Роман Иванович писал(а):
Глупо дискутировать с "историками"у которых все познания начинаются и заканчиваются "Ледоколом".
Конечно, все кто не считает чурку-марксиста православным патриотом и черностенцем - кругом дебилы и резуновцы. Вам-то откуда знать кто из нас сколько книг прочитал?
Цитата:
Церковь была возвращена,был выбран патриарх,гонения прекратились до хрущевских времян.Это и Вам известно,зачем меня меня об этом спрашивать.
Известно, что Сталин делать это стал уже после того, как Гитлер на оккупированных территориях начал открывать православные храмы и передавать их юрисдикции РПЦ (МП). Сталину пришлось для вида на какое-то время открыть несколько церквей, иначе бы просто весь народ против него пошёл.
У нас тогда вообще-то шла
безбожная пятилетка и неизвестно чем бы она закончилась для Церкви, не напади Гитлер на СССР.
Цитата:
Сей комедии я еще не слышал
Потому что хотя бы иногда надо читать серьёзных историков. Таких например как академик Шафаревич.
Цитата:
Сталин убрал их всех потому, что понял, что они все работают на интересы мирового еврейства, и до СССР им глубоко плевать.
А раньше он этого не понимал? Эмиграция в СССР приравнивалась к измене, однако жидам эмиграция в Израиль была разрешена. Когда жиды стали уже внаглую требовать создания еврейской ССР - даже тут Сталин не решился открыто выступить против жидов. Жидов уклончиво называли "космополитами". Открыто репрессировтаь и расстрелять Михоэлса Сталин так и не осмелился - для этого пришлось организовывать автокатастрофу.
Тем не менее, ничто не помешало "русскому православному патриоту и черносотенцу" Сталину в то же самое время, совершенно спокойно расстрелять 2000 Русских национальных кадров по
Ленинградскому делу, среди которых было и немало героев войны.
http://www.hrono.info/sobyt/1900sob/19500930len.htmlЦитата:
Бомба у нас была созданна с нуля, в отличие от американцев укравших разработки.
Вообще-то американцы создали её намного раньше. Как они могли у нас украсть то, чего не было?
Руководитель советской разведки генерал Судоплатов пишет, что во время войны 90% агентов, от которых была получена важная информация касаемо американских ядерных секретов, были жидами. У него в книге "
Разведка и Кремль" подробно описано как эти агенты-вербовщики, использовали руководителя проекта, Оппенгеймера (тоже жида) в добывании ядерных секретов.
Цитата:
Цитата:
Вы считаете Гитлера, который единственный пытался проводить конкретно-антижидовскую политику, еврейской шестёркой.
Именно таковым!
А вы чем-то можете свои слова подтвердить? Я вот прочитал немало книг о Третьем Рейхе, в том числе и самого Гитлера и людей, имевших к нему отношение. Мемуары Вальтера Шеленберга, руководителя разведки СД, я прочёл полностью. Даже не погнушался я прочесть мемуары левака Штрассера. Эти люди общались с Гитлером ещё до прихода НСДАП к власти. Нигде ещё я не встречал каких-либо упоминаний о том, что Гитлер якобы договаривался о чём-то с жидами.
Об этом много писал Мухин, но он свои доводы даже не может более менее правдоподобно обосновать, не говоря уж о том, чтобы привести какие-то источники.