Евгений Карамьян писал(а):
И вообще Митрофан я иронизирую по отношению к 22 форумчанам которы епроголосовали тут что геноцид Русского народа устроили жидомасоны. Чего то я концлагерей с охранниками в ермолках не встречал, да и сионских танков в Москве вроде бы нет. Или может быть патриотов разделывают на кошерное мясо в подвалах синагог?
Евгений, тебе не надоело выглядеть самым большим глупцом на форуме?
Вместо того, чотбы иронизировать, ты бы лучше узнал, что число руководства чекистов доходило в нашей родной России до 40 с лишним процентов, не считая иных инородцев и наших с жёнами-еврейками.
Ты пишешь такую заведомю ахинею, что читать тебя стыдно. Скажи, ну зачем жиду (а таковых в процентном отношении очень мало) ставить своего единоплеменника охранником в лагерь? Для этого есть Внутренние войска и прочие структуры. А жид будет делать деньги.
Зачем жидам сионские танки на площадях Москвы? Они что - дурнее Наполеона и Гитлера? Они-то прекрасно знают - чем заканчивается прямая оккупация Росси - Тем, что мы доходим до столиц тех стран, которые начинали войну. И таки-зачем им свой Тель-Авив подставлять под наши танки? А вот отучить Русский наод от своей культуры, музыки, архитектуры, танцев, живописи и т.д. - вот это они умеют здорово. Еси уже наша "правая" молодёжь не знает Русских песен, но зато дёргется под сатанинский рок. то успеха жиды добились огромного... Навязать соверешнно иной стиль жизни, устремив молодёжь к тупой скотоподобной жизни - вот это их дело. И посмотри на любое так наз. "шоу". Что ни жид, то за аборты, за попсу, за разврат и т.д. Кто против Православия в школах? Жиды. Кто ненавидит больше всех нашего ближайшего союзника Лукашенко? Жиды. Кто ратовал за отдачу Курилл Японии? Твой жид Минкин. Ну и так далее, практически по всем вопросам они, имея в своих руках миллиарды и СМИ, уничтожают наш народ. Кто за то, чтобы чеченцы резали Русских парней в России? Жиды. Где есть национальные интерсы России - жиды резко против.
Если ты и после этого ничего не понял - мои соболенования.