Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
Если сравнивать климатические условия, Россия сопоставима с Канадой, а не с США
В США куда как теплее, почвы лучше, урожаи больше и пр.

в канаде гольфстрим изрядную часть утепляет ))

Норвегия старна северная, но не в пример значительно более южной Сибири.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:22 am 

вообще я поражаюсь, как люди выставляют на показ свои пороки выдавая их за достоинства, обвиняя в отстойности тех, у кого таких пороков нет...
Пидарасы на гей параде бравируют своим развратным блудом....
Тут адепты мамоны - своим сребролюбием....

Фууу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:32 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
вообще я поражаюсь, как люди выставляют на показ свои пороки выдавая их за достоинства, обвиняя в отстойности тех, у кого таких пороков нет...

Фууу...

Я в этой теме наверное адепт момны, так как имею свой бизнес и всячески стараюсь зарабатывать деньги на содержание себя и своей семьи. Вы считаете это порок? Вы меня тоже имеете ввиду как человека порочного? В чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:40 am 

Сергей Константинович писал(а):
Левинский М.С. писал(а):
Цитата:
Вы мягко говоря, ошибаетесь… Впрочем, я думаю, Вы прекрасно осведомленны, о многочисленных нарушениях, во время первичной приватизации…

Я ошибаюсь?Уверяю Вас это не так. :no: Всё было в соответствии.

Увы, все совсем не так радужно, как Вы себе представляете(или делаете вид) Одно дело «Ходора» чего стоит…. Впрочем, это тема отдельной дискуссии..

вспомним лучше "дело" Гусинского.

Боря Ельцин создал "министерство пропаганды" в лице НТВ и тов. Гусинского. под видом независимой телекомпании.
Причем финансирование этого НТВ было значительно выше, чем финансирование седьского хозяйства.
Понятно почему - "сельское хозяйство нам не нужно, Запад нас прокормит" (Лившиц, мин. финансов), а пропаганда необходима.

Ну денег дали, развернули, вроде все как надо шло.
Тут - дыц! - Боря отошел и стал Вова.
А Гусинский решил, что этого хозяина можно не слушаться.
Прикрыли за неуплату налогов. Говорят - надуманный предлог. Ну а создание такой структуры - не надуманный предлог. То, что им позволяли не платить налоги за то, что они отрабатывали свой хлеб - это вовсе не значит, что деньги и кампания НТВ принадлежали Гуиснскому. Фактически он был просто нанятый управляющий. Управляющий зарвался. Его сняли. Правда и назначение и снятие произошло в подковерной форме...

Так что дело Ходорковского мне очень напоминает эту муру.
Ходорковский - это очередной зарвавшийся управляющий хозяйским добром. Посчитал хозяйское добро своим. За то и сел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 10:33 am 

Сергей Константинович писал(а):

1) Паршев- не есть истина в последней инстанции, тем более, что есть масса опровержений его теории. От себя добавлю- что подобная позиция, мол во всем климат виноват, очень удобна для оправдания лени и бесхозяйственности.

2) 40 минут- это среднестатистические данные, а не замеры времени работы каждого трактора. А то что советская техника ломалась постоянно, можно спросить практически в любой деревне, у тех кто жил в то время.

Будем считать, Сергей, что Вы спросили об этом у меня. Я закончил сельскую среднюю школу и там я получил первую свою профессию - тракторист-машинист 3-го класса.
Какие и откуда там "Литературная газета" приводила среднестатитические данные про 40 минут? Техника, например, вообще могла сразу сломаться после 4 зимних месяцев консервации как только тронулась с места. Поставьте свою машину под навес на зиму месяцев на 4-5, а потом попробуйте завести и сразу поехать. Вообще смешно сравнивать характер и условия работы нашей техники и, например, американской. Конечно ломалась постоянно, но любая американская техника загнулась бы быстро от таких наших полей. Нет, можно было конечно создать что-то супер, и создавали ведь, например тот-же луноход. Но сколько бы это стоило для наших болот и сугробов. А так, например наш МТЗ-50 вполне нормально служил. Короче, могу повторить еще раз вслед за Паршевым: мы не Америка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:38 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Александр Робертович. Сдается мне, что ваш дальний знакомый зело много жертвует и на Церковь и на русское дело. И если он на твой журнал не дал денег, то не значит, что не дал на иные другие. Так что не ставь скоропалительных диагнозов пожалуйста.

Вполне вероятно. Я просто иногда вспоминаю его клятву верности...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:47 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Я в этой теме наверное адепт момны, так как имею свой бизнес и всячески стараюсь зарабатывать деньги на содержание себя и своей семьи. Вы считаете это порок? Вы меня тоже имеете ввиду как человека порочного? В чем?

У тебя есть работа, которой ты занимаешься. Волею судеб - не лучшая работа, ты и сам это понимаешь. Но - какая есть, глупо было бы от неё отказываться. Я уже говорил, что по твоему уровню ответственности, купеческой честности (сейчас это редкость) и смекалке тебе надо было бы руководить чем-то более стоящим, хоть Норильским Никелем, хоть Лукойлом, но не досталось.
Но при всех случаях по-настоящему нравственным твоё дело может быть при одном случае: если ты будешь продолжать благотворительные дела в меру твоих сил. Если нет, то тогда действительно это будет служение маммоне.

Но если бы я стоял у власти, я постепенно бы прикрыл подобные организации в виду их ненужности, а тебе бы дал пост директора крупного государственного завода или даже комплекса заводов. Но это - совсем иной разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 1:59 pm 

Вероисповедание: Православный
не надо торопиться
Яков лесопилку обещал организовать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 2:12 pm 

Роман Иванович писал(а):
не надо торопиться

Большевизм во всей красе: "Один с сошкой семеро с ложкой".
Роман Иванович,а может Вам в Китай отъехать пока или на Кубу,до полной и окончательной победы
коммунизму,там же советсая власть,быстро Вам работу найдут,и жиды никакие мешать не будут.
Будете по 8часов трусы шить,за 200 баков в месяц,а все оставшееся время будете свободны и счастливы и раскулачивать никого не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 2:18 pm 

Куба мне больше по душе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 2:40 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Роман Иванович писал(а):
не надо торопиться

Роман Иванович,а может Вам в Китай отъехать пока или на Кубу,до полной и окончательной победы
коммунизму,там же советсая власть,быстро Вам работу найдут,и жиды никакие мешать не будут.
Будете по 8часов трусы шить,за 200 баков в месяц,а все оставшееся время будете свободны и счастливы и раскулачивать никого не нужно.

Это где Вы здесь увидели "одного с сошкой"?
Землю пахать не зелень щипать по банкам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 4:45 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Роман Иванович писал(а):
не надо торопиться

а либерализм - это ни один с сошкой, семеро с ложкой???
Паразитов то стало ещё больше чем при большевиках.

В том-то и беда, что либералистическй капитализм - это такое же левое движение как и большевизм.
ну однин немного покраснее.

Но суть-то у них одна и таже.

Вот это понять надо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 4:48 pm 

Яков писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Фууу...

Яков, а что сребролюбие уже перестало быть пороком, грехом и стало достоинством ,которым надо похваляться, и пачкать грязью тех, кто ему мало подвержен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 11:04 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фотина Вяземская писал(а):
Получается, что да. Вы же за социализм, постоянно об этом пишите? Вы же не призываете ,скажем, как Неберт, за феодализм? Так кем Вас тогда считать? Подскажите, пожайлуста.

Я Православный монархист и русский патриот. Мне всё равно на что строй и порядки будут похожи на буржуазные или на социалистические, для меня главное чтобы:

1. Власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь.

2. В правительстве были Православные Христиане, чем больше, тем лучше. Я двумя руками за возрождение Православной монархии, т.к. монархия - это наша русская традиционная форма правления.

3. Большинство русских людей жили нормально.

Вот моя политика. Больше всего мне бы понравилась Православная монархия с социальным уклоном, т.е. с теми положительными социалистическими порядками, которые, я Вам выше перечислил:

1. Безплатная медицина.

2. Безплатное образование.

3. Поддержка материнства и детства.

4. Поддержка и поощрение многодетных семей.

5. Нормальные пенсии и студенческой стипендии, льготы и большие пособия для инвалидов.

6. Неприкосновенность праведно нажитой личной собственности россиян.

7. Национализация всех крупных предприятий.

8. Национализация всех банков.

9. Возрождение сельского хозяйства. Возрождение колхозов и госхозов (совхозов) в деревнях и сёлах на добровольной основе.

10. Ликвидация в армии садизма и дедовщины.

11. Запрещение ментам и КГБэшникам бить арестантов и задержанных. Запрещение пыток и телесных наказаний.

12. Ликвидация в СИЗО в тюрьмах и в местах лишения свободы блатного садизма, паханства и блатных понятий. Комплектование СИЗО, тюремных отделений и отделений лишения свободы по виду преступлений. Убийцы с убийцами, воры с ворами, бандиты с бандитами, взяточники с взяточниками, политические с политическим. Тюрьма должна рельно исправлять людей, а не озлоблять и не портить. Отказ от дискриминации людей отбывших наказание за свои преступления.

13. Ликвидация безработицы и обезпечение всех работой.

14. Борьба с нищетой и бедностью.

15. Защита природы и экологии.

16. Налоги с россиян по доходам, чем богаче живёшь, тем больше налогов платишь.

17. Предоставление работникам предприятий безплатных путёвок в дома отдыха, пансионаты, санатории, а их детям в детские лагеря от предприятий.

18. Льготы и привилегии ветеранам всех войн и хорошим работникам предприятий. Т.е. тем кто их своим честным и праведным трудом заслужит.

Их вполне может ввести Православный Государь Император, т.к. по форуму Чёрной Сотни и по другим Православно-патриотическим форумам видно, что большинству Православных Христиан капитализм не нравиться, а слово социализм они не любят, т.к. среди коммунистов и социалистов много нехристей и т.к. социализмы 20 века в большинстве своём богорческими и атеистическими режимами. И я за это социализмы прошлого века невзлюбил. Я больше согласен по социальным вопросам с Александром Робертовичем Штильмарком и с Чёрной Сотней, чем с Вами, т.к. те социальные порядки которые предлагает Александр Робертович вполне устраивает большинство русских людей. Что касается Христианского капитализма, который Вы предлагаете, то он хорош только, как альтернатива антихристианской и богоборческой власти. В капитализме я ничего Христианского не вижу, т.к. он основан на культе денег и на сребролюбии. Господь против культа денег и против сребролюбия! Без денег конечно сейчас при любом строе не обойтись, но не надо на них зацикливаться! Христос должен быть дороже! Согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 11:08 am 

Цитата:
Большинство русских людей жили нормально.

все без исключения
то есть: право на труд,на учебу,на лечение,на отдых

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа