Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 4:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А чео пугаться то. Твои футбольные скины постоянно оттовариваються спиртным у метро.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 8:18 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
А чео пугаться то. Твои футбольные скины постоянно оттовариваються спиртным у метро.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А чем футбольные скины отличаются от не футбольных???????
Жень не смеши.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
фон Виттенхофф писал(а):
На самом деле не столько поражает количество жидов и педерастов среди антифа... сколько удивляет то, что выше упомянутые лица присутствуют и у правых радикалов...

примеры, подтверждающие Ваши слова, будте любезны привести

Ну что, фон Виттенхофф, за слова отвечать будем или как? Напоминаю, что пустословие - удел быдла.

Человек, не отвечающий за свои слова не может называться мужчиной - Закон Белых людей.

===

Вот ещё некоторые фото, наглядно раскрывающие педиковскую и жидовскую сущность шавок:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Обратите внимание - это я выложил ещё наиболее приличные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сущность дивжения "антифа".
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 12:27 am 
Чёрная Сотня

Мнение шавки с их центрального сайта.

Что делать?

Борьба с нацизмом – что тут можно сделать? Я задаюсь этим вопросом довольно часто, и всякий раз понимаю, что задача эта – сложная, и растянется ее решение не на один десяток лет...

У нас же несмотря на то, что существует закон, запрещающий пропаганду нацизма, в одной Москве можно вывести на улицы пять-шесть тысяч человек под лозунгом «Москва для москвичей». В Питере, думаю, – около четырех тысяч под похожими лозунгами...

Полная глупость, например, – пытаться бороться с так называемой «бытовой ксенофобией». То есть с тем, что человек называет евреев жидами, кавказцев – чурками, а китайцев – косоглазыми.

По себе могу сказать, что меня не особенно напрягает, если меня называют москалём. Если я в этот момент в хорошем настроении – не обращу внимания. Если в плохом, – обзову человека в ответ хохлом. Или бульбашом. Или жидом. Или тресну по морде, после чего мы помиримся и пойдем вместе пить водку.
Если тебя по глупости или по невежеству назвали жидом, а ты вместо того, чтобы просто послать в ответ человека на хер, потащил его в суд с воплями «фашисты!», то сам ты — еще больший дурак. Потому что в следующий раз этот же человек тебя изобьёт, не утруждая себя филологическими изысканиями...

Итак, что же думаю я?

Во-первых, окончательное искоренение нацизма возможно только в том случае, если люди, наконец, начнут жить достойно, и нацизм потеряет свою «кормовую базу» — подростков из бедных семей, нищих военных и голодных студентов. Но это вопрос развития экономики, и окончательное его решение не предвидится ещё много лет. Путей «спасения России», в отличие от своих оппонентов, я тут предлагать не буду, я не экономист и не политолог.

Но вот сделать так, чтобы нацистом было быть стыдно и небезопасно – это вполне возможно, и это, по крайней мере, заморозит процесс распространения заразы на изрядное время.
Как я и сказал, законы о «расовой вражде» и прочая чушь — не нужны. Это облегчит работу и судам и прокурорам, которые сейчас через себя выворачиваются, чтобы доказать, например, что несчастный шизофреник Копцев шел резать людей, находясь в состоянии этой самой вражды. Того же Копцева надо бы было спокойно и без шумихи судить за покушение на убийство и не делать из него икону для нацистов.

И нет смысла катить бочки на журналистов, которые в каждом номере пишут что-нибудь о «лицах кавказской национальности». На месте Минпечати я бы их просто штрафовал за безграмотный язык (ну нету такой национальности – кавказская!!!).

А грамотная и взвешенная контрпропаганда – безусловно нужна. Но, черт возьми, грамотная! А не тот суррогат из плесневелых советских лозунгов о борьбе с фашизмом, который используют все политические партии подряд. В девяти случаях из десяти в дискуссиях с нацистами они садятся в лужу просто потому что не удосужились ознакомиться с идеологией оппонентов!
В качестве же такой контрпропаганды лучше всего бы подошло именно высмеивание нацистов, представление их тупицами, пьянью и вообще педерастами (вот тут русская гомофобия может оказаться как нельзя кстати). Если подросток решит носить бомбер с нашивками СС, а его сверстники начнут над ним глумиться и называть его «пидором», будьте уверены – через некоторое время он плюнет на всё и займется чем-нибудь другим. Исключения, конечно, возможны, но как только быть нацистом станет «не круто», их партии уменьшатся в размерах в разы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 2:56 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
В качестве же такой контрпропаганды лучше всего бы подошло именно высмеивание нацистов, представление их тупицами, пьянью и вообще педерастами (вот тут русская гомофобия может оказаться как нельзя кстати)

Они уже давно этим заимаются, только ничего не выходит. Потому что правда заключается в том, что единственные, кто реально противостоят засилию толерастии и гасят педиков - это правые, в то время как у шавок каждый второй является педиком. И это неудивительно, ведь каждый жид, или педик поневоле является антифашистом.

А вот откровение одного расового вырожденца, который сам безо всяких подстав про себя всё рассказал:

http://www.openspace.ru/society/russia/details/10143/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 9:27 pm 

Цитата:
Изображение
Барабанщик Новгородской шавка рок-группы Кабзон.

Я так понял, группа распалась. Сейчас этот шавка играет в группе "voodoo band". Его зовут Михаил Козлов, по национальности - жид.

Вот его страница "в контакте":

http://vkontakte.ru/id1487710

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 11:36 pm 

Фотографии мерзские. Это натуральные отбросы общества. Если бы я не был бы инвалидом я бы и сам пошел в скинхеды Россию от этих чудовищь чистить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 2:14 am 

Егор Ершов писал(а):
Ну обычный алкаш из музыкальной тусовки.

Ты мне будешь говорить кто тут обычный алкаш? Смотри сюда, дурко:

http://vkontakte.ru/photo1487710_116284082
http://vkontakte.ru/video1487710_84650851
http://vkontakte.ru/photo1487710_105830237
http://vkontakte.ru/photo1487710_105829694
Это ещё самое приличное из того что там было.

Если кто-то попал в эту тему, то это значит, что этот кто-то - активный шавка. Если пойдёшь на концерт к этим петухам, и будешь накрыт там каким-нибудь правым фанатьём, потом не плачь что ты простой аполит, не знал куда шёл и претерпел ни за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 2:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Сергей, я имел в виду, что он выглядит без палевных шмоток как обычный алконефор. Так-то сомнений нет, что он афа, достаточно его страницу посмотреть бегло

Цитата:
Религ. взгляды:
против расизма и иных предрассудков, верю в ДЖА, ANIMAL LIBERATION - МЕХУ НЕТ!
.

На концерте же у них я вряд ли окажусь, разве что если привяжутся к кому на разогрев.

Иное дело, что после истории с концертом "Натиска", где никаких шавок не могло быть в принципе, мне стало понятно, что по пьяни правое фанатье может накрыть кого угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 5:03 pm 

У этого Мойши Козлова там полно интересных фото. Группа "кабзон" - это были конченые шавки, которые занимались пропагандой толерантности, политкорректности и расового смешения:
http://vkontakte.ru/club443217

Зовут Леван, вероятнее всего - грузинский еврей. Про таких принято говорить:
"вчера в горах овец топтал,
сегодня модник, кэжуал".

Изображение

Остальные фото тут:

http://ha-ha-antifa.livejournal.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 9:58 pm 

Ещё немного афа-петушни:
Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:35 am 

ну всх то оптмо в петухи записывать не стоит. Потом левые часто защищают гомосексуалистов но при этом не являються гомосексуалистами. Живой пример бывший мэр Лондона по кличке "Красный Кен". Но ругал Лужкова за запреты гей-парадов, но сам то не гомик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:39 am 

И вообще я больше Штурманову не буду верить, сам клюнул на его провакации. Стал много говорить про петушиную сущность антифы и что они отпугивают от антифашизма приличных людей. Оказалось что большинство фоток - подколы и постановка, цель позлить русских националиство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 11:48 am 

ну всх то оптмо в петухи записывать не стоит. Потом левые часто защищают гомосексуалистов но при этом не являються гомосексуалистами. Живой пример бывший мэр Лондона по кличке "Красный Кен". Но ругал Лужкова за запреты гей-парадов, но сам то не гомик.

Вы это лично проверили? :mrgreen:

Кстати,с возвращением Евгений :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 2:27 pm 

Стал много говорить про петушиную сущность антифы и что они отпугивают от антифашизма приличных людей. Оказалось что большинство фоток - подколы и постановка, цель позлить русских националиство.

Конечно, а на фотографиях (в т.ч. и негры на предыдуще странице) были переодетые нацисты. :mrgreen:

http://ha-ha-antifa.livejournal.com/3380.html

Изображение

Изображение

Но я всё равно рад, что Вы, Евгений, решили вернуться к своим еврейским корням и продолжаете стоять на позициях антифы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа