей на тему проработки, что я инвидидуалистка и имею свое мнение, отличное от коллектива. Ставили за такое отношение неуд по поведению. Стыдили за Веру. Когда в школу приносила крашеные яйца и Пасху ставили к позорной доске, грозились дать плохую характеристику.
Я категорически против антирелигиозности! Вот в этом главное моё катекгорическое разноглассие с коммунистами и в этом моё главное различие от коммунистов.
В ВУЗе тоже самое. Ни в стройотряды,
В стройотряд если бы я был студентом и если бы там были Православные Христиане я бы поехал.
ни на субботники,
В субботниках ничего плохого не вижу.
ни на демонстрации не ходила.
А если бы атеизма не было и Вам бы не мешали веровать во Христа, то ходили бы на демонстрации?
То же и на работе. Поэтому карьерная советская лестница была для меня закрыта.
За это Вы заслуживаете уважение и я за это Вас очень уважаю, что Вы остались верной Христу Вседержителю и не променяли Его на карьеру!
Мне категорически не нравиться в СССР - дискриминация Православных Христиан!
Поэтому ,когда защитила кандидатскую, уволилась с кафедры и пошла на производство. Часто меняла место работы, т.к. все время звали в коммунисты.
Вы всё правильно делали, что не шли в это атеистическое КПСС! А в патриотическую партию в которую принимают Православных Христиан пошли бы?