Александр Робертович писал(а):
А сообщения, где присутствует хамство, ёрничество или пустозвонство, я буду удалять, ибо превращать форум в базар не намерен.
А по-моему у меня не было ни одного сообщения с хамством, ёрничеством и уж, тем более, с пустозвонством - только факты, со ссылками на Документы. А что в ответ?
Вы начали с того, что удалили мною приведенные определения МУЖИКА из Толковых Словарей Русского языка В.Даля и Ожегова, которые камня на камне не оставили от ваших умозаключений на эту тему. Мало того, вы за это дали мне предупреждение и обвинли меня в хамстве. Потом вы крайне грубо сделали словестный выпад в адрес казаков связав это с Хазарией. На что я вам дал информацию из которой выходил. что вы только слышали о Хазарском каганате, но НИЧЕГО о хазарах, впрочем, как и о князе Святославе, НЕ ЗНАЕТЕ! Потом дал информацию из Русской ИПАТЬЕВСКОЙ летописи, о крещении Руси и князе Владимире, о том как князь ВЫБИРАЛ для Руси Веру... А выбирал он из магнометанской, христианской и иудейской.... И соблаговоли князь тогда, то, вполне возможно, что сегодня Русь была бы иудейской! Я, совершенно тактично, со сслылкой на цитату Ленина, посоветовал вам больше читать литературы, а не желтую прессу.
Вы всё удалили и опять обозвали меня хамом! У меня вопрос - вы удалениями пытаетесь скрыть свою некомпетентность в вопросах поднятых тут, на форуме, чтобы лучше выглядеть в глазах присутствующих молодых парней? И ещё, вы так и не объяснили - за что вы мне дали, за один вечер (три сообщения) аж четыре предупреждения, а себе ни одного? Если вы и этот пост назовёте хамским, то я уже и не знаю как писать и задавать вопросы.... Смайлики не ставлю, чтоб не давать лишний повод к удалению поста.