Фотина Вяземская писал(а):
Получается, что да. Вы же за социализм, постоянно об этом пишите? Вы же не призываете ,скажем, как Неберт, за феодализм? Так кем Вас тогда считать? Подскажите, пожайлуста.
Я Православный монархист и русский патриот. Мне всё равно на что строй и порядки будут похожи на буржуазные или на социалистические, для меня главное чтобы:
1. Власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь.
2. В правительстве были Православные Христиане, чем больше, тем лучше. Я двумя руками за возрождение Православной монархии, т.к. монархия - это наша русская традиционная форма правления.
3. Большинство русских людей жили нормально.
Вот моя политика. Больше всего мне бы понравилась Православная монархия с социальным уклоном, т.е. с теми положительными социалистическими порядками, которые, я Вам выше перечислил:
1. Безплатная медицина.
2. Безплатное образование.
3. Поддержка материнства и детства.
4. Поддержка и поощрение многодетных семей.
5. Нормальные пенсии и студенческой стипендии, льготы и большие пособия для инвалидов.
6. Неприкосновенность праведно нажитой личной собственности россиян.
7. Национализация всех крупных предприятий.
8. Национализация всех банков.
9. Возрождение сельского хозяйства. Возрождение колхозов и госхозов (совхозов) в деревнях и сёлах на добровольной основе.
10. Ликвидация в армии садизма и дедовщины.
11. Запрещение ментам и КГБэшникам бить арестантов и задержанных. Запрещение пыток и телесных наказаний.
12. Ликвидация в СИЗО в тюрьмах и в местах лишения свободы блатного садизма, паханства и блатных понятий. Комплектование СИЗО, тюремных отделений и отделений лишения свободы по виду преступлений. Убийцы с убийцами, воры с ворами, бандиты с бандитами, взяточники с взяточниками, политические с политическим. Тюрьма должна рельно исправлять людей, а не озлоблять и не портить. Отказ от дискриминации людей отбывших наказание за свои преступления.
13. Ликвидация безработицы и обезпечение всех работой.
14. Борьба с нищетой и бедностью.
15. Защита природы и экологии.
16. Налоги с россиян по доходам, чем богаче живёшь, тем больше налогов платишь.
17. Предоставление работникам предприятий безплатных путёвок в дома отдыха, пансионаты, санатории, а их детям в детские лагеря от предприятий.
18. Льготы и привилегии ветеранам всех войн и хорошим работникам предприятий. Т.е. тем кто их своим честным и праведным трудом заслужит.
Их вполне может ввести Православный Государь Император, т.к. по форуму Чёрной Сотни и по другим Православно-патриотическим форумам видно, что большинству Православных Христиан капитализм не нравиться, а слово социализм они не любят, т.к. среди коммунистов и социалистов много нехристей и т.к. социализмы 20 века в большинстве своём богорческими и атеистическими режимами. И я за это социализмы прошлого века невзлюбил. Я больше согласен по социальным вопросам с Александром Робертовичем Штильмарком и с Чёрной Сотней, чем с Вами, т.к. те социальные порядки которые предлагает Александр Робертович вполне устраивает большинство русских людей. Что касается Христианского капитализма, который Вы предлагаете, то он хорош только, как альтернатива антихристианской и богоборческой власти. В капитализме я ничего Христианского не вижу, т.к. он основан на культе денег и на сребролюбии. Господь против культа денег и против сребролюбия! Без денег конечно сейчас при любом строе не обойтись, но не надо на них зацикливаться! Христос должен быть дороже! Согласны?