Илья Игоревич писал(а):
В общем, все как всегда. Наши поборницы "древлезарубежного благочестия" так и не привели никаких доказательств "ереси экуменизма", делая выводы на основании собственного (точнее вдолбленного другими) мнения. Так же, как обычно, нашими "истинными ревнителями" в качестве аргументов мнения вражеских и лживых сми (например BBC или цитаты известных "истог'иков", якобы ведающих о "агентах кгб в Церкви") иностранных или местных (местечковых). Должно быть эти издания и телекомпании пекутся о нашем спасении (хотя те же самые "ревнители" все время проклинают запад и демократию, а по сути пользуются западными и "россиянскими" демократическими лживыми материалами, очерняющими нашу Церковь). Также очень частый "ревнитьельский" довод может вызвать только грустную улыбку: оказывается в расколах и ересях виновата Московская Патриархия, а не возгордившиеся или хорошо проплаченные личности. И то, что сейчас много раскольников и еретиков, говорит не о плохой политике Патриархии, а о том, что они (расколы и ереси) были всегда, на протяжении всей истории Православной Церкви. И оправдания у их зачинщиков почти всегда одни и те же.
Я по поводу выделенной области. Когда у меня дома бардак, когда дети школу прогуливают, и муж на сторону посматривает, то что-то со мной не то....плохая я хозяйка.... Да как же, я личную жизнь знакомых из соседнего дома налаживаю им же надо помочь, да и Васю сантехника надо вразумить, он в секту ушел, на своих не сил, не времени не хватает..... вот такая история....
Действительно перестаньте Вы ярлыки вешать... Не посягаю я на то, что жить и наедятся, позволяет, на единство нашей Церкви.