Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 11:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:02 pm 

Вероисповедание: Православный
АНТИСЕМИТ
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!

1964 Высоцкий В.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:09 pm 
это вы к чему здесь поместили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:28 pm 

Извините! Бегло глянул в тему, там Высоцкий и анти...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы что всерьез Степан считаете что Столыпин и александр Второй враги России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 2:41 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
Либо власть сильна и давит врагов, либо она не устоит.

Нынешняя власть, кстати, по-своему вполне сильна и вполне себе давит тех, кого считает врагами. И, без сомнения, никакой демократии сейчас нет и близко, вполне себе диктатура, да и в 90-е ее не было, тогда было вообще что-то вроде едва ли не феодальной раздробленности.

По сути понятно, что имеет в виду Карамьян, только он не может по-нормальному это сформулировать.

Вот взять нынешнюю власть. Вроде как диктатура самая настоящая. Но она требует по сути лояльности, но не более. Можно сказать даже, что она во многом и держится на таком вот общественном договоре: вы не мешаете нам властвовать безраздельно, а мы не слишком много от вас требуем.

А вот многие из правых (далеко не все, конечно) хотят людоедской диктатуры, да еще и с сакральным культом вождя. Это уже нечто принципиально иное, чем просто диктатура как таковая. А чего стоят разговоры на правых сайтах о том, что в Москве живут сплошь унтерменши, что процентов 80-90 Русских вообще не имеют права Русскими называться и т.д.? Я все это вижу регулярно. Видел бы ты, что эти люди писали, когда сгорел ночной клуб в Перми. Некоторые даже предлагали впредь специально клубы поджигать :fool: Вот и думай, какой могла бы быть их диктатура. Я бы очень ее не хотел (это я мягко).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 7:38 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
А вот многие из правых (далеко не все, конечно) хотят людоедской диктатуры, да еще и с сакральным культом вождя. Это уже нечто принципиально иное, чем просто диктатура как таковая. А чего стоят разговоры на правых сайтах о том, что в Москве живут сплошь унтерменши, что процентов 80-90 Русских вообще не имеют права Русскими называться и т.д.? Я все это вижу регулярно. Видел бы ты, что эти люди писали, когда сгорел ночной клуб в Перми. Некоторые даже предлагали впредь специально клубы поджигать Вот и думай, какой могла бы быть их диктатура. Я бы очень ее не хотел (это я мягко).
Егор пойми это говорят конченные идиоты, которые среди правых являются маргиналами (а часто и провокаторами). Какого-либо влияния они не имели и иметь не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 2:13 pm 

Егор просто они соскучились по "скральному" пинку диктатора по своим филейным местам. Ну кайф от рабства получают. Они мечтают быть рабами диктатора и какой1 нибудь якобы патриотической правящей партии. Только ничего не будет у них в России, их время никогда не придет. Уж если атк охота иметь диктатора то пускай в КНДР переезжают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 5:12 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
Либо власть сильна и давит врагов, либо она не устоит.

Нынешняя власть, кстати, по-своему вполне сильна и вполне себе давит тех, кого считает врагами. И, без сомнения, никакой демократии сейчас нет и близко, вполне себе диктатура, да и в 90-е ее не было, тогда было вообще что-то вроде едва ли не феодальной раздробленности.

По сути понятно, что имеет в виду Карамьян, только он не может по-нормальному это сформулировать.

Вот взять нынешнюю власть. Вроде как диктатура самая настоящая. Но она требует по сути лояльности, но не более. Можно сказать даже, что она во многом и держится на таком вот общественном договоре: вы не мешаете нам властвовать безраздельно, а мы не слишком много от вас требуем.

А вот многие из правых (далеко не все, конечно) хотят людоедской диктатуры, да еще и с сакральным культом вождя. Это уже нечто принципиально иное, чем просто диктатура как таковая. А чего стоят разговоры на правых сайтах о том, что в Москве живут сплошь унтерменши, что процентов 80-90 Русских вообще не имеют права Русскими называться и т.д.? Я все это вижу регулярно. Видел бы ты, что эти люди писали, когда сгорел ночной клуб в Перми. Некоторые даже предлагали впредь специально клубы поджигать :fool: Вот и думай, какой могла бы быть их диктатура. Я бы очень ее не хотел (это я мягко).

если для тебя сакральная власть - это людоетский культ, то я соглашусь с НС (которых недолюбливаю), что много развелось унтерменшей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 5:16 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Егор просто они соскучились по "скральному" пинку диктатора по своим филейным местам. Ну кайф от рабства получают. Они мечтают быть рабами диктатора и какой1 нибудь якобы патриотической правящей партии. Только ничего не будет у них в России, их время никогда не придет. Уж если атк охота иметь диктатора то пускай в КНДР переезжают.

удел рабов - это либерализм.
свобода - чисто рабское понятие. Это они о ней мечтают.
а так как весь либерализм пронизан культом свободы, то очевидно, это идеология рабов.

а нерабы имеют волю и способны её самоограничивать, для подчинения иерархии

а КНДР мы лучше сюда перевезем, что бы либералам места тут не осталось

Вали в свою палестину, жидовский холоп!!!
да и то она не ваша а арабская.
Нет вам, жидам, места на земле!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 6:44 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Бедняжка, опять заговаривается... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:36 pm 
Цитата:

Безусловно. Когда власти нужно, она делает это максимально быстро и четко, в слабость и демократию она лишь играет. Просто ни вы, ни Карамьян не хотите понять, что она такая ВЕЗДЕ - и здесь, и в Штатах, и в Германии. Если человек реально государству страшен, его просто убьют без суда, благо примеры есть. Либо, презрев собственные законы, накажут по максимуму. Либо сфабрикуют дело, что любила сталинская власть.

Цитата:
А вот многие из правых (далеко не все, конечно) хотят людоедской диктатуры, да еще и с сакральным культом вождя. Это уже нечто принципиально иное, чем просто диктатура как таковая. А чего стоят разговоры на правых сайтах о том, что в Москве живут сплошь унтерменши, что процентов 80-90 Русских вообще не имеют права Русскими называться и т.д.? Я все это вижу регулярно. Видел бы ты, что эти люди писали, когда сгорел ночной клуб в Перми. Некоторые даже предлагали впредь специально клубы поджигать Вот и думай, какой могла бы быть их диктатура. Я бы очень ее не хотел (это я мягко).

Ну радикальный НС вообще таков, он мне не близок и вообще дик. Что до клуба, места скопления шлюх и прочих полупедиков действительно нужно ликвидировать. Не уверен, что нужно кого-то убивать, но если такие клубы исчезнут, будет только лучше.
И во многом - эти люди заслужили то, что получили. На дворе пост, а они в клубе участвуют в непотребстве. Тут всякого можно ожидать.

Цитата:

Выкинутое своими хозяевами на улицу либерально-демократическое существо занялось воплями и самоуспокоением.
А что, завидно ведь было, когда Русский марш собрал тысячи молодых людей, а? Вам такого уже не видать. И ведь собрались даром, за идею, по зову сердца, а не как СПСники и яблочники - за бабло.
Мы мечтаем видеть в России русскую власть и русский порядок. Вам более по сердцу развал 90-х. Не называйте себя после этого русским патриотом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:56 pm 

Да это вам Степан завидно что никогда вы не собирали столько народу как демократы в начале девяностых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:57 pm 

Да не будет в России "вашей" власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 9:15 pm 
Цитата:
Да это вам Степан завидно что никогда вы не собирали столько народу как демократы в начале девяностых.

Нет, не завидно.
Та толпа собиралась на волне моды, её поддерживал весь мир. Гигантов рок-музыки задарма привозили. По всем газетам трубили.
А нас давят. Методично и жестоко. И никакие америки нам не помогут. И деньги у нас только те, что добровольцы наскребут. А мы растём. Нас всё больше, чего не может отрицать уже никто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:24 pm 

Только есть одна маленькая штука. Демократы вернутся к власти, а вы никогда ее не получите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа