1. Я не много видел русских, которые хотели бы быть Русскими. Они хотят быть кем угодно: советскими, дорогими россиянами, жидами, чурками, особенно много - европейцами или просто - никем, "гражданами мира".
2. Русский - это Дух. В первую очередь. А потом уже кровь. Багратион был более Русским, чем многие наши современники. Барклай де Толли был более Русским, чем те, кто давился на концерт шлюхи "мадонны".
Скажите, что толку от того, что дура с наколками на пузе и железками в губах и на интимном месте по рождению - русская? Да она хуже любого чурки. И чем плох Витус Беринг, который не был русским по национальности, но был Русским по Духу и сделал для России много больше, чем многие этнические русские? Верными Царю оставались фактически два генерала: один - немец, другой - татарин. Так вот они были более Русскими, чем "русский" Алексеев или иной масонище.
Русскость надо заслужить! Или доказать. Кто лучше: балбес с русскими корнями, который голосовал за Ельцина или наполовину Русский, наполовину бурят, который вытаскивал из Белого дома раненых Русских парней? Ответ может быть один. Поэтому повторяю: Русским родиться мало, надо ещё им стать.
Более того, очень трудно проследить всю свою родословную. Вот кого считать Русским, даже этнически? Если одна из бабушек - грузинка, а остальные родичи - Русские, то человек кто? Русский? На самом деле ответ может быть однозначным только после того, как мы узнаем: где живёт этот человек, каким языком владеет, каким воздухом дышит, знает ли Историю России, и главное - любит ли он всей душой нашу Русскую Родину. Грубо говоря: пошёл он в Чёрную Сотню или в антифа.
А таких людей в России очень много, миллионы. И какое наследие им уважать?
Вот у меня корни шведские и немецкие. Зачем, спрашивается, мне уважать шведское или немецкое наследие? Я не уважаю их религию, я не уважаю их современный быт, я не уважаю их педерастические парады... Я уважаю Россию, свои Русские корни, люблю Русские храмы, Русскую природу, Русский народ, Русское кино, Русские дома, Русскую литературу, Русские деревни, Русский язык. И болею за Россию во всех матчах. И зачем мне "уважать" то, что мне отвратительно или безразлично? И что тут лицемерного?
Посему потворяю: мало родиться этническим русским. Надо своим служением Богу и Родине доказать свою Русскость.
|