Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 10:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей да отрицаю, потому что коммунисты не только одни евреи, и большевитские преступленяи совершались в массе своей гражданами Российской Империи, в большей массе. Даже Дзерджинский подданный Императора. И Яков Свердлов то же.
Я не считаю что есть нации паразиты. Это полный бред!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 10:58 pm 

И потом Сергей вы уподоляетесь натуральному грузинскому националисту который сегодня вов сех бедах винит русских. Дескать русские генацидировали 200 лет грузин. Уровень аргументов у вас и у них один к одному. Без обид?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Илья если верить дневнику Гальдера Гитлер требовал капитуляцию не принимать и город сровнять с землей, а Александр Робертович Гальдеру не верит. Можно подумать не Гальдер сидел у Гитлера в ОКВ.

Что за бред! Еслит люди сдаются, какой же идиот начнет уничтожать город? И - зачем? Гитлер был, конечно, плохим парнем, но уничтожать всё население и сам город? Смысл?

И главный мой довод - это практика. Какой город, который сдался Гитлеру, был подвергнут уничтожению?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 11:00 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Сергей да отрицаю, потому что коммунисты не только одни евреи, и большевитские преступленяи совершались в массе своей гражданами Российской Империи, в большей массе. Даже Дзерджинский подданный Императора. И Яков Свердлов то же.
Я не считаю что есть нации паразиты. Это полный бред!!!

Прежде чем писать такое, скажи, много ли ты знаешь трудолюбивых цыган?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 11:05 pm 

А в театре Ромен работают. :D Вспомнил!!!Будулай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:02 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
1. Ваши доводы про 25 тысяч погибших - это жидовская информация,

Цитата:
4. Термин "На войне все средства хороши" - чисто жидовский.

Цитату пожалуйста из талмуда или где вы её там нашли.
На войне важна победа, и мне плевать на чужой народ - он меня не кормит, не защищает. А сдался пусть живёт. К нему я нелезу так пусть не лезет ко мне, а иначе отгребёт по типу ".кто с мечём к нам прийдёт, от меча и погибнет(заметьте не уйдёт, а погибнет)(С) Александр Невский
Цитата:
Что за бред!

А чего у вас всё бред и жидовская информация? Да приведите хоть источник вашей правды. А коли его нет - это у вас бред
Я приводил две комиссии 45 года самих же немецев и самую последнюю в 2008 году. Данные почти совпадают. ДО 25000

Цитата:
И главный мой довод - это практика. Какой город, который сдался Гитлеру, был подвергнут уничтожению?

Масса сёл и деревень. Или это тоже жидовская информация? А может вообще не в счёт? не город же

ЗЫ Закройте тему мой вам совет - до добра не приведёт
Грусно, :cry: вот ещё одно движение где есть германофилы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:17 am 
Александр Робертович писал(а):
В Ялте Германия уже была поделены. И эти скоты - англичане и американцы - долбили то, что дожно было достаться нам.

Я так понимаю, это самое возмутительное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:25 am 

Интересно, каким образом Гитлер собирался уничтожать жителей Питера? Всех подряд расстрелять?

Не знаю-не знаю, Александр Робертович. Документов прилично сохранилось по этому поводу.
Директива нач. штаба ВМС Германии от 22.09.1941.
http://warmech.narod.ru/war_mech/g106.html

Тот же дневник Гальдера ("Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей...") от 8.08.1941г.

Монография Й.Хюртера http://www.blockade.ru/press/?98

Вот еще с сайта ВМФ России:
http://www.navy.ru/publications/books/shelf/germanyvsussr/8.htm

Расстреливать всех подряд, естественно никто не собирался, но выморить население голодом в блокаде - вполне. У Гитлера и так были проблемы со снабжением, куда ему на шею еще и население огромных городов? Одно дело - Украина (тот же Киев) - там продовольственный район, и там нужно было поддерживать какой-то порядок. А в Ленинграде - зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 8:38 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Карпов писал(а):
Интересно, каким образом Гитлер собирался уничтожать жителей Питера? Всех подряд расстрелять?

Не знаю-не знаю, Александр Робертович. Документов прилично сохранилось по этому поводу.
Директива нач. штаба ВМС Германии от 22.09.1941.
http://warmech.narod.ru/war_mech/g106.html

Тот же дневник Гальдера ("Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей...") от 8.08.1941г.

Монография Й.Хюртера http://www.blockade.ru/press/?98

Вот еще с сайта ВМФ России:
http://www.navy.ru/publications/books/shelf/germanyvsussr/8.htm

Расстреливать всех подряд, естественно никто не собирался, но выморить население голодом в блокаде - вполне. У Гитлера и так были проблемы со снабжением, куда ему на шею еще и население огромных городов? Одно дело - Украина (тот же Киев) - там продовольственный район, и там нужно было поддерживать какой-то порядок. А в Ленинграде - зачем?

В блокаже уничтожать население - это одно это - древний способ осады. Любая армия так поступала, если сил не было на штурм. Так принуждали людей сдаваться. А вот просто так морить голодом - это безумие. Проблем с населенеим в этом случае будет в 10 раз больше. Голодные бунты, уничтожение трупов, ненависть к немцам, диверсии на каждом шагу от отчаявшихся граждан, кому это надо? К тому же население - это рабочая сила, так нужная Германии. Повторяю, Гитлер дураком не был. А все эти документы - сказки Венского леса. Повторяю: практика - критерий истины. Ни в одном городе, взятым Гитлером, не было повального голода.

А о том, чтобы не принять капитуляцию - тут вообще фантазии. Город сдаётся, а Гитлер говорит: мы не принимаем своей победы, не войдём в город, но будем и дальше стоять вокруг него, изредка постреливая и не пуская в него помощь... Сами-то подумайте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 8:39 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
В Ялте Германия уже была поделены. И эти скоты - англичане и американцы - долбили то, что дожно было достаться нам.

Я так понимаю, это самое возмутительное?

Это - констатация. И одна из причин (кроме жидовской ненависти к немцам) бомбардировок будущих наших территорий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 8:56 am 

Повторяю: практика - критерий истины.

Практика привела е тому что около миллиона Ленинградцев потеряли свои жизни в результате действий германцев.
Или Дрезденцев надо жалеть больше потому что их сильнее бомбили чем Ленинградцев ? Что же смерть от голода лучше чем от бомбы ?
Бомбежки мирного населения Дрездена были несомненно преступны.
Но точно так же были преступны осада ,бомбежки и артобстрелы Ленинграда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 8:58 am 
Чёрная Сотня

Ричи Янг писал(а):
Цитата:
1. Ваши доводы про 25 тысяч погибших - это жидовская информация,

Цитата:
4. Термин "На войне все средства хороши" - чисто жидовский.

Цитату пожалуйста из талмуда или где вы её там нашли.
На войне важна победа, и мне плевать на чужой народ - он меня не кормит, не защищает. А сдался пусть живёт. К нему я нелезу так пусть не лезет ко мне, а иначе отгребёт по типу ".кто с мечём к нам прийдёт, от меча и погибнет(заметьте не уйдёт, а погибнет)(С) Александр Невский
Цитата:
Что за бред!

А чего у вас всё бред и жидовская информация? Да приведите хоть источник вашей правды. А коли его нет - это у вас бред
Я приводил две комиссии 45 года самих же немецев и самую последнюю в 2008 году. Данные почти совпадают. ДО 25000

Цитата:

Масса сёл и деревень. Или это тоже жидовская информация? А может вообще не в счёт? не город же

ЗЫ Закройте тему мой вам совет - до добра не приведёт
Грусно, :cry: вот ещё одно движение где есть германофилы.

1. Прошу Вас разговаривать вежливее.

2. Источников из талмуда по этому поводу множество. "Лучшего из гоев - убей". И вообще принцип "цель оправдывает средства" - принцип масонский, антиправославный. Если Вам надо такие вещи объяснять - мои соболезнования.

3. А жидовская информация потому, что после войны другой не было, да и сейчас нет. Вам надо объяснять - что такое СМИ и чей заказ они выполняют?

4. Вы ещё как доказательство приведите примеры "Нюондергского процесса" :D . Если не ошибаюсь, это Вы задавались вопросом о том, пигут ли проигравшие историю? Вот и подумайте надл историей, которую писали победители...

5. Ну почему же не в счет? В счет. И мы это прекрасно помним. И вряд ли простим. Но тут следует отметить важный факт. Деревни сжигали или из-за партизанского движения или из-за зверств какой-нибудь пьяной скотины, которая возомнила себя сверхчеловеком, или в надежде, что об этом никто не узнает. Но случаи сии нетипичны, и воспоминания людей, перенесших оккупацию, разнятся. Одни были очень довольны немцами, другие безразличны, третьи пытались с ними бороться. И каких было больше - большой вопрос.

Но чтобы уничтожить огромный город... Это - абсурд. И - зачем.

6. Германофилов здесь я особо не вижу. Просто люди хотят справедливости, видя явные перекосы.
Илья Эренбург писал: "Убей немца!" Не "Убей фашиста!", а убей немца... Вот отсюда и надо исходить. Если Брежнев ни разу в "Малой Земле" не сказал о немцах, то тут посыл однозначный. Так что это - еще один штришок к тому - с кем мы воевали: с немцами или с фашистами... А Черчилль вообще предлагал уничтожить Германию как государство...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 9:59 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
3. А жидовская информация потому, что после войны другой не было, да и сейчас нет. Вам надо объяснять - что такое СМИ и чей заказ они выполняют?

Я привёл источники не сми :wink:
Цитата:
пигут ли проигравшие историю?

Пишут и ёще как. Есть такой японский автор Хорикоши Д офицер японского генштаба (связян с производством авиации в японии) так вот он утверждал в своих мемуарах что японцы не собирались сдаваться (это противоречит кодексу бусидо). И тот факт что есть документальные кадры где гражданское население прыгает со скал лишьбы не сдаваться это подтверждает. Только атомные бомбардировки, повлияли на капитуляцию. И тысячи солдат и офицеров после подписания капитуляции сделали харакири, что бы избежать позор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 11:08 am 
Чёрная Сотня

Ричи Янг писал(а):
Цитата:

Я привёл источники не сми :wink:
Цитата:
пигут ли проигравшие историю?

Пишут и ёще как. Есть такой японский автор Хорикоши Д офицер японского генштаба (связян с производством авиации в японии) так вот он утверждал в своих мемуарах что японцы не собирались сдаваться (это противоречит кодексу бусидо). И тот факт что есть документальные кадры где гражданское население прыгает со скал лишьбы не сдаваться это подтверждает. Только атомные бомбардировки, повлияли на капитуляцию. И тысячи солдат и офицеров после подписания капитуляции сделали харакири, что бы избежать позор.

1. Ну и что, что не СМИ? Нюренбергский процесс - тоже не СМИ, а вполне солидный источник. На первый взгляд.

2. Если проигравшие что-то пишут, то их либо не печатают, либо пишут они под диктовку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 1:01 pm 

В блокаже уничтожать население - это одно это - древний способ осады. Любая армия так поступала, если сил не было на штурм. Так принуждали людей сдаваться. А вот просто так морить голодом - это безумие. Проблем с населенеим в этом случае будет в 10 раз больше. Голодные бунты, уничтожение трупов, ненависть к немцам, диверсии на каждом шагу от отчаявшихся граждан, кому это надо? К тому же население - это рабочая сила, так нужная Германии. Повторяю, Гитлер дураком не был. А все эти документы - сказки Венского леса. Повторяю: практика - критерий истины. Ни в одном городе, взятым Гитлером, не было повального голода.

А о том, чтобы не принять капитуляцию - тут вообще фантазии. Город сдаётся, а Гитлер говорит: мы не принимаем своей победы, не войдём в город, но будем и дальше стоять вокруг него, изредка постреливая и не пуская в него помощь... Сами-то подумайте...

Не знаю. Если кто-то из форумчан владеет вразумительной информацией, что все эти свидетельства - фальшивы, буду очень признателен, если откроет отдельную тему по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа