Цитата:
Нынешняя власть, кстати, по-своему вполне сильна и вполне себе давит тех, кого считает врагами. И, без сомнения, никакой демократии сейчас нет и близко, вполне себе диктатура, да и в 90-е ее не было, тогда было вообще что-то вроде едва ли не феодальной раздробленности.
Безусловно. Когда власти нужно, она делает это максимально быстро и четко, в слабость и демократию она лишь играет. Просто ни вы, ни Карамьян не хотите понять, что она такая ВЕЗДЕ - и здесь, и в Штатах, и в Германии. Если человек реально государству страшен, его просто убьют без суда, благо примеры есть. Либо, презрев собственные законы, накажут по максимуму. Либо сфабрикуют дело, что любила сталинская власть.
Цитата:
А вот многие из правых (далеко не все, конечно) хотят людоедской диктатуры, да еще и с сакральным культом вождя. Это уже нечто принципиально иное, чем просто диктатура как таковая. А чего стоят разговоры на правых сайтах о том, что в Москве живут сплошь унтерменши, что процентов 80-90 Русских вообще не имеют права Русскими называться и т.д.? Я все это вижу регулярно. Видел бы ты, что эти люди писали, когда сгорел ночной клуб в Перми. Некоторые даже предлагали впредь специально клубы поджигать Вот и думай, какой могла бы быть их диктатура. Я бы очень ее не хотел (это я мягко).
Ну радикальный НС вообще таков, он мне не близок и вообще дик. Что до клуба, места скопления шлюх и прочих полупедиков действительно нужно ликвидировать. Не уверен, что нужно кого-то убивать, но если такие клубы исчезнут, будет только лучше.
И во многом - эти люди заслужили то, что получили. На дворе пост, а они в клубе участвуют в непотребстве. Тут всякого можно ожидать.
Цитата:
Егор просто они соскучились по "скральному" пинку диктатора по своим филейным местам. Ну кайф от рабства получают. Они мечтают быть рабами диктатора и какой1 нибудь якобы патриотической правящей партии. Только ничего не будет у них в России, их время никогда не придет. Уж если атк охота иметь диктатора то пускай в КНДР переезжают.
Выкинутое своими хозяевами на улицу либерально-демократическое существо занялось воплями и самоуспокоением.
А что, завидно ведь было, когда Русский марш собрал тысячи молодых людей, а? Вам такого уже не видать. И ведь собрались даром, за идею, по зову сердца, а не как СПСники и яблочники - за бабло.
Мы мечтаем видеть в России русскую власть и русский порядок. Вам более по сердцу развал 90-х. Не называйте себя после этого русским патриотом.