Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 03, 2025 6:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красно-патриотический форум
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 3:40 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Алексей я ВАМ сочуствую. И рекомендую купить водообогреватель. У меня стоит и в это лето когда у нас было плановое отключение горячий воды у меня была горячая вода.

А это водообогреватель импортного производства или отечественного?

Я ведь почему спросил-то. Скорее-то всего - импортного.
И вот ведь тогда что получается. Одни жиды воду отключают, чтобы реализовать продукцию других жидов.
Однако же смотрят они интернет-то. Испугались вот, что я козни-то их вычислил (дали горячуу воду).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 5:27 pm 

Русский - это Русский (это мое сугубое мнение).
А Вы до какого колена свое родословие по всем линиям знаете?
Простите, фамилия вот у Вас интересная.

Это мой псевдоним.
Вложение:
36_12_6.gif
36_12_6.gif [ 50.5 КБ | Просмотров: 4123 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 6:31 pm 
Алексей Волков писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Посмотрел...
Махрово - левацкий форум, идейные марксисты, о чем дискутировать с последователями русофобов и богохульников?!
Я пас, в жизни в бубен настучу, а в инете время на них убивать пустое...

Ну вы малость перегнули)) Идейных марксистов там можно по-пальцам пересчитать (я к ним не отношусь), монархистов и то больше будет)) А истина, как известно рождается в споре.

"Из спорящих один дурак а другой подлец" - русская пословица.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:18 pm 
Чёрная Сотня

ТАРКАНИЧ СОФИЯ писал(а):
А меня вообще возмущает понятие "обрусел"! Получается любой гагауз или болгарин пожив пару лет на Руси автоматом стал русским!А как с єтнической русскостью!У меня все предки чистокровные русаки, и мне до боли обидно ,что у меня крадут национальность!Получается ,что немец-это немец, китаец-китаец ,а я непонятно что!

Мы не будем у Вас красть Русскость, честное слово! Но стоит ли непозволять становиться Русским тому, кто этнически не совсем Русский, но патриот и человек, который не может без России жить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:42 pm 

Ох И лукавите вы Робертович!!!
Вложение:
1111480105.gif
1111480105.gif [ 16.29 КБ | Просмотров: 4058 ]
Нуприедет завтра какой-нибуть Хон -сю-мусю Из Китая, скажет:хосю Лусським бить! И что он русским станет??? А рожу куда денет? Или глаза от счастья округлятся? Русские это национальность. И им нельзя стать им можно только родится!!! А насчет любящих Русь , так кто ж мешает? Что ж национальности своей стеснятся,зачем мимикрировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:20 am 
Чёрная Сотня

Не скажет. Быть Русским - это не только огромная честь но и большая трудность. А если один из ста миллионов вдруг скажет, что он - Русский, то мы дожны будем сказать ему - что его ждёт. И если он будет настаивать, мы его сделаем почётным Русским.

Правда, у нас сейчас куда более острая иная проблема: многие русские не хотят быть Русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:05 am 

Какая то абракадабра! Русские как раз хотят быть РУССКИМИ и ими же и родились! Представьте себе что все вдруг захотят стать евреями? А самих -то евреев по боку!
Вложение:
23_34_4.gif
23_34_4.gif [ 49.59 КБ | Просмотров: 4046 ]
При Сталине,кстати ,была идея ввести "общую"национальность-"советский"Ну это по крайней мере было более менее честно! Слово на то время звучало патриотично и объединяло бы все народы вСССР. А у вас получается колхоз какой-то.
Русский это кровь! .,Знаю я одного гагауза который в ЧС, так он тоже с пеной у рта доказывал что он русский теперь, а как гром грянул (мог лишится нагретого места)так быстро за портки и в кусты . Пёсья кровь! Русские не такие , поэтому и мало осталось. Каждый кто не является єтнически русским, скрывая свою настоящую национальность тем самым признаёт свою ущербность, у меня вызывают смех и презрение люди ,которые не имеют мужества даже признать перед окружающими кто есть их предки!!! О каком патриотизме может идти речь если некоторые не способны даже уважать СВОЁ наследие! Не говоря уже о чужом! Такие люди не благонадёжны. Сплошное лицемерие !!!
Вложение:
36_1_53.gif
36_1_53.gif [ 20.16 КБ | Просмотров: 4031 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:14 pm 
Чёрная Сотня

1. Я не много видел русских, которые хотели бы быть Русскими. Они хотят быть кем угодно: советскими, дорогими россиянами, жидами, чурками, особенно много - европейцами или просто - никем, "гражданами мира".

2. Русский - это Дух. В первую очередь. А потом уже кровь. Багратион был более Русским, чем многие наши современники. Барклай де Толли был более Русским, чем те, кто давился на концерт шлюхи "мадонны".

Скажите, что толку от того, что дура с наколками на пузе и железками в губах и на интимном месте по рождению - русская? Да она хуже любого чурки. И чем плох Витус Беринг, который не был русским по национальности, но был Русским по Духу и сделал для России много больше, чем многие этнические русские? Верными Царю оставались фактически два генерала: один - немец, другой - татарин. Так вот они были более Русскими, чем "русский" Алексеев или иной масонище.

Русскость надо заслужить! Или доказать. Кто лучше: балбес с русскими корнями, который голосовал за Ельцина или наполовину Русский, наполовину бурят, который вытаскивал из Белого дома раненых Русских парней? Ответ может быть один. Поэтому повторяю: Русским родиться мало, надо ещё им стать.

Более того, очень трудно проследить всю свою родословную. Вот кого считать Русским, даже этнически? Если одна из бабушек - грузинка, а остальные родичи - Русские, то человек кто? Русский? На самом деле ответ может быть однозначным только после того, как мы узнаем: где живёт этот человек, каким языком владеет, каким воздухом дышит, знает ли Историю России, и главное - любит ли он всей душой нашу Русскую Родину. Грубо говоря: пошёл он в Чёрную Сотню или в антифа.

А таких людей в России очень много, миллионы. И какое наследие им уважать?

Вот у меня корни шведские и немецкие. Зачем, спрашивается, мне уважать шведское или немецкое наследие? Я не уважаю их религию, я не уважаю их современный быт, я не уважаю их педерастические парады... Я уважаю Россию, свои Русские корни, люблю Русские храмы, Русскую природу, Русский народ, Русское кино, Русские дома, Русскую литературу, Русские деревни, Русский язык. И болею за Россию во всех матчах. И зачем мне "уважать" то, что мне отвратительно или безразлично? И что тут лицемерного?

Посему потворяю: мало родиться этническим русским. Надо своим служением Богу и Родине доказать свою Русскость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 5:57 pm 

Конечно красиво сказано...но... Я говорю о НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ , а вы о Русском духе. Да многие люди В том числе русские по рождению ведут себя недостойно, но я так понимаю что понятие Русскости у вас ассоциируются наверное с чем-то вроде Сверхрасы, причем новой, не похожей ни на какую другую , сплочённую из всех людей мира, объединённых одной идеей и одним духом и насколько я понимаю одной религией или царем ? А что станет с другими , по вашему мнению, неРУССКИМИ??? К стенке поставите? И кто интересно, и по каким критериям будет судить кто Русский ,а кто нет? Насколько мне известно ХРИСТОС таких идей не предлагал ,поэтому Православием здесь и не пахнет. Гитлер тоже много людей завлёк красивыми лозунгами и плоды его нам известны!!! Каждый должен начинать с себя, со своей ДУШИ, а этот мир сгорит вместе с мечтами о земном рае. Разве время нам дано для того чтобы стать русскими? Нужно прежде научится быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Боротся со своими СТРАСТЯМИ - они есть враги никого не щадящие!!! А то получается вступил в ЧС , автоматом стал русским и радуйся!!!
Вложение:
post-6946-1249117443.gif
post-6946-1249117443.gif [ 694 байт | Просмотров: 4009 ]
кАКОЕ-ТО ПАТРИОТИЧНО-ИСТЕРИЧНО-"ПРАВОВЕРНОЕ" СЕКТАНСТВО!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:49 pm 

:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Это все по поводу последнего поста ТАРКАНИЧ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:30 pm 
Чёрная Сотня

ТАРКАНИЧ СОФИЯ писал(а):
Конечно красиво сказано...но... Я говорю о НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ , а вы о Русском духе. Да многие люди В том числе русские по рождению ведут себя недостойно, но я так понимаю что понятие Русскости у вас ассоциируются наверное с чем-то вроде Сверхрасы, причем новой, не похожей ни на какую другую , сплочённую из всех людей мира, объединённых одной идеей и одним духом и насколько я понимаю одной религией или царем ? А что станет с другими , по вашему мнению, неРУССКИМИ??? К стенке поставите? И кто интересно, и по каким критериям будет судить кто Русский ,а кто нет? Насколько мне известно ХРИСТОС таких идей не предлагал ,поэтому Православием здесь и не пахнет. Гитлер тоже много людей завлёк красивыми лозунгами и плоды его нам известны!!! Каждый должен начинать с себя, со своей ДУШИ, а этот мир сгорит вместе с мечтами о земном рае. Разве время нам дано для того чтобы стать русскими? Нужно прежде научится быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Боротся со своими СТРАСТЯМИ - они есть враги никого не щадящие!!! А то получается вступил в ЧС , автоматом стал русским и радуйся!!!

кАКОЕ-ТО ПАТРИОТИЧНО-ИСТЕРИЧНО-"ПРАВОВЕРНОЕ" СЕКТАНСТВО!!!

Матушка, простите, но это Вы тут истерику устроили...
Я понимаю, Вы дама, поэтому и логика у Вас дамская.
Попробую разъяснить. Итак, Вы сравнили меня с Гитлером. Но Гитлер, подобно Вам, ратовал именно за чистоту крови. Я же Вам довольно красочно доказал, что главное - это Дух, а не кровь, что я ратую в первую очередь именно за Дух - в отличие от Вас и Гитлера. Видите, как всё просто? Даже Вы, дама должны разобраться в таких простых вопросах. :D А теперь о другом.

1. Кто же спорит с тем, что национальная принадлежность крайне важна?

2. Нет, Русскость в моём понимании - это лучшие черты Русского народа, которые может воспринять всем сердцем и нерусский по рождению человек, Например, Владимир Иванович Даль, автор Словаря Великорусского языка, который был наполовину датчанином... Видите, наполовину датчанин, а создал самый лучший Словарь Нашего языка...

3. Конечно, у Русских людей должна быть единая Церковь и Царь. Вы против? Вам нравится демократия и веротерпимость?

4. Я уже сказал, по каким критериям надо судить о Русскости: быть Православным, националистом, монархистом, любить Россию всей душой. Нет смысла детализировать остальное.

5. Нерусских по духу к стенке ставить не будем. Будем воспитывать совершенно гуманными средствами.

6. Почему Вы решили, что "Православием тут и не пахнет"? У нас именно Православный подход...

7. Матушка, Вы путаете разные вещи. Разумеется, каждый должен заниматься в первую очередь своей душой. Но речь-то в данном случае не об этом? Например, хозяйка - Православная женщина - разумеется, думает о спасении своей души, но когда нужно варить обед, она думает и о том, как бы не пересолить и где найти на полке петрушку...

8. Правильно Вы заметили: мало вступить в Чёрную Сотню, чтобы стать Русским. Надо ещё много-много над собой работать. Но зато вступление в антифу фактически делает человека варгом Русского Народа. Даже, если вступивший этнически - чистокровный русский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 8:46 pm 

Вероисповедание: Православный
По моему мнению и Александр Робертович и София каждый по своему правы - для принадлежности к Русской нации важно всё: и происхождение, и национальное самосознание, и любовь к России её народу и культуре и конечно же Православная вера. Прав Александр Робертович в том что Русскость надо заслужить и доказать, какого-нибудь либерала-предателя России или антифу нельзя считать Русским, т.к. такие люди осознанно или нет противопоставившие себя своей Родине, тем самым отказавлись и от своей нации.
Что касается происхождения вопрос сложный: с одной стороны если человек с европейскими корнями или даже чистокровный европеец, но при этом считает себя Русским, искренне любит Россию и доказывает это своими делами, является Православным - то безусловно такие люди настоящие Русские, ведь происхождение общее, кровь одна, (было время когда предки Русских, немцев, шведов, датчан и др. европейцев были одним народом). Но вот "Хон -сю-мусю из Китая" никогда не будет Русским, он может конечно сам себя называть так, может и принести какую-либо пользу России, но всё равно чуждое Русским происхождение не куда от этого не денется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 11:47 pm 

ИНТЕРЕСНО... А ВОТ НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ? БЫЛА СЕБЕ МОНАРХИЯ В РОССИИ, ХРАМЫ НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ!!! КРАСОТИЩА ДА И ТОЛЬКО.А ПОТОМ РРРАЗ! РЫЧАЖОК ПОВЕРНУЛСЯ И ВДРУГ ВСКРЫЛСЯ ГНОЙНИК! ТАКОЕ ПОПЁРЛО... ЦАРЯ К СТЕНЕ , ДУХОВЕНСТВО ТУДА ЖЕ . И КТО??? ДА ТЕ КТО ЕЩЁ ВЧЕРА КРЁСТНЫМИ ХОДАМИ ХОДИЛ И ОРАЛ ВО ВСЁ ГОРЛО "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ" ПОЧУЯЛИ ЧТО ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ И СРАЗУ ПЕРЕКРАСИЛИСЬ. А СЕГОДНЯ НАОБОРОТ : НЕДАВНО ДЕДУШКЕ ЛЕНИНУ КЛАНЯЛИСЬ И ВДРУГ ! ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ СТАЛИ...ВОЗРОЖДЕНИЯ ХОТЯТ И ОПЯТЬ ЦАРЯ ПОДАВАЙ! ЧЬЯ ЭТО ИДЕЯ :?: МОЖНО ЛИ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ЭТОГО ЦАРЯ НЕ ГОТОВЯТ СИЛЫ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ДАЛЁКИЕ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ(ИМЕЮ В ВИДУ ИСТИННУЮ ВЕРУ ВО ХРИСТА ИИСУСА[color=#000000])[/color] И УЖ КОНЕЧНО НЕ ТЕРПЯЩИХ ДУХА РУССКОГО? ВОТ ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ИУДЕИ ТОЖЕ ПРОСИЛИ ЦАРЯ И КОГО ПОЛУЧИЛИ? А ТЕ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВСЕХ ОРУТ НЕ ОКАЖУТСЯ ЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ? У МЕНЯ НЕТ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ТОТ КОГО ТАК СИЛЬНО " ВЫМАЛИВАЮТ НЕ ОКАЖЕТСЯ "ТЕМ ДОБРЫМ ДЯДЕЙ" ИЗ АПОКАЛИПСИСА. УЖ ОЧЕНЬ ГЛАДКО СТЕЛЯТ... МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ НАЗЫВАТСЯ РУССКИМ БУДУЧИ ПО РОЖДЕНИЮ ЕВРЕЕМ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 12:16 am 

Да уж. Весьма трансцендентна женская логика. Мне на такое ответить не по силам. На каждую ведь фразу надо большие рассуждения приводить. Только одна надежда, что Александр Робертович все по полочкам расставит и четко аргументированно ответит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 12:27 am 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
посмотрел этот форум. что бы понять суть его участников стоит посмотреть одну из их подписей

"Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнём-ка пулей в Святую Русь —
В кондовую, в избяную, в толстозадую! "

NO COMENTS

с такими людьми я терять время не буду!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа