Чубайс приехал с друзьями в глубинку отведать экзотики, поохотиться. Идёт вечером по деревне и вдруг провалился в яму, а она полная навоза. Сам выбраться не может, зовёт на помощь. Подошёл мужик, вытащил его, а Чубайс ему говорит: "ты не говори никому, что меня отсюда вытащил!". Мужик ответил: "ты тоже не скажи никому: над тобой посмеются и всё, если узнают, а со мной представляешь, что сделают!?"
- Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30-летием поздравить забыла!
Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались.
Нобелевскую премию мира Обама получил авансом. За будущую войну с Ираном.
Обращение Билла Клинтона к американскому народу: - "Враг коварно напал на наши самолёты, когда те мирно бомбили его города".
Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира за развал СССР.
Нобелевский комитет с большой надеждой вручает премию Бараку Обаме...
Путин собрал правительство и говорит: - Господа, я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать! Тишина... Голос из зала:
- Да, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...
Вьетнамская война. Американский солдат кричит:
- Эй, вьетнамцы, сдавайтесь!
Ответ из окопа:
- Да дэ ж, злыдень, бачив, шоб вьетнамские хлопци здавалыся?!
Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими
же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести
бульдозеров.