Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 10, 2025 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:05 pm 

Цитата:
Но Сталин не был большевиком!

Таки Джугашвили не был членом РСДРП(б)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:08 pm 

Константин Николаевич писал(а):
"Недочеловек остается недочеловеком, а еврей остается евреем. И не имеет значения, какие у них имена Черчилль или Рузвельт или же Ля Гвардия. В любом случае, для нас они не более чем отбросы, стоящие за Сталиным — недочеловеком №1. Друг для друга они союзники и товарищи."

Дайте значение слова "недочеловек", и обьясните что значит №1, это самый главный недочеловек, или самый недочеловечный недочеловек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:11 pm 

Ну коли №1, то значит главный. По уровням унтерменшей не делили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:32 pm 

А Черчиля и Рузвельта из этой цитаты следует считать евреями или недочеловеками?

Дайте все таки определение, а то лично в моей терминологии нет такого понятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 11:46 pm 

Цитата:
А Черчиля и Рузвельта из этой цитаты следует считать евреями или недочеловеками?
Дайте все таки определение, а то лично в моей терминологии нет такого понятия.

Я же дал ссылку, брошюра так и называется "Унтерменш"", там и определение есть, что же такое, по мнению авторов, "недочеловек".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 12:00 am 

Цитата:
Так как ночь восстает против дня, как свет и тьма находятся в вечной вражде — так и недочеловек является величайшим врагом человека, господствующего в мире. Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное.

Вот это не из шулхан арух переписано случайно? :)

Кстати в немецком языке разные слова еврей и жид?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 12:11 am 

Вероисповедание: Православный
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Но Сталин не был большевиком!

Таки Джугашвили не был членом РСДРП(б)?

Был,ну и что?
Или ему нужно было в ДемРоссию вступить? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 12:19 am 

Степан писал(а):
Роман Иванович, смешно и жалко выглядите.
Постоянно просить "прочитать историю", прочитать книги" 9неизвестно какие) и говорить, что "всё давно доказано - это хамство вообще-то. Люди сотый раз просят хоть одно слово подтвердить - вы в ответ только хамите в стиле "вы детский сад".

Про Церковь ответить таки нечего? Правда глаза режет?

Глупо дискутировать с "историками"у которых все познания начинаются и заканчиваются "Ледоколом".
Церковь была возвращена,был выбран патриарх,гонения прекратились до хрущевских времян.Это и Вам известно,зачем меня меня об этом спрашивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 12:30 am 

Цитата:
Да? Вы потрясаете мир историческим открытием. Кем же он был? Черносотенцем?

Пожалуй! он выражал чаяние черносотенцев тех лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 1:00 am 

Цитата:
Был,ну и что?
Или ему нужно было в ДемРоссию вступить?

Как ну и что? Вы же нам говорили, что не был большевиком, а тут оказывается был....
Почему в ДемРоссию в СРН мог например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 1:04 am 

Роман Иванович писал(а):
Глупо дискутировать с "историками"у которых все познания начинаются и заканчиваются "Ледоколом".

Конечно, все кто не считает чурку-марксиста православным патриотом и черностенцем - кругом дебилы и резуновцы. Вам-то откуда знать кто из нас сколько книг прочитал?

Цитата:
Церковь была возвращена,был выбран патриарх,гонения прекратились до хрущевских времян.Это и Вам известно,зачем меня меня об этом спрашивать.

Известно, что Сталин делать это стал уже после того, как Гитлер на оккупированных территориях начал открывать православные храмы и передавать их юрисдикции РПЦ (МП). Сталину пришлось для вида на какое-то время открыть несколько церквей, иначе бы просто весь народ против него пошёл.
У нас тогда вообще-то шла безбожная пятилетка и неизвестно чем бы она закончилась для Церкви, не напади Гитлер на СССР.

Цитата:
Сей комедии я еще не слышал

Потому что хотя бы иногда надо читать серьёзных историков. Таких например как академик Шафаревич.

Цитата:
Сталин убрал их всех потому, что понял, что они все работают на интересы мирового еврейства, и до СССР им глубоко плевать.

А раньше он этого не понимал? Эмиграция в СССР приравнивалась к измене, однако жидам эмиграция в Израиль была разрешена. Когда жиды стали уже внаглую требовать создания еврейской ССР - даже тут Сталин не решился открыто выступить против жидов. Жидов уклончиво называли "космополитами". Открыто репрессировтаь и расстрелять Михоэлса Сталин так и не осмелился - для этого пришлось организовывать автокатастрофу.
Тем не менее, ничто не помешало "русскому православному патриоту и черносотенцу" Сталину в то же самое время, совершенно спокойно расстрелять 2000 Русских национальных кадров по Ленинградскому делу, среди которых было и немало героев войны.

http://www.hrono.info/sobyt/1900sob/19500930len.html

Цитата:
Бомба у нас была созданна с нуля, в отличие от американцев укравших разработки.

Вообще-то американцы создали её намного раньше. Как они могли у нас украсть то, чего не было?
Руководитель советской разведки генерал Судоплатов пишет, что во время войны 90% агентов, от которых была получена важная информация касаемо американских ядерных секретов, были жидами. У него в книге "Разведка и Кремль" подробно описано как эти агенты-вербовщики, использовали руководителя проекта, Оппенгеймера (тоже жида) в добывании ядерных секретов.

Цитата:
Цитата:
Вы считаете Гитлера, который единственный пытался проводить конкретно-антижидовскую политику, еврейской шестёркой.

Именно таковым!

А вы чем-то можете свои слова подтвердить? Я вот прочитал немало книг о Третьем Рейхе, в том числе и самого Гитлера и людей, имевших к нему отношение. Мемуары Вальтера Шеленберга, руководителя разведки СД, я прочёл полностью. Даже не погнушался я прочесть мемуары левака Штрассера. Эти люди общались с Гитлером ещё до прихода НСДАП к власти. Нигде ещё я не встречал каких-либо упоминаний о том, что Гитлер якобы договаривался о чём-то с жидами.
Об этом много писал Мухин, но он свои доводы даже не может более менее правдоподобно обосновать, не говоря уж о том, чтобы привести какие-то источники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 1:35 am 

Константин Николаевич, ну Вы согласны, если Вы говорите что немцы относились к Сталину как недочеловеку, ссылаясь на агитку из брошюры, тогда надо признать что немцы были идеологически близки к иудеям?

Сергей Морозко, как профессионал по германии, на немецком есть отдельные слова еврей и жид?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 1:47 am 

Александр внук Агафона писал(а):
нал по германии, на немецком есть отдельные слова еврей и жид?

Чего вы пристали к Константину Николаичу с дебильными вопросами? Тема про Сталина а не про немцев. Немцы идеологически к иудеям близки не были. Исключение тут составляет разве что Ницше, для которого жиды и особенно сионисты - это были братья родные.
Я знаю что еврей по немецки будет - "jude". Жид - он и есть жид. В России до революции жидов тоже иначе как жидами и не называли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 1:56 am 

Цитата:
Тоже думал, что Сталин богоборец, пока не увидел документа в фильме "Разгром пятой колонны".
http://www.rusprav.org/about_film_1.htm
Это выписка из постановления ЦК ВКП(б). Я думаю, само постановление шире и касалось не только Берии. Привожу, то что сумел разглядеть в выписке.

“Решение от 11 ноября 1939 года
Строго секретно
товарищу Берия Л.П.
Вопросы религии
По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:
1) Признать нецелесообразным впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, православных верующих.
2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за № 13666-2 « О борьбе с попами и религией», адресованное пред. ВЧК товарищу Дзержинскому и все соответствующие инструкции ВЧК – ОГПУ – НКВД касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих – отменить.
3) НКВД СССР произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам связанным с богослужительской деятельностью. Освободить из под стражи... “

И там еще 4-й пункт был. Подпись И.Сталин.

Рекомендую посмотреть!Отличный материал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 2:04 am 

Сергей Морозко писал(а):
Я знаю что еврей по немецки будет - "jude". Жид - он и есть жид. В России до революции жидов тоже иначе как жидами и не называли.

Я тоже знаю что jude, поэтому и спросил, может я ошибаюсь. Тогда надо признать что когда в тексте брошюры встречается еврей и жид, это отсебятина переводчика.
Сергей Морозко писал(а):
Тема про Сталина а не про немцев. Немцы идеологически к иудеям близки не были.

Ну как это. И те и другие делят людей на людей и нелюдей чисто по национальному признаку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа