Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Кто виновен в геноциде Русского народа?
Жидомасоны 77%  77%  [ 27 ]
Римо Католики 0%  0%  [ 0 ]
Сами виноваты потому что они быдло 23%  23%  [ 8 ]
Исламисты 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геноцид Русского народа!
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 11:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А в чем я не прав? Это тот случай когда сие назвать флудом просто нельзя. У вас просто неприятие к иному мнению. И в чем выражаеться сегодня геноцид русского народа? Тем что таким как вы не дают решать вопросы по тем нациям которые вам не нравяться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 11:52 pm 

И вообще Митрофан я иронизирую по отношению к 22 форумчанам которы епроголосовали тут что геноцид Русского народа устроили жидомасоны. Чего то я концлагерей с охранниками в ермолках не встречал, да и сионских танков в Москве вроде бы нет. Или может быть патриотов разделывают на кошерное мясо в подвалах синагог?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:53 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
И вообще Митрофан я иронизирую по отношению к 22 форумчанам которы епроголосовали тут что геноцид Русского народа устроили жидомасоны. Чего то я концлагерей с охранниками в ермолках не встречал, да и сионских танков в Москве вроде бы нет. Или может быть патриотов разделывают на кошерное мясо в подвалах синагог?

Евгений, тебе не надоело выглядеть самым большим глупцом на форуме?
Вместо того, чотбы иронизировать, ты бы лучше узнал, что число руководства чекистов доходило в нашей родной России до 40 с лишним процентов, не считая иных инородцев и наших с жёнами-еврейками.

Ты пишешь такую заведомю ахинею, что читать тебя стыдно. Скажи, ну зачем жиду (а таковых в процентном отношении очень мало) ставить своего единоплеменника охранником в лагерь? Для этого есть Внутренние войска и прочие структуры. А жид будет делать деньги.

Зачем жидам сионские танки на площадях Москвы? Они что - дурнее Наполеона и Гитлера? Они-то прекрасно знают - чем заканчивается прямая оккупация Росси - Тем, что мы доходим до столиц тех стран, которые начинали войну. И таки-зачем им свой Тель-Авив подставлять под наши танки? А вот отучить Русский наод от своей культуры, музыки, архитектуры, танцев, живописи и т.д. - вот это они умеют здорово. Еси уже наша "правая" молодёжь не знает Русских песен, но зато дёргется под сатанинский рок. то успеха жиды добились огромного... Навязать соверешнно иной стиль жизни, устремив молодёжь к тупой скотоподобной жизни - вот это их дело. И посмотри на любое так наз. "шоу". Что ни жид, то за аборты, за попсу, за разврат и т.д. Кто против Православия в школах? Жиды. Кто ненавидит больше всех нашего ближайшего союзника Лукашенко? Жиды. Кто ратовал за отдачу Курилл Японии? Твой жид Минкин. Ну и так далее, практически по всем вопросам они, имея в своих руках миллиарды и СМИ, уничтожают наш народ. Кто за то, чтобы чеченцы резали Русских парней в России? Жиды. Где есть национальные интерсы России - жиды резко против.

Если ты и после этого ничего не понял - мои соболенования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 5:24 pm 

Ну Минкин для меня никогда авторитетом не был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Он от этого не перестал быть евреем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 11:21 pm 

Я что когда нибудь отрицал что в мире есть непорядочные люди. И евреи не исключение, среди них тоже есть такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 1:37 am 

Вероисповедание: Чурок гнать в кищлЯки
Евгений Карамьян писал(а):

Господин Карамьян про охранников в ермолке , я сразу вспомнил анекдот:
Еврею в армии дают лопату. Он смотрит на нее и спрашивает :-А где мотоРрчик ?
Старшина:-А где ты видел лопату с моторчиком?
-А где вы видели еврея с лопатой ?
Я не нацист и не против еврейского народа , но факты геноцида некоторыми выродками из еврейского народа просто глупо отрицать. Вся верхушка краснопузых на 80% состояла из евреев. Троцкий, Куйбышев, Свердлов, Каменев, Зиновьев и далее . И причем они меняли фамилии на русские , для чего по вашему ? А красно-еврейский мятеж в россии занимался истреблением лучшей части россиян (дворян и казаков)
Я проголосовал за быдло !))))))))))))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:21 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Георгий Невидимов писал(а):

Негоже светлейшему превосходительству так народ свой называть, ох негоже. Проснутся черносотинцы - ох дюже Вам достанется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:31 am 

Алексий писал(а):

Негоже светлейшему превосходительству так народ свой называть, ох негоже. Проснутся черносотинцы - ох дюже Вам достанется.

Мне фиолетово. Это мое мнение и в основе мнения о евреях Библия. Еврейка в 1947 году спасла мою мать от голодной смерти в Волголаге ! Но и тот факт . что коммунизм изобретение жидов я отрицать не могу ! Вот смотрите, для меня алкаш у пивнухи орущий, что он русский и скинхед это не руси и позор нации , как и расжигатели межнациональной розни. Они не лучше еврейско-большевисткой банды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 3:03 am 

Вероисповедание: Православный
Вот смотрите, для меня алкаш у пивнухи орущий, что он русский и скинхед это не руси и позор нации , как и расжигатели межнациональной розни. Они не лучше еврейско-большевисткой банды.

Жора, а Вы будете вступать в движение "антифа", для того чтобы активнее бороться со скинами и разжигателями межнациональной розни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:32 am 

Алексий писал(а):

Мне фиолетово. Это мое мнение и в основе мнения о евреях Библия. Еврейка в 1947 году спасла мою мать от голодной смерти в Волголаге ! Но и тот факт . что коммунизм изобретение жидов я отрицать не могу ! Вот смотрите, для меня алкаш у пивнухи орущий, что он русский и скинхед это не руси и позор нации , как и расжигатели межнациональной розни. Они не лучше еврейско-большевисткой банды.

Странные слова для "сиятельства":- "фиолетово". Падает уровень сиятельств.
Чем скинхэд нацию опозорил?
Кстати , а кого Вы считаете скинхэдом?
Да и если не трудно, поясните кто такие разжигатели межнацрозни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:39 am 

А красно-еврейский мятеж в россии занимался истреблением лучшей части россиян (дворян и казаков)

Ну то что лучшая часть у россиян это дворяне и казаки я спорить не буду, так как , что у россиян считается за лучшее не знаю.
Кстати кто ж оказался быдлом у россиян?

А вот у Русских лучшая часть были крестьянами, на коих собственно Русь и держалась.
И коих жидовские мрази извели почти под корень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:41 am 

Сергей Котопсов писал(а):
Вот смотрите, для меня алкаш у пивнухи орущий, что он русский и скинхед это не руси и позор нации , как и расжигатели межнациональной розни. Они не лучше еврейско-большевисткой банды.

Жора, а Вы будете вступать в движение "антифа", для того чтобы активнее бороться со скинами и разжигателями межнациональной розни?

А зачем вступать куда то ? Обязательно быть стадом ? Я вообще считаю скинов кучка трусливых отморозков , которые только шоблой и ходят по принципу : семеро одного не боятся. И притом для меня , что красные , что коричневые разницы никакой. И потом какие же скины русские ? Символика и идеи западные !
Цитата:
Да и если не трудно, поясните кто такие разжигатели межнацрозни?

дешевые нац патриотики. Которые орут про величие россии , ну типа путьки и компании скинхедов. Понимаете ведь разжигатели меж национальной розни не только русские , прежде всего краснозадые и их потомки.
На счет моих выражений. Уважаемый Игорь Николаевич я не люблю дешевых понторезов , которые прикрывают отсутствие знаний наворочеными выражОвываниями...
Нужно изьяснятся так , что бы и коню понятно было !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:44 am 

Игорь Николаевич
А почему вы считаете . что я крестьян быдлом обозвал ? Вы так деревню не любите ?
Быдло те кто пошел за ленинным и реакционерами евреями ! И до сих пор их потомки у власти !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:49 am 

На счет моих выражений. Уважаемый Игорь Николаевич я не люблю дешевых понторезов , которые прикрывают отсутствие знаний наворочеными выражОвываниями...
Нужно изьяснятся так , что бы и коню понятно было !

Тут с благодарностью примут и поймут Ваш литературный Русский язык (коим надеюсь владеет потомок дворян).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа