Ричи Янг писал(а):
Цитата:
1. Ваши доводы про 25 тысяч погибших - это жидовская информация,
Цитата:
4. Термин "На войне все средства хороши" - чисто жидовский.
Цитату пожалуйста из талмуда или где вы её там нашли.
На войне важна победа, и мне плевать на чужой народ - он меня не кормит, не защищает. А сдался пусть живёт. К нему я нелезу так пусть не лезет ко мне, а иначе отгребёт по типу ".кто с мечём к нам прийдёт, от меча и погибнет(заметьте не уйдёт, а погибнет)(С) Александр Невский
Цитата:
Что за бред!
А чего у вас всё бред и жидовская информация? Да приведите хоть источник вашей правды. А коли его нет - это у вас бред
Я приводил две комиссии 45 года самих же немецев и самую последнюю в 2008 году. Данные почти совпадают. ДО 25000
Цитата:
И главный мой довод - это практика. Какой город, который сдался Гитлеру, был подвергнут уничтожению?
Масса сёл и деревень. Или это тоже жидовская информация? А может вообще не в счёт? не город же
ЗЫ
Закройте тему мой вам совет - до добра не приведётГрусно,

вот ещё одно движение где есть германофилы.
1. Прошу Вас разговаривать вежливее.
2. Источников из талмуда по этому поводу множество. "Лучшего из гоев - убей". И вообще принцип "цель оправдывает средства" - принцип масонский, антиправославный. Если Вам надо такие вещи объяснять - мои соболезнования.
3. А жидовская информация потому, что после войны другой не было, да и сейчас нет. Вам надо объяснять - что такое СМИ и чей заказ они выполняют?
4. Вы ещё как доказательство приведите примеры "Нюондергского процесса"

. Если не ошибаюсь, это Вы задавались вопросом о том, пигут ли проигравшие историю? Вот и подумайте надл историей, которую писали победители...
5. Ну почему же не в счет? В счет. И мы это прекрасно помним. И вряд ли простим. Но тут следует отметить важный факт. Деревни сжигали или из-за партизанского движения или из-за зверств какой-нибудь пьяной скотины, которая возомнила себя сверхчеловеком, или в надежде, что об этом никто не узнает. Но случаи сии нетипичны, и воспоминания людей, перенесших оккупацию, разнятся. Одни были очень довольны немцами, другие безразличны, третьи пытались с ними бороться. И каких было больше - большой вопрос.
Но чтобы уничтожить огромный город... Это - абсурд. И - зачем.
6. Германофилов здесь я особо не вижу. Просто люди хотят справедливости, видя явные перекосы.
Илья Эренбург писал: "Убей немца!" Не "Убей фашиста!", а убей немца... Вот отсюда и надо исходить. Если Брежнев ни разу в "Малой Земле" не сказал о немцах, то тут посыл однозначный. Так что это - еще один штришок к тому - с кем мы воевали: с немцами или с фашистами... А Черчилль вообще предлагал уничтожить Германию как государство...